Кабаська 2,681 Report post Posted January 1 Ну что, поехали дальше? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Татьянапитер 3,268 Report post Posted January 1 Мы завтра поедем, сегодня выходной..) 2 Share this post Link to post Share on other sites
ГАЛИЯ 571 Report post Posted January 2 Да. на работу только завтра. Но у нас -40. Интересно даже кто-то рискнет прогуляться по магазинам в такой холод ???? Share this post Link to post Share on other sites
АяАнна 561 Report post Posted January 11 Всех с праздником! Всех с маркировочкой!! 2 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
MamaAlya 1 Report post Posted January 23 В этом году успела уже заказать товар, так как перед Новым годом, товар просто разлетелся. У меня магазин детских игрушек, сами понимаете под ёлку от Деда Мороза, родители купили очень много игрушек. Особенно много раскупили игрушек на радиоуправлении. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Людмиллка 3,712 Report post Posted January 24 23.01.2021 в 18:25, MamaAlya сказал: В этом году успела уже заказать товар, так как перед Новым годом, товар просто разлетелся. У меня магазин детских игрушек, сами понимаете под ёлку от Деда Мороза, родители купили очень много игрушек. Особенно много раскупили игрушек на радиоуправлении. А у нас р\у почти не покупают сейчас.. Share this post Link to post Share on other sites
ckarlet 107 Report post Posted January 31 Всем добрый день. Как отработали январь? у меня по выручке чуть больше прошлого года , хотя начало было не очень... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Елена Л 969 Report post Posted February 17 Больше года не была на форуме. Грустно. Единственная, более-менее живая тема - как выгоднее закрыться...Ни марки никто не обсуждает. ни торговлю. Я тоже закрылась.В пандемию поменяла место жительства, на новом месте магазин не прижился. сьехала. товар дома, немного продаю на барахолках. в вайбер группах и в инсте. В магазинах - тишина, в ДМ и ДС - иногда заглядываю - одна хожу. Думаю, есть ли смысл открываться и работать ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
gala 4,739 Report post Posted February 17 Елена , да нет ее .., торговли ..( , обсуждать нечего .., сейчас тоже думаю как правильнее выйти из бизнеса ., хотя на выставку поеду все таки .., может перезагрузка эмоциональная нужна ))).. Падение продаж ожидаемо, по крайней мере в нашем регионе : тут все наложилось : и рост валюты, пандемия, отсутствие денег у населения, закредитованность , долги вообще как снежный ком у всех растут ...Да и настроение у народа не очень : отпуск не спланируешь как обычно заранее , тусовок разных( и детских и взрослых ) меньше стало гораздо , снашиваемость одежды уменьшись - ходить то некуда ..В инстаграме наблюдаю за своим конкурентами , уже смотрю : фотосессии постоянно , скидки, подарки, акции .., владелица уже и задницу свою худеющую выкладывает и песни поёт , и пляшет ...)))) - но что то тоже не «фонтан» у них ... 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Constantan 8,469 Report post Posted February 18 Потому что задница должна быть толстеющая, демонстрирующая достаток и процветание 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Елена Л 969 Report post Posted Thursday at 05:05 AM Да. Сама часто стала покупать в ВБ, меняются времена. В большие ТЦ сами не ходим, так как там цены включают огромную аренду и в кафе и кино из-за эпидобстановки тоже очень редко. Сейчас можно вообще из дома не выходить - работать на удаленке, покупать в интеренте абсолютно все.Мои дети приекрасно чувствуют себя , живя в виртуальном мире. Они общаются, играют, смотрят фильмы. на улицу не выгонишь.Дома - в шортах и старой футболке.Но. блин!!! Хочу ли я так жить ? не хочу. неинтересно мне и все тут. Раньше просыпался азарт походить по магазинам, выбрать покрывавало в квартиру, платье себе.А теперь - обыденный интернет-магазин. Заметила, что людей нигде нет.В кинотеатрах ведь тоде тишина, при том что 50% рассадка, возможна, заля заняты на треть.Люди привыкли сидеть дома и обленились. Я тоже. Лень краситься и одеваться, ухаживать за собой. Чем занять пустоту ? я хочу зарабатывать, ведь мой доход был значительным вкладом в семейный бюджет. Но чем ??? я торгаш все-таки и не вижу себя в другом деле... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Olgas 1,211 Report post Posted Thursday at 11:47 AM Такая же фигня. чем больше сижу дома, тем более у меня бомжеватый вид, магазины навевают тоску, своими тоскливыми взглядами продавцов. Проходила где раньше на аренде торговала, аж передернуло всю меня бедную. Тоска, уныние и безнадега бр.... 1 Share this post Link to post Share on other sites