Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Patty

Пользователи
  • Content count

    1,686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Patty last won the day on June 24

Patty had the most liked content!

Community Reputation

4,182 Очень хороший

About Patty

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 10/01/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ханты-Мансийский округ
  • Интересы
    Эзотерика

Контакты

  • Skype
    Оксана Семиволкова

Recent Profile Visitors

3,219 profile views
  1. Убили меня. Много лет работала с этой фабрикой. Крепкие носки у них были для подростков.
  2. Patty

    Пофлудим. Снова

    ЭСестру у меня признали банкротом, автошкола. Вложили примерно 7 млн. Остались нищими. Бизнес всегда риск. Мне вот ударило на нервную систему. Люди видят только внешнюю сторону бизнеса. А переживания, срывы, риски. Когда купил товар, а он не пошёл. Когда на выставке отбираешь одно, а получаешь совсем из другой ткани. А конфискации. У меня в 2003 полностью забрали весь товар на границе с Китаем, домой приехала с пакетом. А залежи товаров это убыток. Я помню как пальто со шляпами, купленными в Варшаве в 2004 году за 700 рублей отдавала в Урае за 100 рублей. Не знаю почему не пошли. А модные сапоги с ультра цветом из натуральной замши, были в моде малиновые сапоги, а в Урае не пошли. Народ просил чёрные. А ипотеки при падении выручек и это все нервы. Невролог сразу глядя на меня сказала, что хроническая усталость, невроз. Арендатор вроде остаётся ещё на полгода. В налоговую сходила все узнала. Речь у меня полностью восстановилась. Сбросила вес, теперь 57 кг. Качаю пресс, отжимания. В Урае закрылось 3 старых конкурента, которые работали с детским ещё с 90-х годов.
  3. Оказывается я не туда написала, хотела в тему пофлудим. Пишу с телефона и плохо видно темы. Как перенести?
  4. Девочки, у меня такая ситуацию. В хмао хотят внести запрет на продажу алкогольных напитков в многоквартирных домах и меня предупредил мой арендатор, что с 1 января сьезжает. По здоровью у меня была полная задница. В конце декабря чуть не отдала Богу душу, симптоматика инсульта, но мрт, рентген показали, что сосуды чистые. Нет атеросклероза, бляшек в сосудах головного мозга, шеи. Врачи не смогли объяснить причину моего состояния. Написали нервный срыв. Хотя я человек ну очень спокойный. Я стала как овощ. Нарушение речи, если читала то не понимала о чем речь. Было ощущение, что мне за 80 лет. С весны у меня пошли галлюцинации. Ехала конкретно крыша. Таблетки пила, которые невролог прописал, травки. Муж уехал на вахту и у меня понеслось. Двигались стены дома, голоса в голове, страшно выходить из дома. Мозгами я все понимала, интеллект чётко работал, ловила себя на мысли, что лучше умереть. Толку от таблеток не было. Спала по 2-3 часа. Стала читать молитвы, заказала в монастыре службу себе на 5 месяцев. Ходила в храм. После того как у племянницы случился инсульт галлюцинации закончились, появился сон. Сейчас почти восстановилась. Читаю, хожу в налоговую, занимаюсь делами, иногда работаю с клиентами. Пью таблетки. Закрыла ипотеку за двушку в екб. В октябре купила в ипотеку однушку, имею 1,5 млн. долга. Пенсия копейки. Арендатор сьезжает. Сдать другим за 10 тысяч чистыми так я буду 30 лет ещё платить ипотеку. Поэтому придётся открывать магазин в Урае. Знаете сложность в том, что я отстала от маркировки. Не изучала эту тему, если начну работать с оптовиками России мне ведь не нужно маркеровать товар? И могу оформляться на 6%. Патент. Только одежда. Просто хотя бы войти в коллею. Знаю, что на полное восстановление организма уйдёт ещё 1 год. Сидеть потихоньку торговать. Изучать самостоятельно маркировку в напряг. Если в трех словах?
  5. Patty

    Пофлудим. Снова

    Я закрыла ипотеку на двушку в екб, отдам сыну. Хотела брать новую ипотеку себе на жилье в екб, но увы... Непонятное состояние с головой, как-будто на голову надели пакет, иногда идёт жжение головы, ушей. Невролог сказала, что хроническая усталость. Хотя голова мыслит, соображает. В Урае нет специалистов. Местный невролог отправил к психиатру. В екб же невролог сказала, что можно восстановить, нужен массаж, таблетки. Поэтому в старости хочется жить в екб. Когда скорая приехала к матери спросили сколько лет. Я сказала, что 88 лет. Врачи прямо ответили хорошо пожила, долго, лечить её гангрену никто не будет. Хирург так и не пришёл осмотреть ногу. В екб же бабушке в 92 года заменили тазобедренный сустав. Разница провинция или мегаполис.
  6. Говорит с осени до декабря чёт будет.. Всё запасаются....
  7. Родня из екб сказала, что знакомые, соседи покупают запасы на 100-150 кг. Готовятся к голоду. Спросила у меня сколько я запаса. Так и денег нет свободных на запасы, все впритык.
  8. Patty

    Как торговля 2020

    Точно, согласна. Кто работает тот ест.
  9. Patty

    Как торговля 2020

    В ТЦ на окраине екб в попке мира
  10. Patty

    Как торговля 2020

    Сегодня опять родственница меня прорабатывала продать нежилое в екб за дёшево, добавить ипотеку и купить квартиру под сдачу арендаторам. Сказала, что у меня глаза замылены, в мечтах сижу. В екб за 10 рублей люди давятся. Голод будет, кому нужны будут тряпки. Я планирую с осени открывать отдел. Неужели будет хуже чем в 90-х?
  11. Росстат считает, что 3 млн. предпринимателей могут обанкротиться. 8 млн. потеряют работу из-за короны.
  12. Про гулаг Сталина будете вспоминать с тихой радостью. О том, что наши деды, прадеды жили в счастливое время. Началась эра Водолея. Водолей не любит материальное, деньги, накопления. Причём водолей идёт в знаке льва. А лев это диктатор. Сатурн это государство. В ближайшее будущее люди начнут учиться работать за паечку и это надолго. Это ограничение прав и свобод. Именно сатурн в водолее дал корону и закрыл всех дома. Жесткачь. Летом сатурн вернётся в козерог и мы вздохнем. А осенью сатурн опять вернётся в водолей. Так что ждём осенью новых изменений, которые ужесточат жизнь людей.
  13. Patty

    Как торговля 2020

    Сегодня мне швея звонила, с 20 открывает отдел. А остальные будут продажники закрыты. С двух отделов сказали девочки, что если май будут закрыты то сьедут с торговой площади. Впереди лето, глухомань. А услуги разрешили.
  14. Нет, я постараюсь найти материал когда он лично стал руководить страной. Политбюро все решало.
  15. Я слушала и читала много инфы на эту тему.

×