Kari 17 Report post Posted June 21, 2018 Извините если не в ту ветку, а есть кто, заказывал вещи с 1688.com? Share this post Link to post Share on other sites
Elizaveta09021992 0 Report post Posted June 26, 2018 Девочки здравствуйте)))) подскажите где в Китае можно купить зимнюю одежду? Раньше работали с diwa Club, Kiko, our blang но они закрылись, а при переезде блин все визитки потеряла, помогите кто чем может.... Хотелось бы поработать с зимней подростковой одеждой на девочек и мальчиков, да и детские костюмы не помешают.. Зимние имею ввиду, может у кого сохранились визитки, они там ещё многие попереезжали Share this post Link to post Share on other sites
Elizaveta09021992 0 Report post Posted June 26, 2018 , девочки Здравствуйте Подскажите пожалуйста где в Китае можно купить зимнюю подростковую одежду на девочек и на мальчиков только не ширпотреб хочется хорошие модели полноценный размеры заранее Спасибо Давайте помогать друг другу Может у кого-то остались визитки Share this post Link to post Share on other sites
sogleznev@bk.ru 4 Report post Posted July 7, 2018 Извините если не в ту ветку, а есть кто, заказывал вещи с 1688.com? Здравствуйте. Я заказываю с этого сайта. Share this post Link to post Share on other sites
ГАЛИЯ 571 Report post Posted August 24, 2018 Здравствуйте !!А я снова зову желающих посетить славные город Поднебесной ( Китай) Маньчжурию . Там можно не только купить детскую одежду среднюю и средний плюс, но и прикупить себе шубку. даже очень не дорого. Пошить шторы приличные по смешным ценам, приодеть себя и своих домочадцев. продают и в розницу. Косметика и аптека намного дешевле, чем в Пекине. Огромный выбор домашнего текстиля хорошего качества и многое другое. проживание в отелях также дешевле, чем в Пекине и ничуть не хуже. А еще отведать очень вкусной еды--не китайской кухни. А еще я планирую поездку в Харбин (ехать одну ночь от Манжурки)Присоединяйтесь !! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Helga 1,251 Report post Posted October 7, 2018 Коллеги, всем хорошего дня! В какие месяца лучше лететь на предзаказы? Сейчас ближайшее - школа? А верха когда? Интересует сегмент по выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
светлана 0 Report post Posted November 23, 2018 Добрый вечер,коллеги!Кто летит в Пекин в декабре?Хотела найти соседку по номеру! Share this post Link to post Share on other sites
Лапочка 2018 4 Report post Posted December 16, 2018 Здраствуйте девочки.Где все пропали?Только прочла ету книгу истории из жизни нашей торговли.Мне очень интерестно было, а когда дошла до 253 страницы до реалий 12.2018 стало печально.......никого нет ..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лапочка 2018 4 Report post Posted December 16, 2018 Подскажите когда лучше за наличием зимней одежды? Апрель или май? Можно в личку.Ольга Борисовна без Вас очень скучно......вернитесь в большую семью!Респект Вам и уважуха!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
odinnatalya 1,602 Report post Posted December 17, 2018 Кстати а где действительно Ольга Борисовна ? Что то я ее давно не слышала или все разговоры только за закрытыми дверьми ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Артем 238 Report post Posted December 17, 2018 Наличия зимы в Китае практически нет. Только предзаказы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лапочка 2018 4 Report post Posted December 17, 2018 А в каком месяце предзаказы? Share this post Link to post Share on other sites
Ольга4 23,618 Report post Posted December 17, 2018 Привет всем))) Ольга Борисовна ушла на заслуженный отдых))) Бизнес передала старшему сыну. Магазин можно посмотреть в ОК «Умка» всё мои хорошие, пора отдыхать и пожинать плоды... в виде путешествий))) Доучила я свою младшенькую. После стажировки в Барселоне она вернулась в Москву и работает в ТАСС. старшая дочь осталась в Лос Анджелесе младший сын аналитик у Касперского а старший... ))) ну на то он и старший. Ему досталось самое трудное- продолжать бизнес. так что... теперь мои поездки только в качестве путешествий по миру. всем хорошей торговли!!! 32 Share this post Link to post Share on other sites
Люда2270 1,597 Report post Posted December 18, 2018 Теперь Ольге Борисовне можно открыть страницу по теме "Воспитание детей" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Лапочка 2018 4 Report post Posted December 18, 2018 Супер Ольга Борисовна!!! Вы умничка!!!Вы действительно заслуживаете на отдыхОказывается у Вас еще и 4 детей,Выучили ,на работу всех пристроили а теперь только отдыхать и ожидать много-много внуков... Share this post Link to post Share on other sites
Marinush 23,025 Report post Posted December 18, 2018 Вау, какие новости! Поздравляю! Share this post Link to post Share on other sites
-dorry- 469 Report post Posted December 18, 2018 2 часа назад, Лапочка 2018 сказал: Супер Ольга Борисовна!!! Вы умничка!!!Вы действительно заслуживаете на отдыхОказывается у Вас еще и 4 детей,Выучили ,на работу всех пристроили а теперь только отдыхать и ожидать много-много внуков... И выучила Ольга Борисовна детей не в провинциальных вузах - все ее дети получили образование в Англии, Канаде, Кипр, Испания и США. Все из достоверных источников - это правда! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 2,047 Report post Posted December 18, 2018 Ольга Борисовна ! Без Вас очень скучно на форуме хоть иногда заглядывайте на форум . Мы то же Ваша семья .Лично я Вас знаю наверное уже лет 10 еще с обувного форума . ( В душе ни за что не поверю что Вы отошли от дел как дон Карлеоне .) Бывших предпринимателей не бывает !!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Лапочка 2018 4 Report post Posted December 21, 2018 Добрый день.Колеги может кто-то подсажет где находится фирма PELLIN KIDS? Share this post Link to post Share on other sites
svetlana39 25 Report post Posted December 25, 2018 Подскажите ,пожалуйста, где можно купить many&many кроме Садовода? Share this post Link to post Share on other sites
DAGER 485 Report post Posted December 25, 2018 6 минут назад, svetlana39 сказал: Подскажите ,пожалуйста, где можно купить many&many кроме Садовода? А что на садоводе есть конкретная точка этой фирмы? Share this post Link to post Share on other sites
svetlana39 25 Report post Posted December 25, 2018 Есть, но ценник высокий и маржи будет мимимум Share this post Link to post Share on other sites
Анжела 1,215 Report post Posted February 5, 2019 Добрый день! А здесь кто-нибудь бывал? Можете поделиться впечатлениями. Share this post Link to post Share on other sites
olgarus 57 Report post Posted February 17, 2019 Девочки подскажите где можно купить билеты в Китай подешевле Share this post Link to post Share on other sites
olgarus 57 Report post Posted February 17, 2019 Девочки хочу съездить в Гуанчжоу.Посоветуйте удобные и не дорогие отели Share this post Link to post Share on other sites