Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Maxy

Пользователи
  • Публикации

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Maxy выиграл 6 сентября

Публикации Maxy были самыми популярными!

Репутация

4 489 Очень хороший

1 подписчик

О Maxy

  • Звание
    Администратор ЦОЗ

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

608 просмотров профиля
  1. На - 35 я бы не рискнула ребёнку мембрану надеть, если честно... ЕСли просто мембрану, без привязки к температурному режиму, то Капику можно не глядя брать, шерсть хорошую ставят. Эльтемпо они более аккуратные, не такие луноходы, чем капика, но продаются хуже. И бывает внутри то, что даже шерстью не назовёшь-так, пушок. Ну, то же самое и с Какаду. Их бы ручками модели отбирать.
  2. Ну, Вуппи не стоит добавлять. Спрашивают её только те, кто хочет примериться перед заказом в СП.
  3. Не скажите... Месяц назад приходили с налоговой с контрольной закупкой как раз по этому вопросу, молчком, без предупреждения. Легализовались только после совершения покупки. В результате общения с этими милыми людьми мне стало ясно, что, надо быть: 1. Внимательнее в выдаче чеков, обязательно пробивать и давать каждому. 2. Если человек не берет чек, надо бежать за ним и все же в сунуть чек, иначе, выйдя за дверь, он может накатать на Вас жалобу, что ему чек не дают. 3. Обязательно при возврате товара давать чек возврата (хоть это и не логично, но налоговая на это обращала пристальное внимание). 4. Срочно!!! Научить продавцов отправлять чеки на электронку и телефон по требованию клиента. 5. Обеспечить соответствие человека за кассой человеку, указанному в качестве продавца в чеке. 6. Стоять смирно бояться. Ну, вот как-то так...
  4. Ну, в принципе, Вы правы... Вуппи - это такая же история, как Аббика, или тот же Раббит - владельцы ТМ размещают свои заказы в Турции. При желании, они могут поехать на фабрики Китая или России и заказать там модели под своей ТМ. Даже бывает так, что модели, которые Вы видели в Вуппи могут встретиться и под другой ТМ, которая отшивается на той же фабрике, только дешевле. Если честно, я не пойму Ваш интерес к Вуппи? Это же сугубо СПшная марка, Анна особо не стеснялась организовывать СП по этой марке по всей России, и в принципе-то дальше СП особо -то никуда марка и не продвинулась. В принципе, в этой обуви особо-то ничего экстраординарного, отличного от другой турецкой обуви, и нет. Ну, если только достаточно завышенный ценник. СП это хавает, потому что это у них там круто распиаренная ТМ, про которую они считают, что она элитного класса, а им достается по очень дешевой цене. В принципе-то Анна - большой молодец в этом. Смогла раскрутить и продавать обычную турецкую обувь в СП с великолепной наценкой для себя.
  5. Maxy

    Оформление продавца

    https://www.klerk.ru/buh/articles/476074/
  6. Maxy

    Как торговля 2018

    Поверьте, подростки-тяжёлая тема... И мнения мам и подростков часто кардинально разнятся. Поэтому в результате долгих примерок и бесконечных фырканий мамы с подростками уходят искать им неведомое. Подростковая обувь кроме того сравнима с молодёжкой-мода быстротечна. Сезон-два обувь постоит-морально устареет. В мало детской все более консервативно. Не стала бы, честное слово, рисковать с подростковым отделом...
  7. Ну, Марин, пока за время пользования не было моментов, чтобы сбер их затребовал у меня. Наверное, это крайний случай, когда попросят... Поэтому жить надеждой и авосем)))
  8. В договоре надо смотреть. У меня в сбере срок хранения 3 года.
  9. Maxy

    ТМ Шаговита

    Аня, я у них брала несколько раз, в плане скорости отгрузки и соответствия счета все вроде бы было нормально более менее... Неужели они и так тоже могут?! Это как-то настораживает весьма... Я несколько дней назад брала, отгрузили нормально, но вот на сайте написано-доставка от 20000 по Новосибирску бесплатно, ну логично предположить, что до ТК в Новосибирске при заказе от 20000 тоже бесплатно должно быть... Однако, на мой груз заказали забор по Новосибирску. В итоге доставка до меня просто золотая вышла. Видишь, выше вопрос задала-оказалось, на сайте написана ложная информация... Ну, вот если разберёшься с отгрузкой своей, имей ввиду, что до ТК тебя тоже за деньги повезут... Я на своей памяти только Ральф Рингер помню, который до ТК платно отвозит, ну ещё вот и Дофа таким оказался тоже.
  10. Maxy

    ТМ Шаговита

    Дофа, расскажите, пожалуйста, какие у Вас условия доставки грузов по России до клиента? Доставка от какой суммы заказа бесплатно от Вас до терминала ТК по Новосибирску? На какие ТК отвозите груз?
  11. Про эвотор не знаю, обычная касса, типа Атол, тратит трафика в день около 25 кб, причём основной трафик идёт с утра, при открытии смены. Чеки вообще незаметно для трафика отправляются, закрытие тоже идёт незаметно по трафику. Покрытие сетей везде разное, там где у меня касса стоит, хорошая связь, то есть я поставила в кассу только джсм модуль, антенна не потребовалась. В других местах я пробовала- касса сеть не видела, то есть по идее если бы там касса стояла- надо бы было ещё и антенну крутить к ней. По тарифам- сейчас есть у операторов тарифы семейные, где к одному тарифу можно несколько номеров присоединить, и делить минуты, смс и интернет на несколько номеров. Вот я так и сделала- у меня тариф на билайне, с него я говорю и интернет беру для смартфона, телефон сына, его планшет, и касса. И все это за 800 руб в месяц. На этом тарифе 10 гигабайт, 1000 минут на всех операторов по России и 1000 смс. Минуты все уходят, а смс и интернет прям по немногу тратятся. Это старый тариф, сейчас уже другие- больше минут, больше гигабайт и т.д.
  12. Если просто снимать под хранение, то какие налоги могут быть вообще? Прибыль же из хранения никакая не извлекается?
  13. Инн предусмотрено в формате данных 1.05 и 1.1.trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1757/
  14. Нет, Максим, они ошиблись на сайте с датировкой. То, что датировано у них 15.03.17 на самом деле происходило 15.03.18 года- это самая последняя информация. там есть видеозапись конференции на Мосшузе от 15.03.18, мы там с Аней Мидой были- там наши макушки виднеются. Ну что можно сказать... На данный момент они не могут ответить до сих пор на вопрос- каким образом рознице прочипировать свои остатки. Это они ещё не продумывали.
  15. Есть ещё один момент в кассах... Я на него чуть не нарвалась. В случае если Вы покупаете ФН серии 1.05 и 1.1, обязательно проверяйте, какое ПО установлено на Вашей кассе. Потому что у меня вышло так, что при покупке- ФН нового типа, а ПО на кассе продали старое, то есть касса умела собирать данные только по формату 1.0 Формат 1.0 разрешен только до 01.01.19 года. После регистрации в такой связке кассы в налоговой, перейти на новый формат у касс атол, к примеру (про другие не знаю), можно будет только с заменой ФН. И несмотря на то, что ФН у Вас нового формата, 01.01.19 касса у Вас резко встанет,побежите покупать новый ФН.

×