Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

elenkar

Дебютант
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About elenkar

  • Rank
    Неофит
  1. Подскажите. пожалуйста, брал ли кто такие рубашки http://www.monomah.biz/school.html
  2. У нас в городе по школьной форме СП собирают по таким маркам: Алолика (блузки. сарафаны, юбки, банты и пр) Сорока (блузки) Лиластайл (вся форма) Царевич (рубашки) Слай - вся форма для девочек Ажур - блузки Энди - школьная форма Ну это кроме mattiel . А эта марка собирается очень активно.
  3. Товар, может, и ничего, но вот только СП по нему в каждому городе полным-полно..:((
  4. Как я поняла по кассам: отсрочка в по требованию указывать наименование товара в чеке коснется только тех, кто не продает продукцию подлежащую маркировке. Все маркированные товары уже должны продаваться с указанием наименования и, соответственно, с указанием кода маркировки. Для этого, у кого нет, придется докупать специальный сканер, который считывает штрих-код маркировки, ну и учет теперь обязательно вести в спец. программах. типа 1С. "Бухгалтерия в тетрадке" уже не пройдет.
  5. У нас этот коэффициент равен 1. Во как!
  6. А что бы Вы посоветовали? Дело в том что площадь магазина довольно большая 75 квадратов. Платить по ЕНВД тоже немало будем. Есть возможность разделить на 2 ИП и взять патенты. Спасибо большое.
  7. Здравствуйте. Я тут новичок. Пытаюсь уже много времени разобраться сама с документацией. Но появилось пару вопросов. ответов на которые не могу найти: 1. Если есть сертификаты на торговую марку, обязательно ли подтверждать их накладными? И вообще накладные при проверке нужны или достаточно сертификатов на товар? 2. По сертификатам. В основном все фирмы-поставщики предлагают сертификаты сразу на весь ассортимент фирмы производителя. Например, трикотаж первого слоя фирмы "ААА". Такие сертификаты пригодны или необходимо прямо по каждому артикулу? Работать собираемся по УСН-доходы 6%.

×