gala 4,744 Report post Posted August 9, 2018 55 минут назад, Kari сказал: Они? https://noski-a42.ru/ Спасибо , но не те ))) Садовод визитка нужна ряд 27 или 26 ..у них только колготки -носки -лосины Share this post Link to post Share on other sites
alena-nt 3,226 Report post Posted August 14, 2018 Ребята, те, кто "толстенькие"... Как у вас в торговле? Соточки делаете? Дайте позитива в студию... Share this post Link to post Share on other sites
Артем 238 Report post Posted August 14, 2018 Сделали 1 раз, в эту субботу... Очень слабо идем к прошлому году... 1 Share this post Link to post Share on other sites
allarih77 8,714 Report post Posted August 14, 2018 6 часов назад, alena-nt сказал: Ребята, те, кто "толстенькие"... Как у вас в торговле? Соточки делаете? Дайте позитива в студию... я уже не толстенькая. И соточки теперь только снятся. Вообще торговля... Запустила акцию на школьную форму.... Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 2,047 Report post Posted August 15, 2018 Пока 60-70 зато стабильно тихо начинаю ненавидить людей . Зачем выбирать одну блузку с 9-12, зачем приходить и менять брюки 4 раза нельзя с первого раза выбрать .Больше уже даже садик продаем чем школу . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Людмиллка 3,712 Report post Posted August 15, 2018 Я тоже начинаю,это кошмар какой то,у меня продавец девочка терпеливая очень и то говорит ужас,3-4 года назад такого маразма не было..с садиком проще работать ..но бог терпел и нам велел 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иман 11,813 Report post Posted August 15, 2018 Всем привет!!!!!! :) Девочки и мальчики!!!! мы уже летим к цели! сотки были! но не стабильно! пока потолок 135....но бывает и 70...Ждём двухсоток!!! или хотя бы 180!!!! :) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Mida 5,582 Report post Posted August 15, 2018 А если правительство примет решение школьную форму только российских производителей допускать в продажу И этих производителей путем "тендера" назначит! Чем будем торговать в августе? Share this post Link to post Share on other sites
alena-nt 3,226 Report post Posted August 16, 2018 ..."я не скажу за всю Одессу"... но в моей "деревне" уже с июля были акции в "ДМ" - блузки и рубашки по 350 и мне покупатели настоятельно рекомендовали сходить туда... "Глория" во-всю банчит школьным ассортиментом и большинство, кому больше 9 лет хотят именно то, что там видели... По форме - футболки от 66 до 99 и куда не "плюнь" а те, кто не в тренде - одеваются в "Планете" Вытягиваю только за счет своих наработанных/облизанных/и горячо любимых... Дай им Бог здоровья и денюшек 7 Share this post Link to post Share on other sites
Артем 238 Report post Posted August 16, 2018 По вопросу о тендерах на школьную форму... государство или компании объявляют о тендерах на закупку за счет средств бюджета государства либо компании, тут речь идет о деньгах родителей. Посему это не возможно, конечно если государство не захочет одевать школьников за счет бюджетных средств. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иман 11,813 Report post Posted August 23, 2018 Деньги любят тишину?????? все молчат.....у кого-нибудь 180-200 было уже? обувщики? p.s. у нас в этом году лучше чем в прошлом, но хуже чем в позапрошлом.....в целом норм! а сегодня день сурка....все куда-то затаились.....либо сливы в сетях начались..... Share this post Link to post Share on other sites
Данка 225 Report post Posted August 23, 2018 у меня немного оживились, но я мелкая мне такие суммы не снились (( девочки, где конте кальсоны взять ? Share this post Link to post Share on other sites
Артем 238 Report post Posted August 23, 2018 31 минуту назад, Иман сказал: Деньги любят тишину?????? все молчат.....у кого-нибудь 180-200 было уже? обувщики? p.s. у нас в этом году лучше чем в прошлом, но хуже чем в позапрошлом.....в целом норм! а сегодня день сурка....все куда-то затаились.....либо сливы в сетях начались..... Цитата 200 не было и уже не ожидается((( Share this post Link to post Share on other sites
odinnatalya 1,602 Report post Posted August 28, 2018 Поступило предложение от www.wildberries на аренду моего помещения , у кого то есть опыт сотрудничества с ними ? Share this post Link to post Share on other sites
swetohka 106 Report post Posted August 28, 2018 05.08.2018 в 09:59, Daizy сказал: Я тоже добавила немного домашней одежды, спрос вроде есть, но у меня ассортимент еще совсем небольшой, от детского не отказываюсь, убрала только совсем новорожденку, добавила подростков до 10-12 лет. Весь товар заказываю дистанционно, поэтому по домашней одежде пока в поиске поставщиков, хочется, чтобы качество было приличное и цена приемлемая, а это уже сложнее... У нас все лето ярмарки приезжают, прямо напротив ТЦ встают, там всякого барахла полно дешевого, люди берут, а мы в ТЦ сидим со своим хорошим и думаем, то ли такое же г,,, везти, то ли все-таки ждать своих покупателей, которых становится все меньше и меньше. Здравствуйте . Подскажите где и какие фирмы вы берёте домашнюю одежду. Тоже хочу ввести . Вот рассматриваю ивановский трикотаж. Турецкие пижамы и халаты по цене недёшево. Но буду пробовать. Share this post Link to post Share on other sites
Elenka 537 Report post Posted August 29, 2018 28.08.2018 в 18:07, odinnatalya сказал: Поступило предложение от www.wildberries на аренду моего помещения , у кого то есть опыт сотрудничества с ними ? мне тоже предложили, план выслала, но пока молчат. Share this post Link to post Share on other sites
odinnatalya 1,602 Report post Posted August 29, 2018 2 минуты назад, Elenka сказал: мне тоже предложили, план выслала, но пока молчат. хотелось бы с вами пообщаться в личке Share this post Link to post Share on other sites
кэт 0 Report post Posted September 3, 2018 Куда все пропали? Share this post Link to post Share on other sites
ckarlet 108 Report post Posted September 4, 2018 Работают все , школа, садик... Share this post Link to post Share on other sites
pirozhenka 197 Report post Posted September 5, 2018 у нас жара, под 30 каждый день, еле наскребаем хоть какую-нибудь выручку 4 Share this post Link to post Share on other sites
ban-oksana 1,246 Report post Posted September 5, 2018 Мы работаем) Школа отошла и начался садик) Август - было пару соточек( наш рекорд), + 10% к 2017г. Хоть все ходят и вроде бы ищут подешевле, но на практики у нас продано одинаковой кол-во рубашек дешевых и дорогих за 300 и за 900 )) Вот и пойми их) Конечно, выручке не те сейчас. Как говорит моя мама " начался сезон чешек " . ОТмучают с размерами-примерками, а в кассу и положить толком нечего после такой продажи) 6 Share this post Link to post Share on other sites
ban-oksana 1,246 Report post Posted September 5, 2018 Мы работаем) Школа отошла и начался садик) Август - было пару соточек( наш рекорд), + 10% к 2017г. Хоть все ходят и вроде бы ищут подешевле, но на практики у нас продано одинаковой кол-во рубашек дешевых и дорогих за 300 и за 900 )) Вот и пойми их) Конечно, выручке не те сейчас. Как говорит моя мама " начался сезон чешек " . ОТмучают с размерами-примерками, а в кассу и положить толком нечего после такой продажи) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusinka 0 Report post Posted September 6, 2018 Всем доброго дня! Ищу совета: Ситуация ахавая, работаем три месяца,магазин в полуспальном районе в центре города, каждый 2(!) покупатель не стесняясь задаёт вопрос: "К вам вообще кто-нибудь заходит?" Как отвечать на это? первые пару месяцев еще можно улыбаться и отвечать, спасибо, все хорошо. Кто с таким сталкивался? Вроде мелочь, но я не понимаю этой бестактности людей. Share this post Link to post Share on other sites
Котик 5,916 Report post Posted September 6, 2018 Миленькая, ну разве это аховая ситуация? )))) А как вам угрозы и проклятия типа "Вас задушат проверками" или "Подавитесь своей тысячей" или "Можно мы покакаем-пописаем в ваш туалет?" или "Мы к вам больше ни ногой, ребёнку в игрушки поиграть нельзя!" Думаю, что ваша проблема, конечно, не в людях, а в цифрах. Что они говорят? 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
кантри 478 Report post Posted September 7, 2018 05.09.2018 в 22:24, ban-oksana сказал: Конечно, выручке не те сейчас. Как говорит моя мама " начался сезон чешек " . ОТмучают с размерами-примерками, а в кассу и положить толком нечего после такой продажи) Я в этом году отказалась от чешек. Поняла, что пока мы примеряем чешки, люди уходят. В школьный сезон очереди были, и я прям сильно рада была, что чешек НЕТ. 2 Share this post Link to post Share on other sites