raduga63 3,077 Report post Posted August 26, 2020 А одна из оставшихся)))), уходящщая с первого дня тудоустройства) куда нибудь, где слаще. Продажник не плохой. Очень милая снаружи, но высшая степень кобры внутри), собралась в отпуск.... То что уже 2 с половиной мес оплаченно просидели дома, эт не в счет... С 1 сентября оч надо. А 20 маячит всенародно имже прогнозируемое закрытие. Все к лучшему в этом чудном году). Самый сезон...справимся))) P.s зп выше средней по провинции 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elesya 32 Report post Posted August 26, 2020 26.08.2020 в 18:41, raduga63 сказал: Нахожусь в перманетных поисках путного продавца уже больше года. Особенности претендентов последнего месяца объявления на Авито)), 3-4 звонка, возраст от 17 до 20.... с этими продавцами прямо беда)) У меня тоже объявление висит, звонят девочки 19-23 года.. Share this post Link to post Share on other sites
Elesya 32 Report post Posted August 26, 2020 и звонков ну ооочень мало Share this post Link to post Share on other sites
Marinush 23,019 Report post Posted August 27, 2020 Поставьте зарплату 50 т.р. - народу будет не протолкнуться! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьянапитер 3,268 Report post Posted August 27, 2020 26.08.2020 в 11:49, raduga63 сказал: А одна из оставшихся)))), уходящщая с первого дня тудоустройства) куда нибудь, где слаще. Продажник не плохой. Очень милая снаружи, но высшая степень кобры внутри), собралась в отпуск.... То что уже 2 с половиной мес оплаченно просидели дома, эт не в счет... С 1 сентября оч надо. А 20 маячит всенародно имже прогнозируемое закрытие. Все к лучшему в этом чудном году). Самый сезон...справимся))) P.s зп выше средней по провинции Всё как под копирку Share this post Link to post Share on other sites
Кабаська 2,681 Report post Posted August 28, 2020 27.08.2020 в 04:40, Elesya сказал: с этими продавцами прямо беда)) У меня тоже объявление висит, звонят девочки 19-23 года.. у нас на август на подработку выходила студентка. Руки в "картинках" (наколках). Но я очень довольна девушкой, молодец оказалась Share this post Link to post Share on other sites
акуна матата 2012 502 Report post Posted August 28, 2020 3 часа назад, Кабаська сказал: у нас на август на подработку выходила студентка. Руки в "картинках" (наколках). Но я очень довольна девушкой, молодец оказалась "Картинки" сейчас вообще ни о чем не говорят. Вполне адекватные люди так самовыражаются. Share this post Link to post Share on other sites
Девушка Бонда 680 Report post Posted August 28, 2020 У меня тоже есть картинки) но я почти всегда веду себя прилично и честно;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Котик 5,915 Report post Posted August 29, 2020 За 10 лет были всякие продавцы, но единственным подлым и гадким образом ушла 19-летняя девушка с татуировкой на пояснице. Пришла на работу 10 числа. В наш зарплатный день 10 числа следующего месяца я выплатила ей зарплату за 20 дней предыдущего месяца. Она спросила: "Почему не за целый месяц?" Я сказала: "За целый месяц ты получишь следующего 10 числа" и ушла. Она почувствовала себя использованной, обделенной, обворованной.... И прихватив самые дорогие босоножки для племянницы, бросила ключи в соседний отдел. Её спасло то, что я осталась должна: не буду же я бегать за соплёй, чтобы отдать деньги! А так, конечно, надо было убивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
raduga63 3,077 Report post Posted September 1, 2020 Народ), а если серьезно. Повторила объявление на Авите. Звонков нет и посещений - тоже. Только в личном кабинете появляется инфа), " на ваше обьявление откликнулась" и имя и телефон. Иногда пишется от сайта, что челу столько то лет и ищет он работу в том же районе. Откликнулся эт как? Сердечко в заметках оставил? Там сердечек, типа нравится около 200, сообщений без слов шт 20. Ну и рееедкие вопросы... : ▶Свободна вакансия? ▶Напишите по дробнее? ▶Я учусь в колледже, мне 17-18 ▶Женщина 52 нужна подработка и т.д. на 20 откликов - 5 с буквами. Раньше звонили и приходили посмотреть, поговорить, что за работа. Может сейчас правила изменились)? Перезванивать на каждый отклик без слов надеюсь) не надо? С одной стороны конечно мне нравится, что во время работы нет десятков звонков в день. Но чтоб их вообще не было? ) Share this post Link to post Share on other sites
kykcia 13,509 Report post Posted September 3, 2020 А если серьезно, то встаньте на место соискателей. Что Вы можете предложить из ниже перечисленного? -Белая зарплата, не ниже 2000 р. за 12 часов+ премиальные, -удобный график работы -зарплата без задержек не менее 2-х раз в мес., -Соблюдение ТК РФ (больничные, отпускные, и пр....) У Вас все это указано в объявлении о вакансии? Тогда действительно странно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
raduga63 3,077 Report post Posted September 3, 2020 Да я уже ничему не удивляюсь . У меня все есть и много чего уже было))). И эт не первый кризис жанра. Жить уже на работе не хочется, оставить бы 1 маг. Но жаба и жалко. Парето в кв., все 99 % усилий = 1 %результат. Суета. С эт. За последние полгода насмотрелась на всяких работников, от ленивых, больных на всю голову, тайных алкашек до милых воровок, пофигистичных студенток. Наверное повезло) и мои первые продажники по 10 лет работали, вообще без проблем. И мне интересно), как оно дальше будет и во что выльется. ТЦ уже на 2/3 пустые стоят. А по условиям . С 9 до 19, 5 раз в неделю. Оф трудоустройство. Отпуск, больничные. Зп получается повыше выше написанной. На всякие форс мажоры, поносы и золотухи... приходится закрывать глаза, а че делать. Если то ребенок заболел, зуб или еще фиг знает что. Работа в чистом и красивом тц, не у станка в грязи, масле и жаре, как на "кристе" завод плассмас. Когда электрик- наладчиком за смену между цехами по 15- 20 км нахаживает, не считая ремонта убитого оборудования за 20 тыщ, благо 6 разряд, а предлагают на 16 тыщ с 4 разрядом. У мужчин зарплата от 15 до 20 еще поискать надо. И это на тяжмаше и тэц, даже подрядчики в роснефти таже фигня. И работа там далеко не тряпочки перекладывать, пылюку вытирать и детей одевать. Причин несколько). Кому то проще сидеть дома на пособиях кризисных, детских и шее у мужей, кот по вахтам ищут работу не тут. В школу одевали спонсоры бабушки и дедушки. По минимуму. Из города реально уезжает много. И не только молодежь. Сейчас смотрю на продаже столько супер домов продается, построенных не бедными людьми), правда ценник ломят за этот эксклюзив, для себя не жалели), все самое лучшее. И ленив народ стал. Эпоха потреб..лени я дает свои результаты. Кто с фантазией все брови рисуют, ресницы ногти клеют, торты пекут. Р.s. Уже 5 звонили, 3 человека приходили. Прогресс. С одной даже решила попробовать), 23 года, вежливая), работала в какой то сети и мегафоне, ушла, там матом на нее кричали. Во вторник звонит, а можно не в среду, а в четверг. А в среду еще звонок, заболела и в больницу попала. Значит не судьба). Вторая говорит много), все распросила и рассказала , 32 года , образование школа, напоследок, а можно ребенок 10 лет после школы будет приходить? Страшно отправлять на автобусе через полгорода домой. 3 - из деревни, 19 лет 9 классов, уставшая пухленькая жалко неряшливая девушка, живет у подруги, работала в кафе- там плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kykcia 13,509 Report post Posted September 4, 2020 6 часов назад, raduga63 сказал: С 9 до 19, 5 раз в неделю. Оф трудоустройство. Отпуск, больничные. Зп получается повыше выше написанной. Т. е. В месяц, при пятидневке, более 30т. получают у вас? Все верно? Значит плохая реклама вакансии. Разместите на разных площадках, особенно в интернете, ну и газеты не забудьте, сама удивилась, но их, оказывается, еще читают, особенно бесплатные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Котик 5,915 Report post Posted September 4, 2020 Вряд ли дело в плохой рекламе. Хорошая вакансия в рекламе не нуждается и замещается до того, как возникает. Разумный человек выбирает не размер з/п, а СТАБИЛЬНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ. Всегда лучше получать понемногу, но долго, чем много, но несколько раз. Торговля сейчас не просто нестабильное, а гиблое дело! Идти в неё можно только погибать. Не удивительно, что возникают трудности в поисках желающих)))) Поэтому прежде всего нужно стабилизировать свой бизнес. Вы должны видеть его показатели как минимум в следующем году, и это зрелище должно вас радовать. Тогда желающие радоваться вместе с вами не заставят себя ждать. Share this post Link to post Share on other sites
виктория123 1,047 Report post Posted September 4, 2020 04.09.2020 в 07:07, raduga63 сказал: .... И ленив народ стал... а я присоединюсь к "лени" . Старшее неизбалованное поколение стареет , молодежь и средний возраст ленивы и с огромным необоснованным самомнением.. На складах и в транспортных в основном гасторбайтеры. Работают быстро и "без понтов" . В короткие промежутки появляются коренные жители. И все как -то с "надрывом" , типа это мне еще делают одолжение , что обслуживают. И подолгу не задерживаются на месте. Но все же есть исключения ) Ищите . 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
raduga63 3,077 Report post Posted September 4, 2020 1 час назад, виктория123 сказал: Старшее неизбалованное поколение стареет , молодежь и средний возраст ленивы и с огромным необоснованным самомнением.. Сегодня)... из работающих. Та которая ( 51 год) собиралаль в отпуск с начала сентября, соблаговолила проработать до 6.09 включительно. А вторая , (30счемто + 2 детей) , звооонит часов в 11: Не могу я завтра выйти, ребенка оставить не с кем.... У нее хронические форсмажоры. А меня первый и последний полувыходной))) за посл месяц. Сейчас надо одеться красиво и идти в тиятр) к 14, зачем то пригласили от ассоциации предпринимателей). Быть при параде) и в маске 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьянапитер 3,268 Report post Posted September 5, 2020 04.09.2020 в 07:07, raduga63 сказал: ... Р.s. Уже 5 звонили, 3 человека приходили. Прогресс.. Летом тяжело найти, сейчас отправят детей по школам и найдёте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьянапитер 3,268 Report post Posted September 5, 2020 2 магазина это тяжело, у ип как правило нет ресурса, чтобы укрощать работников..а те кто работают умело манипулируют хозяйкой держитесь 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга4 23,618 Report post Posted September 6, 2020 28.08.2020 в 14:06, Кабаська сказал: у нас на август на подработку выходила студентка. Руки в "картинках" (наколках). Но я очень довольна девушкой, молодец оказалась Подумаешь... в картинках))) у меня вся спина в картинках))) Подруги посмотрели .. и сказали: ну ладно... хорошо , что не купола ))) Share this post Link to post Share on other sites
kykcia 13,509 Report post Posted September 9, 2020 Не поняла.... Почему подруги рассматривают картинки? Почему не Друзья (MEN-FRIENDS) ? Share this post Link to post Share on other sites
MamaAlya 1 Report post Posted January 23 Все работодатели хотят от подчинённых мега отдачи. Но всегда к рабочим предвзято относятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ниночка 1,074 Report post Posted January 26 23.01.2021 в 18:22, MamaAlya сказал: Все работодатели хотят от подчинённых мега отдачи. Но всегда к рабочим предвзято относятся. В чем выражается предвзятость?)) Share this post Link to post Share on other sites
Constantan 8,470 Report post Posted January 27 14 часов назад, ниночка сказал: В чем выражается предвзятость?)) Ну это же очевидно. Работать заставляют. Изверги! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marinush 23,019 Report post Posted January 28 Блииин! Я то ж работать не хоцу!!! Меня зовут-зовут, а я не иду! Share this post Link to post Share on other sites
Constantan 8,470 Report post Posted January 29 Так и я не хочу. Благо не зовут... 1 Share this post Link to post Share on other sites