Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Maxy

Пользователи
  • Content count

    811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Maxy last won the day on January 2

Maxy had the most liked content!

Community Reputation

4,860 Очень хороший

1 Follower

About Maxy

  • Rank
    Администратор ЦОЗ

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,176 profile views
  1. Да, у каждой марки свой набор циферок и буковок
  2. У меня на остатки все разные джитины пришли. И они отдельными строками прописаны. Вы в оборот когда вводите, гляньте, там построчно каждый джитин указан. И они все разные.
  3. Они все приходят и распечатываются разные. На 10 пар приходит 10 разных кодов.
  4. Maxy

    Как торговля 2020

    С Новым годом, коллеги! Очередной год, очередная надежда на прорыв!
  5. Причём, с огромным удовольствием он это сдедает. Потому что его слова к делу не пришьешь...
  6. Да! Именно так! Это как бесплатные билеты на ЖД в Крым для участников и инвалидов ВОВ. Вроде как о них позаботились, другой вопрос, что этим никто уже воспользоваться не сможет... Страна очковтирателей, блин...
  7. Так там путь такой нарисован этому законопроекту... На оф сайте госдумы... ? Однозначно не дочапает до конца к сроку.
  8. Обалдеть... Навязанная услуга? А если мне их симка не удобна по тарифу? Бред какой-то... У меня эвотор стоит запасной кассой, завтра включу, посмотрю спецом.
  9. Maxy

    Как торговля 2019

    50 копеек (плюс НДС ещё к ним) столько будет стоить один чип для производителей на ЧЗ. Для остатков чипы бесплатные. Но! Как я поняла, ещё ни один владелец остатков сам не смог нормально наладить процесс печати кодов, так как макет печати крайне не адаптирован под принтеры этикеток. Зато наплодилась куча фирм, которые умеют и знают, как это делать. И предлагают свои услуги по процессу чипирования остатков. И вот у них один чип как раз и стоит 5 рублей. Такое ощущение, что это сделано специально, чтобы кто-то ещё, кроме Усманова набил карманы на этом "замечательном" изобретении...
  10. Maxy

    Как торговля 2019

    Хорошо почитайте, пожалуйста, ст. 19. Особенно пунк первый. Ну, а в остальном, да, все так. Если гарантийный срок, то мы оплачиваем. Если нет - потребитель.
  11. Maxy

    Как торговля 2019

    В том, что 2 года применяется только в том случае, если на товар не установлен гарантийный срок. Если гарантийный срок установлен, то в течение гарантийного срока. И точка.
  12. Как я поняла вопрос у КПРФ стоял не в том, почему маркировка вообще есть? А в том - почему доходы от маркировки пойдут в карман 2х частных лиц. А на счёт целесообразности, сейчас. Димон им все объяснит.. Уже же объяснили, почему бизнес - организации пачками закрываются - не потому, что хреново бизнесу, а потому что из МСБ переходят в крупный! А тут маркировку какую-то объяснить - делов-то...
  13. Maxy

    Как торговля 2019

    В центральной России до последних дней было до +15+18, вот пару дней как похолодало. Но народ не оживился, к сожалению...
  14. Может, сменить учителя? Все же началка - это база на всю остальную школу...Страшно это вот так.... А про узбеков и таджиков - это уже не хохма ничуть... В районных городах уже есть врачи - среднеазиаты, которые по-русски не разговаривают вообще. При них такая же медсестра - переводчик, которая хоть как-то говорит и переводит врача и врачу.

×