eka115 108 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А при стрессе начинаю квартиру выдраивать. Ой! Как я вам завидую!!! Будь у меня такая реакция на стресс, я бы уже три года была тоооненькой "тростинкой". У меня реакция противоположная - никакого движения, а только шоколадки... Со своим теперь 48м остаётся только вспоминать и перекладывать в надежде еще хоть раз одеть одежду трехгодовалой давности 42 размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaNadyushka 1 043 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ой! Как я вам завидую!!! Будь у меня такая реакция на стресс, я бы уже три года была тоооненькой "тростинкой". У меня реакция противоположная - никакого движения, а только шоколадки... Со своим теперь 48м остаётся только вспоминать и перекладывать в надежде еще хоть раз одеть одежду трехгодовалой давности 42 размера... А я тоже не меньше Вас, потому что стрессую-депрессую редко. :curtsey: У меня всегда все хорошо.А чтобы стать "тростинкой" знаю я одно волшебство-это физические упражнения направленного действия.Только зачем Вы по этому поводу заморачиваетесь???Главное ведь не форма, главное содержание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka115 108 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Так чувствую уже содержания давно не осталось из-за непрекращающегося трехлетнего стресса, выдохлось всё содержание. Хотя бы форму заиметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчелка 3 234 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 По поводу формы. Из личного опыта. До 38 лет больше 46 размера не носила. Потом резко за год добавила до 50-52 (не меняя образа жизни и питания). Была в шоке. Знающие люди об"яснили, что началась гормональная возрастная перестройка организма. Пробовала отказаться от сладкого - резко ухудшилась память. Ограничивала количество пищи- ходила голодная и злая. Пробовала мед.препараты- начала побаливать печень. Приняла для себя решение - пусть я буду толстая и здоровая, чем стройная и больная! Ведь для близких людей наша оболочка имеет самое последнее значение! Так зачем же создавать себе лишние проблемы? Их у нас и так хватает! А вообще-то у меня есть любимый анекдот об отношении к жизни. Встречаются два старинных знакомых. Один,страдающий энурезом, рассказывает, что никто не может вылечить, осталась последняя надежда избавиться от проблемы - идет к психотерапевту. При следующей встрече приятель интересуется у бывшего несчастного, а теперь довольного жизнью, вылечил ли его психотерапевт. И получает ответ: нет , не вылечил, но Я ТЕПЕРЬ ЭТИМ ГОРЖУСЬ! Так что теперь стараюсь применять этот же принцип: НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assortishka 851 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А я после беременности стала большая ,3 года назад была 49 - 52 кг. ( при росте 170) меня вес добирать ложили в больницу во время беременности ,а сейчас и прет и прёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meticulous 117 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ой девочки, ну и смешные вы. Я всегда когда мне говорят, что я толще и толще отвечаю, что "Достояние России неможет быть худосочным". Вобщем, улыбаются, знаю что крутят у виска. Да и фиг с ними. А если честно, я наверное самая большая среди нас :curtsey:. Кстати для некоторых, чёрные кожаные штаны купила, но на выставку в них не поеду :P . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assortishka 851 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Оксан , ну ты молодец настоящий ПОЗИТИВЧИК , а вот я последнее время расклеилась мне сегодня Валера сказал что скоро с ума от меня сойдет :this: :fool: :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kykcia 13 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ой девочки, ну и смешные вы. Я всегда когда мне говорят, что я толще и толще отвечаю, что "Достояние России неможет быть худосочным". Вобщем, улыбаются, знаю что крутят у виска. Да и фиг с ними. А если честно, я наверное самая большая среди нас :curtsey:. Кстати для некоторых, чёрные кожаные штаны купила, но на выставку в них не поеду :P . поддерживаю. Но ты не одна! (про меня не забывай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kykcia 13 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Оксан , ну ты молодец настоящий ПОЗИТИВЧИК , а вот я последнее время расклеилась мне сегодня Валера сказал что скоро с ума от меня сойдет :this: :fool: :dash2: Это все Ленок. Ну никак не хочет с нами беседовать и мозги нам вправлять. А еще психолог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meticulous 117 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Оксан , ну ты молодец настоящий ПОЗИТИВЧИК , а вот я последнее время расклеилась мне сегодня Валера сказал что скоро с ума от меня сойдет :this: :fool: :dash2: Да ладно тебе, это мне просто в больнички наконец комп выдали и дядя дохтур разрешил на часок вылезать. Ага, наивняк :D. Это он ещё незнает что я на выставку собираюсь рвануть. А мужа с этими нашими тараканами лучше ненапрягать. Ну слабая у них система, невыносит наше нытьё :D. поддерживаю. Но ты не одна! (про меня не забывай!) Солнце моё, я помню-помню. Думаю в сентябре когда нас узреют поймут что мы ничуточки не приувеличиваем. Ну 100% Краса и Гордость ;). Это все Ленок. Ну никак не хочет с нами беседовать и мозги нам вправлять. А еще психолог! Ленусь, я понимаю работа и Турляндия, но проведи уже людям сеанс релакса, а то к твоему возвращению они точно чудить будут :D . А если нет, то пошла я за штанами (как за красными шероварами ;) ). Да и я уже по тебе за месяц отсутствия СОСКУЧИЛАСЬ :wub: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola84 193 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А мне как то очень помогла диета Мирамановой -60, сидела на ней 6 месяцев, пока не забеременила. Мне там больше всего нравился завтрак ешь что хочешь и сколько хочешь))) Но после 6 не есть было в первое время очень тяжело, потом диета стала ритмом жизни (6-ти месячной жизни), очень понравился первый результат - за 1,5 месяца -5кг. Вот гоню себя её уже 2-й год и никак загнать не могу, видимо нужен очень хороший стимул, а его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola84 193 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 По поводу формы. Из личного опыта. Так что теперь стараюсь применять этот же принцип: НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ней. ну какой же тут принцип... когда покупаешь себе красивое дорогое бельё и смотришься в зеркало, и тут сразу же мысли "тут убрать, там убрать", тут никакие розовые очки не помогут. Зачем себя обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantan 8 203 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки.. где то прочел классную фразу. "Как определить, что вам пора худеть? Если любимый мужчина может отнести вас на руках в постель - значит все в порядке. Если не может... пора менять мужчину..." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lara 159 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки.. где то прочел классную фразу. "Как определить, что вам пора худеть? Если любимый мужчина может отнести вас на руках в постель - значит все в порядке. Если не может... пора менять мужчину..." Это ж на сколько мне надо поправиться, чтобы мой муж меня до постели не донес? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любовь люфт 924 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки.. где то прочел классную фразу. "Как определить, что вам пора худеть? Если любимый мужчина может отнести вас на руках в постель - значит все в порядке. Если не может... пора менять мужчину..." :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчелка 3 234 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну какой же тут принцип... когда покупаешь себе красивое дорогое бельё и смотришься в зеркало, и тут сразу же мысли "тут убрать, там убрать", тут никакие розовые очки не помогут. Зачем себя обманывать? Да ну его - это зеркало! Посмотрите в глаза любимому мужчине! Если у него прочитаете "тут убрать, там убрать"- тогда его самого нужно убрать и искать другого мужчину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kykcia 13 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Блин, а вот в глаза некогда смотреть, а ежели гляну, то там будет то же, что и у меня-цифры, цифры, цифры. Вообщем мы помешаны сейчас на этих деньгах. Хочеться сезон не упустить, а то, как представлю, что потом совсем глушняк будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meticulous 117 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Блин, а вот в глаза некогда смотреть, а ежели гляну, то там будет то же, что и у меня-цифры, цифры, цифры. Вообщем мы помешаны сейчас на этих деньгах. Хочеться сезон не упустить, а то, как представлю, что потом совсем глушняк будет... :) А у моего ещё бегущая строка на лбу кубы леса, бетона, поддоны кирпича и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kykcia 13 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 :) А у моего ещё бегущая строка на лбу кубы леса, бетона, поддоны кирпича и прочее. А Ольга про белье какое-то! да кто его заметит то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римма 1 466 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 http://echo.msk.ru/blog/echomsk/928398-echo/#video Настоящая блондинка (ВИДЕО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok 2 074 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Это все Ленок. Ну никак не хочет с нами беседовать и мозги нам вправлять. А еще психолог! Надо,надо за тебя взяться!А то зажала там свои документы и вредничаешь-Не покажу :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok 2 074 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Блин, а вот в глаза некогда смотреть, а ежели гляну, то там будет то же, что и у меня-цифры, цифры, цифры. Вообщем мы помешаны сейчас на этих деньгах. Хочеться сезон не упустить, а то, как представлю, что потом совсем глушняк будет... Вот и у меня тоже самое!А ты пристаешь со своими психологическими консультациями! :pardon: Работой лечимся сейчас,а скоро на выставке встретимся и релакс получим :party: Блин,Ксюха!Ты штаны кожаные хоть с собой возьми(может к концу вечера оденешь :fuck: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meticulous 117 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Блин,Ксюха!Ты штаны кожаные хоть с собой возьми(может к концу вечера оденешь :fuck: . НЕть, показывать что ты мне показала небуду. Я лучше приеду в тех что сейчас и покажу насколько схуднула :D . А вот кожу одену когда харлей подгонишь :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaNadyushka 1 043 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну какой же тут принцип... когда покупаешь себе красивое дорогое бельё и смотришься в зеркало, и тут сразу же мысли "тут убрать, там убрать", тут никакие розовые очки не помогут. Зачем себя обманывать? Ну не знаю Оля, я на себя в белье смотрю и думаю: "Как же я все-таки прекрасна и как моему мужу повезло со мной!"Но правда заметила, что мой контингент-это турки и мужики старше 35.Вот они то по настоящему понимают красоту, которую так прославил Франси́ско Хосе́ де Го́йя-и-Лусье́нтес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaNadyushka 1 043 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки.. где то прочел классную фразу. "Как определить, что вам пора худеть? Если любимый мужчина может отнести вас на руках в постель - значит все в порядке. Если не может... пора менять мужчину..." Или дорогой скажет:"Любимая, нет-нет, ты не толстая! Бери 2 стула и садись рядом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах