HRZ kids 0 Report post Posted March 29, 2017 На саде дороже, я на сайте покупаю http://hrz-kids.ru У них точка на южных воротах Не только на Южных воротах Л12-27 но и в Садоводе 25-18 и в Люблено Д36 Share this post Link to post Share on other sites
OlyaZml 1 Report post Posted April 11, 2017 Здравствуйте! Может кто подсказать где приобрести купальники для художественной гимнастики и стразы сваровски? Может кто касался этой темы, поделитесь пожалуйста. буду очень благодарна! Share this post Link to post Share on other sites
Gella 1,432 Report post Posted April 11, 2017 Здравствуйте! Может кто подсказать где приобрести купальники для художественной гимнастики и стразы сваровски? Может кто касался этой темы, поделитесь пожалуйста. буду очень благодарна! Купальники на 25-ой линии есть. Номер павильона не знаю, где-то в середине он. Share this post Link to post Share on other sites
OlyaZml 1 Report post Posted April 11, 2017 Купальники на 25-ой линии есть. Номер павильона не знаю, где-то в середине он. Спасибо огромное!!!!!! А про стразы Сваровски что нибудь знаете? На саде они есть вообще? Share this post Link to post Share on other sites
odinnatalya 1,597 Report post Posted April 11, 2017 стразы Сваровски это ОЧЕНЬ дорого. Посмотрите в отделах бижутерии и в свадебных отделах там как правило продают стразы разных диаметров и разной огранки. Share this post Link to post Share on other sites
Gella 1,432 Report post Posted April 11, 2017 Спасибо огромное!!!!!! А про стразы Сваровски что нибудь знаете? На саде они есть вообще? Вот этого я не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Svetlana06 131 Report post Posted April 11, 2017 Здравствуйте! Может кто подсказать где приобрести купальники для художественной гимнастики и стразы сваровски? Может кто касался этой темы, поделитесь пожалуйста. буду очень благодарна! SPORTMARVIK (гимнастика) www.sportmarvik.ru тел. 8(926)762-42-49 Вика, 8(925)070-66-50 Марина. Линия 27 павильон 64. Share this post Link to post Share on other sites
alena-nt 3,225 Report post Posted April 11, 2017 Здравствуйте! Может кто подсказать где приобрести купальники для художественной гимнастики и стразы сваровски? Может кто касался этой темы, поделитесь пожалуйста. буду очень благодарна! Вы для себя или для продажи? Как правило, такие купальники для выступлений шьют на заказ. Важен купальник не только "в тему" программы выступления, но и сидеть должен идеально. т.к. если его "поправлять", то за это наказывают штрафными баллами... Share this post Link to post Share on other sites
OlyaZml 1 Report post Posted April 12, 2017 Спасибо большое всем кто ответил!!!! И для себя и для продажи если это получится... Начну со спортмарвика и забегу в бижутерию))) очень благодарна что направили! Всем удачного дня и отличной торговли! Share this post Link to post Share on other sites
Dosbik 2 Report post Posted April 12, 2017 Подскажите, пожалуйста, как можно продать свой товарный остаток детской обуви на Садоводе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Окси 277 Report post Posted April 13, 2017 Подскажите, пожалуйста, как можно продать свой товарный остаток детской обуви на Садоводе? Не поняла ваш вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
kykcia 13,509 Report post Posted April 13, 2017 Подскажите, пожалуйста, как можно продать свой товарный остаток детской обуви на Садоводе?Скорей всего так же, как и на любом другом рынке.Обратитесь к администрации Садовода. Share this post Link to post Share on other sites
Dosbik 2 Report post Posted April 13, 2017 Не поняла ваш вопрос? Я имею в виду не открытие точки на Садоводе, а возможность продать свои остатки продавцам на Садоводе. Share this post Link to post Share on other sites
odinnatalya 1,597 Report post Posted April 13, 2017 Я так думаю если б такое практиковалось то ни у кого не было бы проблем с закрытием и товарным остатком. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Окси 277 Report post Posted April 13, 2017 Я имею в виду не открытие точки на Садоводе, а возможность продать свои остатки продавцам на Садоводе. Как по мне, так работать с остатками дело не благодарное, в одежде, я б не взяла. В обуви опыта не имею. Share this post Link to post Share on other sites
Dosbik 2 Report post Posted April 13, 2017 На всё можно взглянуть с другой стороны. Мои остатки - это полные или почти полные короба. Обувь куплена меньше года назад. Хранится дома в тепле и сухости, не выцветая на витрине. Упаковка целая, немятая. Сертификаты все действительные. Ну и конечно цена... Я же не кота в мешке продаю. Описание и артикулы, фото, всё могу выслать. Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina84 61 Report post Posted April 21, 2017 Добрый день! Не подскажете может быть у кого-то есть контакты точки с джинсами турецкими на Садоводе или Люблино, чтоб собрали заказ дистанционно по viber/watsapp? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ban-oksana 1,246 Report post Posted May 12, 2017 Здравствуйте. Подскажите, где на Саде есть TOONTOY.? встречается у многих по чуть-чуть, а так чтобы ассортимент хороший. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
nadir16 159 Report post Posted May 14, 2017 Добрый день! Не подскажете может быть у кого-то есть контакты точки с джинсами турецкими на Садоводе или Люблино, чтоб собрали заказ дистанционно по viber/watsapp? А вы не боитесь брать не глядя и не пощупав товар,как лекало ,посадка,у меня был горький опыт одного раза хватило. Share this post Link to post Share on other sites
DAGER 485 Report post Posted May 14, 2017 А вы не боитесь брать не глядя и не пощупав товар,как лекало ,посадка,у меня был горький опыт одного раза хватило. Подскажите пожалуйста как в джинсах определить хорошую посадку и лекала? Share this post Link to post Share on other sites
top secret 349 Report post Posted May 14, 2017 Здравствуйте, где на садоводе сейчас продают белье Baykar ? раньше были на линии 24,25 сейчас что то не нашла их.... Share this post Link to post Share on other sites
Svetlana06 131 Report post Posted May 15, 2017 Здравствуйте, где на садоводе сейчас продают белье Baykar ? раньше были на линии 24,25 сейчас что то не нашла их.... 25 и 27 ряд после середины чуть пройти, с левой стороны смотрите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Svetlana06 131 Report post Posted May 16, 2017 Подскажите, пожалуйста где на Саде можно дождевики детские купить? Share this post Link to post Share on other sites
ckarlet 108 Report post Posted May 26, 2017 Здравствуйте, где на садоводе сейчас продают белье Baykar ? раньше были на линии 24,25 сейчас что то не нашла их.... ряд 25 место 80 Share this post Link to post Share on other sites
Эпик13 0 Report post Posted June 4, 2017 Здравствуйте, подскажите, нужны игрушки типа лизуны и пр гадости, у кого на Садоводе их можно найти? Если есть контакты поделитесь... пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites