Tanuchka 6,294 Report post Posted May 26, 2012 Коллеги! Поздравляю вас с днем Российского Предпринимательства! Пусть деньги-сбившись в птичью стаю, Летят к тебе-как ураган! Пусть окружают,нападают И лезут с наглостью в карман! 5 Share this post Link to post Share on other sites
любовь люфт 926 Report post Posted May 26, 2012 Это что,сегодня что ли ? Share this post Link to post Share on other sites
Tanuchka 6,294 Report post Posted May 26, 2012 Это что,сегодня что ли ? Вроде так! :pardon: Share this post Link to post Share on other sites
lenok 2,074 Report post Posted May 26, 2012 Вот спасибо! :air_kiss: Share this post Link to post Share on other sites
любовь люфт 926 Report post Posted May 26, 2012 Нууу,тогда,коллеги! С праздником всех нас!!!!!!!Здоровья,терпения,оптимизма,здравого рассудка и удачи ВСЕМ трудящимся на этом нелегком поприще!!! Share this post Link to post Share on other sites
meticulous 117 Report post Posted May 26, 2012 Девочки и мальчики, всех с праздничком :) . Чтоб не душили вас налоги, Чтобы кредиты выдавали вам всегда И низкими казались вам чиновничьи пороги И не погасла бизнеса поднятого звезда! Так пусть же каждый новый день Доходы новые приносит! Пусть вашего успеха тень Всех конкурентов прочь уносит! А это отдельно нашим старичкам. Тебе судьба, любя, мигнула И наградила всем, чем можно: Теперь ты в бизнесе акула, И все взирают осторожно! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Magdi 92 Report post Posted May 26, 2012 ЭЭЭх, пойду напьюсь с горя, предприниматель из меня в мае никакой :king: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Assortishka 865 Report post Posted May 26, 2012 Всех с праздником терпения нам всем и ДЕНЮЖЕК вагонами . Пусть деньги-сбившись в птичью стаю,Летят к тебе-как ураган!Пусть окружают,нападаютИ лезут с наглостью в карман! Хочу Хочу Хочу :d_daisy: 2 Share this post Link to post Share on other sites
toxxxa 15 Report post Posted July 18, 2012 Девочки, а вы в курсе, что 22 июля день торговли? Кто как будет отмечать? Share this post Link to post Share on other sites
Elisenka 82 Report post Posted July 19, 2012 Девочки, а вы в курсе, что 22 июля день торговли? Кто как будет отмечать? Будем торговать, наверное :D Share this post Link to post Share on other sites
Lucu64 1,570 Report post Posted July 21, 2012 Всем большое спасибо за поздравления. Поздравляю с днем торговли :give_rose: ,хороших выручек и покупателей :D Share this post Link to post Share on other sites
NellyBW 909 Report post Posted July 21, 2012 Поздравляю с днем торговли :give_rose: ,хороших выручек и покупателей :D Блин, меня сейчас чуть инфаркт не хватил - где-то девчонки недавно писали, что день торговли 22 июля, сейчас вижу поздравление по этому поводу и понимаю, что не поздравила брата с ДР (у него 22-го)... :dash2: Хорошо, потом на календарь глянула, что сегодня-то 21-е, а то сейчас бы позвонила, поздравила... :D Share this post Link to post Share on other sites
Tanuchka 6,294 Report post Posted July 21, 2012 Блин, меня сейчас чуть инфаркт не хватил - где-то девчонки недавно писали, что день торговли 22 июля, сейчас вижу поздравление по этому поводу и понимаю, что не поздравила брата с ДР (у него 22-го)... :dash2: Хорошо, потом на календарь глянула, что сегодня-то 21-е, а то сейчас бы позвонила, поздравила... :D У меня уже 22-е!!! :PМожно начинать праздновать! :party: Share this post Link to post Share on other sites
NellyBW 909 Report post Posted July 21, 2012 У меня уже 22-е!!! :P Можно начинать праздновать! :party: Ой, Танюш, поздравляю!!! Блин, где этот смайлик с кружкой?... Share this post Link to post Share on other sites
Tanuchka 6,294 Report post Posted July 21, 2012 Ой, Танюш, поздравляю!!! Блин, где этот смайлик с кружкой?... Нее..Сегодня не с кружкой... Всех с праздником! Хорошей всем чуйки,удачи и денюх побольше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
OceanWave 1,230 Report post Posted July 21, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не кажите удивленья, Если кто-то от души Вместо слова-поздравленья Нынче скажет: «Торгаши!» Критикуют нас извечно, Ну, да, собственно, плевать, Потому что будут вечно Покупать и продавать! Разве мы не заслужили В вечном рвении своем, Чтобы мы всегда так жили, Как мы все сейчас живем? В феерическом застолье Первый тост наш будет прост: С Днем работников торговли! Слава Богу, что не пост! © Путин нас тоже поздравил :( http://aktualno.ru/view/ru/economy/7447/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
kykcia 13,547 Report post Posted July 21, 2012 Класс! Share this post Link to post Share on other sites
toxxxa 15 Report post Posted July 22, 2012 Девочки,и я присоединяюсь к поздравлениям!Всем удачной торговли!И деньги грести лопатой, складывать их в мешки!И побольше вам покупателей хороших и не вредных с чеком эдак тысяч на 5! С днем торговли поздравляем Всех отличных продавцов! Покупателей желаем, Словно из волшебных снов: Чтобы мило улыбались, Покупали все подряд, Чтоб не раз к вам возвращались, Зная, что, почем хотят. Чтобы вас не доставали Глупостью и пустотой. Чтобы ваш товар не крали. И зарплата, чтоб с лихвой! И по такому поводу,пожалуй, позволю себе бокальчик безалкогольного пива! 1 Share this post Link to post Share on other sites
kykcia 13,547 Report post Posted July 22, 2012 Да, девчонки И еще желаю всем нам адекватных, вменяемых и успешных продавцов! Так как это дефицит! Share this post Link to post Share on other sites
Magdi 92 Report post Posted July 22, 2012 Да, девчонки И еще желаю всем нам адекватных, вменяемых и успешных продавцов! Так как это дефицит! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Share this post Link to post Share on other sites
Olga 162 Report post Posted July 22, 2012 И по такому поводу,пожалуй, позволю себе бокальчик безалкогольного пива! По такому поводу можно... и два алкогольного, С ПРАЗДНИКОМ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Tanuchka 6,294 Report post Posted August 3, 2012 Дамы! :curtsey: Теперь у нас поздравления с праздниками отдельно,а с Днем Рождения отдельно. Переношу. Share this post Link to post Share on other sites
Римма 1,466 Report post Posted September 1, 2012 Поздравляю всех мамочек школьников с 1 сентября - с началом учебного года! Пусть ваши детки учатся отлично и радуют вас своими успехами. :give_rose: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tanichka10 9,265 Report post Posted September 1, 2012 Присоединяюсь к поздравления!!! Нас сынок сегодня пошел в 11 класс. Нарядный,красивый и такой взрослый......как быстро время летит.............,вот буквально недавно шли в 1.Дай Бог теперь нам и нашим деткам Здоровья и терпения хорошо закончить учебный год и поступить в универ. Share this post Link to post Share on other sites
Римма 1,466 Report post Posted September 1, 2012 Танюша, поздравляю! 11 класс такой ответственный. Желаю хорошо закончить школу и сдать ЕГ. Мои внуки пошли в 8, 6 и 2 классы. :big_boss: Share this post Link to post Share on other sites