Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Marinush

Пишем Путину?

Recommended Posts

Я к чему!  Мы тут пытаемся "нажаловаться" ...

Уважаемый В.В.!
Обращаются к Вам молодые семьи Кировской области – участники программы Жилье. В 2016 году по причине халатности Правительства Кировской области семьи ЛИШИЛИСЬ права участия в ФЦП Жилье, которую Правительство РФ продлило до 2020 года.
Каждая семья, стоящая на очереди прошла большой путь от беготни по кабинетам чиновников до постановки на очередь и многолетнего ожидания. В настоящее время у многих ситуация критическая – кто-то будет исключен из программы по достижению 36 летнего возраста одного из супругов, другие снимают жилье по бешеным ценам, которое при рождении малыша становиться непосильным грузом для наших семей, т.к в регионе одна из самых низких зарплат по России и в ПФО.
По комментариям правительства такая ситуация произошла ввиду реорганизации органов исполнительной власти, а попросту из-за несвоевременно подготовленной программы. Таким образом, наши семьи стали заложниками обстоятельств. Одновременно с этим, ссылаясь на кризис, на просьбу «Управления по делам молодежи» о финансировании хотя бы части семей за счет средств , заложенных в программу из областного и городского бюджетов, был получен отказ, т.к. средства распределены правительством по другому направлению (хотя они являются целевыми, т.е. выделенные на конкретную программу)!
Все просто в отчаянии, по опыту других регионов семьям, стоящим на очереди пытаются помочь местные власти и выделяют хоть какие-то средства, обеспечивают по 5-6 семей за год и очередь хоть немного, но движется, но это не в нашем случае! Одновременно с этим растут опасения, что и в следующие года наши семьи по прихоти чиновников останутся без жилья.»

 
Если кому не сложно ( и кто не задает свой вопрос) - напишите ему, может отреагируют? Образец:

"Молодые семьи Кировской области – участники Федеральной Целевой Программы Жилье в 2016 году ЛИШИЛИСЬ права участия в ФЦП Жилище, которую Правительство РФ продлило до 2020 г. Причина - халатность Правительства Кировской области - чиновники не вовремя подали документы на участие в программе. Просим помочь в решении проблемы и наказать безответственных чиновников!"
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марин, это лично тебе надо?

Или за обчественное дело "горишь"?

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

для особо ленивых, дай ссыльку куда писать

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Советская власть девочки закончилась в 91г.  Хотя соц. жилье без права приватизации должны выдавать, т.к. нищих будет очень много.

Должно быть бесплатное образование и медицина, потому что жить среди больных и умственно ограниченных очень тяжело. 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Патти, да есть все.. и жилье бесплатное и льготы и т.п. Просто пользуются ими те, КТО знают ;)  (это я про чинуш наших) - а остальным так - по остаточному принципу. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Петицию подписала, но как-то она не очень грамотно написана  :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да мне то же не нравится - поторопились девочки! Да и требования не до конца продуманы... Но сейчас главное - обратить на себя внимание! Соберем подписи - тогда  "причешем" текст - и к защитникам прав.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×