Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

elenkar

Дебютант
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

About elenkar

  • Rank
    Неофит

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. У нас бейблейды, слаймы. Нормальные игрушки стоймя стоят.
  2. Так хочется посмотреть фотографии этого магазина, а они не загружаются. Если у кого-то сохранились, может поделитесь.
  3. Дык вот именно, что собираются. Уже не по первому закупу у них и смотрю у них % сбора перевалил даже за 100%. Причем собирают с таких мест, где реально выгодные цены и хороший ассортимент.
  4. Спасибо, гляну. По ним точно нет у нас СП.
  5. Совсем перестали брать кукол. Не берут никаких: ни типа беби-борн, ни классических, ни типа модель (барби и иже с ними). Что это? Новый тренд? Девочки во что играют? Что предлагать девчонкам на подарки и пр? Лолов? Чи Чи лав? Котов-роботов? Но ведь это же просто мрак, а не игрушки! Чи чи лав - обычная плюшевая собачка - 3 тыс. Честно, у меня не поднимается рука заказывать такие дорогие и бесполезные игрухи. Скажите, кто ими торгует, берут у вас их? Еще вопрос. Мы не возим мягкую игрушку. Может зря? Я почему-то считаю их пылесборниками. Но мне нравятся игрухи от буди баса: зайка ми, кот басик и пр. Скажите, как они вообще продаются. Цена у них немаленькая.
  6. Сейчас прошерстила СП по верхней одежде в нашем городе. Есть все! Орби, крокид, батик, ариадна, олдос, раскид, каймано, премонт, нано, густи, рейма (настоящая), божья коровка, никастайл, алекса, реймО, новаклуб, кико-данило-анернуо, билеми, рм. Яфшоке! Чего завозить-то? Аймико нету. Но мне по соотношению цена-качество, что-то совсем не улыбается его закупать. Кроме того, у этой марки очень маленький размерный ряд. Особенно печально выглядит ситуация с подростковыми вещами, даже не совсем-то еще подростки. 134-158 - это у нас средний возраст. От старших групп в садике до 5-6 класса.
  7. elenkar

    Турция

    Спасибо. Кидайте контакт. А вы работали с ними? как? страхуют груз? сроки выполняют? контакт посредника тоже очень нужен. Спасибо заранее.
  8. elenkar

    Турция

    слышала, что в Турции в конце мая-начале июня какие-то выходные. так что поездки за товаром надо подгадывать, чтобы не выпали на эти праздники, а просто так скатаетесь.
  9. elenkar

    Как торговля 2019

    Конечно, знаю я производителей. И опыт тут совсем не причем. Тот же самый делорас, который садится более или менее на мою дочь не купить в СП, да и в оффлайн магазине не все подошло. Есть еще ощущения "как сидит", "как к лицу", "как к коже" - и они очень важны! А уж верхнюю одежду и обувь точно в СП покупать не буду!
  10. elenkar

    Турция

    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь закупался у этого товарища +905368149476. Вадим? Что-то уже несколько дней он не выходит на связь.
  11. elenkar

    Как торговля 2019

    Скажу за себя. Я прошла все виды покупок в интернете: алик, СП, ВБ. И не остановилась ни на одном. Вот мнимая это экономия. В ВБ порой из 7-8 заказанных пар обуви не мола выбрать ни одной, тоже самое и с одеждой. Не понимаю почему. СП это вообще мрак. Столько вещей просто валяется из СП. На картинке одно, а приходит другое, и деть некуда, так и валяется, захламляя шкафы. И для себя, и для дочери теперь только в магазинах. Сетевые тоже попробовала на вкус. Не понравилось. В прошлом году в Пятигорске одела ее в делорасе на 20 тыс. (2 похода в магазин), так весь год горя не знала. И голова не болела, что ребенку надеть нечего. А в интернете закажешь, ждешь, в итоге не подошло/не то пришло/просто г..но..... Мнимое это удобство, и экономия тоже мнимая. Кто действительно хочет сэкономить, тот пойдет в магазин.
  12. elenkar

    Как торговля 2019

    Это же сколько времени надо потратить на то, чтобы выследить одну вещь. А она ведь не одна, кроме пальто еще шапочка нужна, обувь и пр. В итоге что, вся жизнь превращается в погоню за вещами? Я бы не стала утверждать о том, что скоро закроются все магазины, только исходя из такого поведения покупателей. Для многих сейчас (и слава Богу) другие приоритеты в тратах: тратах денег, тратах времени, тратах чувств. Я, например, чем выслеживать вещи, лучше потрачу это время на заработок, покрою разницу в стоимости и еще останется. А нет, так просто пообщаюсь с ребенком своим. Потому что потом, время на общение с родными не купишь ни за какие деньги, а тем более за сэкономленные от покупки пальто. Вот так и вырастает поколение родных-чужих. Мама дома - мамы нет, мама вышла в Интернет. Она там за пальто охотится. И многие, очень многие, начинают сейчас это понимать.
  13. elenkar

    Турция

    да уж, с ними надо держать ухо востро.
  14. elenkar

    Как торговля 2019

    говорю ж, колдуете!
  15. elenkar

    Как торговля 2019

    в чем секрет? ассортимент? цена? личные качества как продавца - магнетизм? а может, Вы колдуете? :))

×