Tanichka10 9 264 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 зато у нас,вечер,темно,а на улице +29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleona 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 зато у нас,вечер,темно,а на улице +29. У нас снег идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanichka10 9 264 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 :hang3: :wacko3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantan 8 203 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Господи, где это снег?!?!?! Как блин, можно работать, когда в мае снег? Лет пять назад, 15 мая, улетал домой из аэропорта Сургута.. В аэропорту лежал снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guestfromfuture 104 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVmag 9 871 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Блин, если так дела обстоят на юге!!!! Вроде же тепло там у вас было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guestfromfuture 104 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Блин, если так дела обстоят на юге!!!! Вроде же тепло там у вас было?! та не(((: у нас под тридцать. это с сахалина фотка, с неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVmag 9 871 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 та не(((: у нас под тридцать. это с сахалина фотка, с неделю назад. А-а-а-а! А я напряглась уже, мысли о глобальном изменении климата сразу закрутились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТаняЛиза 3 222 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Лет пять назад, 15 мая, улетал домой из аэропорта Сургута.. В аэропорту лежал снег... Не удивительно! Там и в июне может снежок повалить. Сами 20лет в Нягани жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OceanWave 1 217 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 У нас сегодня (((( http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 161 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Только неделю назад удивлялась какая жара стоит в апреле и на тебе дождь, холодрыга, БРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pypss 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Только неделю назад удивлялась какая жара стоит в апреле и на тебе дождь, холодрыга, БРРРРРРРР у нас вместо дождя ветер валит деревья(((((( ужасть(((( зато сегодня пальтишко купили весеннее и пару шапок :dance3: я уж думала вообще вся весна останется тк сразу после зимы лето началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meticulous 117 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А у нас жара +27, правда ветрина порой бешаный поднимается. детки без курток-ветровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OceanWave 1 217 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 у нас вместо дождя ветер валит деревья(((((( ужасть(((( зато сегодня пальтишко купили весеннее и пару шапок :dance3: я уж думала вообще вся весна останется тк сразу после зимы лето началось И у меня 2 костюма утепленных ушло :dance3: . Теперьуж и не знаю грустить или радоваться непогоде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaNadyushka 1 043 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 И у меня 2 костюма утепленных ушло :dance3: . Теперьуж и не знаю грустить или радоваться непогоде :D У меня теплые летом пойдут, когда отопление отключат.На улице будет от 0 до 15, а в квартирах до 18.В дет.садах обогревателей нет-пожарка не разрешает, поэтому пижамы теплые пойдут, колготки махровые и носки шерстяные.Когда я летом на фирмах выбираю толстовки и брюки-с меня все хохочут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OceanWave 1 217 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 У меня теплые летом пойдут, когда отопление отключат.На улице будет от 0 до 15, а в квартирах до 18.В дет.садах обогревателей нет-пожарка не разрешает, поэтому пижамы теплые пойдут, колготки махровые и носки шерстяные.Когда я летом на фирмах выбираю толстовки и брюки-с меня все хохочут.Видимо у вас еще холоднее. :o У нас лето бывает. В прошлом году в мае +26. Зато потом выше +20 почти и не поднималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaNadyushka 1 043 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Видимо у вас еще холоднее. :o У нас лето бывает. В прошлом году в мае +26. Зато потом выше +20 почти и не поднималась. У нас такой анекдот бытует в тему. -А у вас лето бывает? -Да было, только я в тот день на работе был. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVmag 9 871 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 У нас такой анекдот бытует в тему. -А у вас лето бывает? -Да было, только я в тот день на работе был. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас тоже есть подобный: С летом в этом году повезло, жаркое было, да еще и на выходные выпало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuchka 6 291 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Видимо у вас еще холоднее. :o У нас лето бывает. В прошлом году в мае +26. Зато потом выше +20 почти и не поднималась. Уж лучше так.Я большую часть жизни прожила на Севере.Но у нас там климат совсем особенный!Летом до +40 аж асфальт плавится и продавливается под каблуками.Ну а зимой -55 и птички на лету замерзают. :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OceanWave 1 217 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Уж лучше так.Я большую часть жизни прожила на Севере.Но у нас там климат совсем особенный!Летом до +40 аж асфальт плавится и продавливается под каблуками.Ну а зимой -55 и птички на лету замерзают. :cray:Тань, а где вы жили?Я когда приехала сюда, мне было удивительно, что здесь нет бродячих кошек, только собаки. Оказалось замерзают зимами :cray: Еще вообще нет стариков. Отсюда все сваливают , как на пенсию выходят. Мне так удивительно было после Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuchka 6 291 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Тань, а где вы жили? Я когда приехала сюда, мне было удивительно, что здесь нет бродячих кошек, только собаки. Оказалось замерзают зимами :cray: Еще вообще нет стариков. Отсюда все сваливают , как на пенсию выходят. Мне так удивительно было после Казани. На севере моей области.Городишко где добывают золотишко...Население тысяч 15.Я там родилась. У нас там кстати пенсионеров полно!Мало кому удалось уехать на большую землю-всё что заработали в вечной мерзлоте тю-тю...наше славное государство обнулило в 90-х. :JC_moon: Недавно слыхала новый тариф на авиабилеты-9000 в один (!!!) конец.Тут лёту всего два часа! А скоро обещают и эти рейсы запретить.Чтоб самолеты ржавые не падали.О безопасности граждан же они заботятся. Недавно губернатор туда с инспекцией летал.Очень впечатлился бедолага литром кефира за 120 рубликов. :facepalm: А заработки там в среднем ниже,чем в областном центре.Там например продавцы больше десяти не получают. У нас редкий день проходит,чтоб перекрестясь мама не произнесла сакраментальное-как хорошо,что мы оттуда уехали! :LaieA_039: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
childrensclub 870 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 у нас сегодня - 3 снегопад, пришлось доставать куртку и сапоги, которые уже прибрала, машину кое как откопала, хорошо, что еще щетку не вытащила из багажника. На грандкапсе вчера заказ начала по шапкам и панамкам формировать, вот теперь думаю мож мне ушанок на июль июнь привезти и пуховиков? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok 2 074 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот счастливые люди где-нибудь в Рио -де -Жанейро!Круглый год море,солнце! :girl_witch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
childrensclub 870 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот счастливые люди где-нибудь в Рио -де -Жанейро!Круглый год море,солнце! :girl_witch: ой Лена дааа... а у нас лета 3 недели как правило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanichka10 9 264 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 у нас сегодня - 3 снегопад, пришлось доставать куртку и сапоги, которые уже прибрала, машину кое как откопала, хорошо, что еще щетку не вытащила из багажника. На грандкапсе вчера заказ начала по шапкам и панамкам формировать, вот теперь думаю мож мне ушанок на июль июнь привезти и пуховиков? :) обалдеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах