Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Maxy

Пользователи
  • Content count

    792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Maxy last won the day on July 1

Maxy had the most liked content!

Community Reputation

4,806 Очень хороший

1 Follower

About Maxy

  • Rank
    Администратор ЦОЗ

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,041 profile views
  1. Maxy

    Как торговля 2019

    Нет, шпалоукладчики, думаю, в провинции зарабатывают так же, как и водолазы.. От 25 тыс до 30 тыс. - не больше. Ну а если это профессия, не требующая особой проф подготовки, то и того меньше. Потому что присутствие дешёвой среднеазиатской рабочей силы на рынке труда в профессиях, не требующих особого образования, существенно снижает уровень зарплат в этих профессиях.
  2. Надя, да, спасибо большое за предупреждение. У нас здесь много серьёзных обувщиков с большим стажем. И вообщем почти каждый из нас столкнулся в неприятном ключе с данным поставщиком. В принципе, по собственному опыту знаем, да, и не рискуем больше своими деньгами. Ну а то, что здесь происходило несколькими постами выше, более чем показательно... Расскажите нам потом, пожалуйста, удалось ли деньги свои забрать. Насколько я помню, у Вас 170 тысяч с 17 года зависло там?
  3. Мне кажется, в фартуке он смотрелся куда пикантнее!
  4. Да, тоже очень интересно! А какой код Тн ВЭД там проставляете? Сами разобрались по этим кодам? Или те, кто Вам промарирует, это проставят сами?
  5. Maxy

    Как торговля 2019

    Смешно! За повышение оборота - это они зачипированные продавцами остатки приняли - только и всего! А за рост легальных объёмов производства - чипирование турецких и китайских шуб на наших фабриках, якобы мейд ин раша!
  6. Скорее всего как и в 1с, есть в настройках где-то пункт "неполная выемка дс при закрытии смены". Тогда при закрытии автоматом выемка не происходит, остаётся сумма. Погуглите.
  7. Maxy

    Как торговля 2019

    До февраля да. К этому времени остатки тоже надо отчипировать.
  8. Да всё всем понятно... Но, видимо, поэтому нас так всю страну и облапошивают, потому что мы сидим на позиции терпил, бычков, которым все понятно, что их ведут на бойню, но они стройно туда идут и дружно мукают. Попробуй ка так во Франции, к примеру. Давно бы уже города из сожженных машин на улицах высились. Что касаемо налогов от сетей, к сожалению, многие сети оформлены в оффшорах, поэтому дружно налоги они не несут, цель иная, не налоговая, а рукарукумойная. Ну а на счёт пойти продавцами.. Я думаю, не просто так мы предприниматели с вами, не та кровь в нас течёт. и в сети пойдём на работу в самом крайнем случае. По крайней мере у меня уже намечено около 6 вариантов как и чем я буду заниматься, если торговля сдохнет. Думаю, что и у каждого так. Мозг у нас не такой немного, не для найма. Шебутной черезчур... Думаю, именно поэтому нас и задавить хотят. Не нужны мы в стране, ходящей строем на заводы и в сети работать от зари до зари за плошку риса...
  9. Так не только тот товар, что сейчас берете, но и все остатки - это тоже будет учитываться как чистый доход, расход на закуп товара никто не сможет списать, даже при наличии всех документов.
  10. Все верно. Срочный трудовой договор в очень редких случаях допускается заключать. И это не наши случаи. Даже на период стажировки нет отдельного трудового договора. Только бессрочный.
  11. Мне кажется, когда и если все же отменят для нас Енвд, ещё также обязательно нужна петиция и против того, что при УСН товары, купленные на Енвд, мы не сможем внести в расход. Чтобы был отменен этот абсурд! Причём, несмотря на то, что отмена енвд пока грозит только обувщикам, одежников это тоже ждёт в скором времени... Поэтому давайте все вместе сплотимся! При такой позиции государства мы по миру пойдём, ни малейшего шанса просто не останется нам!
  12. Очень хотелось бы верить, что напишем, подпишем - и все будет по-нашему... Но бултыхаться все равно надо! Хотя бы чтобы ТАМ увидели объем и количество тех людей, которые явно не будут рукоплескать этому решению...
  13. Согласна с предыдущим оратором. Пока можно просто товар. А если планируете работать с маркированным товаром, то привыкайте уже все данные по товару указывать - артикул, наименование и так далее. Потом проще будет, не надо будет за одну ночь перед маркировкой всю базу товара уточнять в программе/кассе.
  14. Никто пока не знает. Окончательного срока в этом вопросе никто ещё не утвердил.

×