Валентина Валентина 617 Report post Posted October 25, 2017 В прошлом году продавала шапки с двумя бубонами по 2400,осталась одна 44 размера и я ее уценила -1980. В этом голу заказала такие же -модель хорошая (просто белая вязка с двумя бубонами). Покупатель купила шапку Артель за 2100,пришла ее возвращать -бубоны разные ,один больше другой чуть поменьше,я ей предложила выбрать другую,выбрала вязанную белую за 2400,но цена не устраивала,я делаю скидку и отдаю за 2100 как за ту,которую вернула,расчет был по терминалу,что бы не возвращать деньги и проценты уплаченные банку. Перемерив все шапки,увидела цену 1980 на шапке 44 размера стала требовать отдать ей за 1980! Я просто вернула ей деньги. Заходила ещё 2 раза,спрашивала не надумала ли я. . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iman 128 Report post Posted October 26, 2017 У меня такие "крейзи" есть - они так пальто брендовое или плащ ежедневно пасут, пока никто не выпас... :big_boss: . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iman 128 Report post Posted October 26, 2017 С шапками,действительно, беда - на комплекты-пальто они еще готовы тратиться - берут саму дорогую шапку и говорят:"Ну вот такую я бы за тысячу взяла!" Я бы сама такую за тысячу взяла! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Olezka13 611 Report post Posted November 8, 2017 А у меня нет с шапками проблем,я их продаю хорошо с хорошей наценкой,скидки по дисконт. 5%-10% в основном на дорогие,до 1000 шапки все берут не смотря на цены,главное чтобы подошла.К сожалению только с шапками и игрушками так дружу,а вот все остальное вынос мозга.Удивляет то,что шапку за 2300 легко,а куртку долгий вынос мозга.Правда я только начала заниматься верхами,но вот камней много в них.Эх одними шапками работать красота.Год на островке работала,нет захотела магазин теперь вот страдаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Veda 135 Report post Posted January 21, 2018 Я решила для себя так - СКИДОК нет. Есть сезонная распродажа (два раза в год), дисконт на конкретные модели, ну и мое личное желание. Хочу дам - хочу не дам! Вот была тут на днях девушка - купила три дорогие шапки, манишку, двое варежек - спросила мило про скидку - сделала с удовольствием "Оптовикам скидка!" Пришло семейство с тремя детьми - две девочки близняшки выбрали самые дорогие шлемики - то же сдала! вот понравились))) Но всегда всем говорю - у нас скидок нет, это Вам подарок от меня лично. Продавец скидок не делает, с ней договоренность - будет больше пяти продаж в чеке - можешь сделать, либо старенькое что-нибудь. Но она хуже меня - ее на "жалку" не продавить))) Даже своим "в доску" покупателям говорит "скидок нет!" :D В этом году тоже никаких скидок на шапки... только дисконтная карта! Share this post Link to post Share on other sites
Veda 135 Report post Posted January 21, 2018 Я решила для себя так - СКИДОК нет. Есть сезонная распродажа (два раза в год), дисконт на конкретные модели, ну и мое личное желание. Хочу дам - хочу не дам! Вот была тут на днях девушка - купила три дорогие шапки, манишку, двое варежек - спросила мило про скидку - сделала с удовольствием "Оптовикам скидка!" Пришло семейство с тремя детьми - две девочки близняшки выбрали самые дорогие шлемики - то же сдала! вот понравились))) Но всегда всем говорю - у нас скидок нет, это Вам подарок от меня лично. Продавец скидок не делает, с ней договоренность - будет больше пяти продаж в чеке - можешь сделать, либо старенькое что-нибудь. Но она хуже меня - ее на "жалку" не продавить))) Даже своим "в доску" покупателям говорит "скидок нет!" :D И такого продавца :) :) :) Share this post Link to post Share on other sites
Marinush 23,019 Report post Posted January 21, 2018 Продавцу легче - у него инструкция есть!))) А вот когда сам стоишь - вот тут сложно - все ведь думают у тебя куры денег не клюют, нуууу что тебе стоит скидочку сделать? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 135 Report post Posted January 21, 2018 Продавцу легче - у него инструкция есть!))) А вот когда сам стоишь - вот тут сложно - все ведь думают у тебя куры денег не клюют, нуууу что тебе стоит скидочку сделать? Да да и различные слезные истории придумывают Возьмут на 500 р., а скидку требуют как будто на 15000 взяли и считают себя постоянными покупателями ;) 1 Share this post Link to post Share on other sites