Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Naiada

Пользователи
  • Content count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 Очень хороший

About Naiada

  • Rank
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. У меня такого не было, может нововведение или не во всех регион это действует. Со сбером у меня не срастается уже давно, значит будем прощаться.
  2. Я только что заказала у них эквайринг, хоть и бесплатный так % то высокий выходит по сравнению со сбером . Но опять же есть другой + то что здесь можно без % переводить свои деньги с бизнес карты на личную тинькоф и снимать тоже без комиссий. А в сбере с бизнес карты на свою же личную ( привязывают как зарплатную) комиссия 0,6% еще и с бизнес карты то ли нельзя толи опять же с % . ну, посмотрим как с этими работать, опыт, опыт... ?
  3. Naiada

    Люблино

    Подскажите пожалуйста, в начале августа демисезонная одежда и обувь есть или появляется в Люблино??? И когда зимнее начинают выкладывать, а то у меня уже в сентябре надо зиму обязательно .
  4. Далеко ходить не надо, Сбер дает кредит ИП под 17% годовых, а для физ.лица 11-12% , они мои деньги комиссиями обложили со всех сторон и еще такой % кредита, сб бизнес онлайн вообще хрень полная, Попробую с др.банком поработать, если не закрою отдел.
  5. Так и есть, я уже 5 месяцев не могу добиться что б р/с разблокировали, они деньги ( культурно скажу, куда-то дели ) .
  6. Тоже переезжаем, только намного ближе к входу в том же ТЦ. Многие не доходили просто. Радует что постоянных покупателей всё больше и больше и 2 маленьких конкурента закрылись.
  7. представляете, как я опростоволосилась, я там его написала копии моих чеков сделали а моего заявления мне нет. Я звонила на горячую линию, мне сказали что это не имеет значения что нет у меня на руках заявления, сказали идти на личный прием к начальнику налоговой.
  8. Дозвонилась в налоговую, они вообще заявление так и не нашли, естественно его в работу никто и не принял за месяц, счет так же заблокирован.
  9. Нужен совет, подскажите что делать??? р/с заблокировали в сбере еще в феврале, за патент заплатила в прошлом году и есть подтверждение. В налоговой писала заявление еще в начале марта , что б разблокировали р/с т.к. налоги оплатила в срок и в нужной сумме и прилагала чеки. До сих пор ни ответа ни привета, так же р/с заблокирован, единственно что больше не списывают деньги (они поступают на р/с от продаж и там лежат) А теперь надо платить патент за 2018 г , и что мне делать счет не разблокировали , перерасчет не делают т.к. списали еще деньги. Так и ходить порог оббивать или что делать-то???
  10. У меня тоже р/с в сбере от налоговой заблокировали, хотя налоги заплачены были в полной сумме и в установленные сроки. Достало уже, то как у физ.лица блокируют карту , то р/с
  11. да, возможно, что б перепрыгнуть из зимнего в летнее. Особенно если резко потеплеет, то им повезет, а нам неееет :( правда я из другого региона, но вот не знаю весеннее вообще не завозить или что :(
  12. Naiada

    Турция

    Откуда Вы знаете , что она у него покупает, может она просто в группе состоит???
  13. а у нас валдбирис точки выдачи еще открыл, тоже часто выручек нет. зато с их пакетами весь город уже ходит. надоело тащить дохлую лошадь (чемодан без ручки) :cray:

×