Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Белка26

Пользователи
  • Content count

    465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

438 Очень хороший

About Белка26

  • Rank
    Посетитель
  • Birthday 03/11/1992

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Самара
  1. Девочки, посоветуйте как поступить ... С этими новыми кассами одни проблемы! (Усн, работаю с лета 2017). Готовила отчет, выяснилось что сумма по кассе и терминалу не сходится. Отправила как есть. Жду "письмо счастья". Сейчас, подводя итоги, вижу что за два месяца 2018 г сумма опять не сходится. Это прям бардак какой то, где то я накуралесила. Возвратов по безналу точно не было. Какие штрафы в этом случае? Вообще, какие действия со стороны налоговой? Кто знает чем это грозит? Может быть сейчас уже написать заявление что сумма не сходится за этот год?
  2. Кто знает, если имеется скидочная карта нашего, могу ли я менять по ней условия? Законно ли это? Вообще, есть ли какой закон по таким картам?
  3. Смотрю видео - продавец берет себе вечером 100-200 руб. Так два дня. Но сумма в кассе сходится с суммой в компьютере. Просматриваю подробно с подозрением на не пробитую продажу или может быть свои деньги вкладывала на сдачу. Ничего не нахожу! Все продажи проведены по программе, личные деньги не ложила. Как такое может быть? :pardon:
  4. по камере одну поймала: провела безнал по терминалу, а по кассе - нал. Случайно видимо. Но это получается не единичный случай. Понятно, ошибка. К какому теперь сюрпризу готовиться, не понятно. Надеюсь будут снисхождения - кассы, программы для многих новинка, таких ошибок масса..
  5. Как же быть, если суммы не прошли как безнал по кассе... У меня похоже в каждом месяце так.
  6. Т.е. безнал не должен сходиться нигде? По программе у меня получается безнал за декабрь меньше чем на сайте офд аж почти на 2000.. Я так понимаю, что в программе и на сайте ОФД должно сходиться?(именно безнал, если продавцы его проводят как безнал по кассе) ?
  7. Девочки, делаю итоговый отчет по кассе! Не сходится у меня безнал по месяцам то, что в программе, на сайте ОФД, и в личном кабинете банка. ВЕЗДЕ разная сумма! Я уже голову сломала... Расскажите, как у вас? Как сверяете? Бывают же еще возвраты по безналу.. Я в тупике... :dash2:
  8. что то я не поняла: вычет дают сейчас ля тех, кто установил кассу летом (усн) ?
  9. Поделитесь опытом, как быть: при ревизии обнаружила пропажу 10 вещей. При этом, 8 вещей соответствует размерам первого продавца, и 2 вещи - второго! Конечно, не факт что это взяли они ...может быть кто то "вынес". Но почему тогда на столько выборочно и другие размеры остались! Но не пойман, не вор.. В общем, не это важно, а как делить недостачу: по размерам, или напополам ?))
  10. а какой они оборот они считают за такой %? Сколько должно проходить по терминалу? У меня 2,3-2,5%
  11. У меня счёт в Тинькоф открыт. В нашем регионе они предлагают выгодные условия: 490р в месяц. % на Эквайринг у них не большой, но аппарат надо покупать. Выгоднее взять в аренду в другом банке ( аренда не оплач.в сбере, только % с суммы проведенной по карте). Интернет не нужен- он есть на симке. Он тоже бесплатен.
  12. Так покупателям нужна эта тягомотина с смсками на почту или тел?)) Иногда от карт отказываются из за оповещений, а тут ещё о покупках уведомления. Ерунда какая то. Я понимаю, когда покупки крупные, дорогие или оптовые... Но не с нашей же мелочевкой)
  13. Так с ними бестолку ругаться. Все претензии отправлять только в письменной форме, с отметкой "принято". Вот тогда можно добиться результатов.

×