Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Patty

Пользователи
  • Публикации

    1 489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Patty выиграл 29 ноября 2018

Публикации Patty были самыми популярными!

Репутация

3 914 Очень хороший

О Patty

  • Звание
    Фанатик
  • День рождения 01.10.1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ханты-Мансийский округ
  • Интересы
    Эзотерика

Контакты

  • Skype
    Оксана Семиволкова

Посетители профиля

1 298 просмотров профиля
  1. Patty

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Требования класс не меньше 80 кв. м. Кабинет с движком. Освещение должно быть в норме. Сан. комната. Учебники, комп с программами. Автодром по требованию. Разметка, огорожен, куча всяких. А ещё суды с ГАИ, зарплаты обязательно в штате юрист, медик, насчёт психолога не помню. Зарплаты+налоги, бухгалтер, делопроизводитель. Короче, если бы на свои то возможно, но тогда и в банк под %. Они начали с кредитов. Только аренда земли 85 тыс. в год за автодром. Экологи оштрафовали, потому что возле речки автодром.
  2. Patty

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Ещё в 2012 дочь сестры открыла автошколу, выиграла тендер на 300 тысяч на автошколу и понеслось. В 2013 я посоветовала закрыть. Меня не услышали. В автошколу вложили деньги 2,2 млн. от продажи дачи, 1,7 млн. от продажи квартиры сестры, её дочь также продала квартиру 1,5 млн. и тоже вложила. Ещё 1 млн. личные накопления. Мне не поверили, что идея убыточная. Ездила к нескольким гадалкам все говорят вот-вот потерпи и клиенты пойдут. Терпит уже 2019 год. Несколько раз дочь сестры хотела закрыть, но сестра уговаривает сохранить бизнес. Потому что до @уя вложено денег. Сами снимали жилье. Муж сестры выпросил на работе субсидию на квартиру 1 млн. и его надо отдать за 3 года. Сестра купила квартиру в ипотеку только на 1 этаже, жуткую. Должны во все банки, все заложено. С сестры 50% через суд с пенсии платит в банк, по полгода не платят коммуналку. Мужу сестры 58 лет. Ещё ему осталось выплатить за субсидию 300 тыс. Я спросила как то "а че автошколу? Я вот может байканур хотела построить да денег нет и сижу сторож товар." Обижаются на меня.
  3. Patty

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Астрологи тоже прогнозируют ужесточение. Сатурн (ограничение) в козероге (молча работаем за рубль) и в 2020 г. к нему присоединится Уран (изменения глобальные), и также Плутон (усиление), т.е. жесткий контроль за всеми деньгами, повышение налогов. То что мне оплачивают клиенты на карту за мои услуги тоже будут покрываться налогами. . А электронные деньги тоже будут контролироваться.
  4. Patty

    Одежда для детского сада

    Хотя поставщики продают с лол одежду.
  5. Patty

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Читаю новости "В тексте законопроекта говорится, что государство должно оградить граждан от изучения иностранных культур и следствия этого процесса — «морального разложения и утраты чувства гражданственности». В то же время разрешительную систему предлагается не распространять на лиц, которые получат специальное разрешение от региональных и федеральных органов власти. В число привилегированных могут попасть высокопоставленные государственные служащие и бизнесмены, которые предоставят достаточно доказательств того, что имеют уважительные причины для регулярных поездок за рубеж, а также члены их семей."
  6. Patty

    Как торговля 2019

    Поэтому я не хочу жить в России и СНГ. Два дня просидела в ноль. На улице даже людей толком нет. Открывается еще одна пятерочка. Теперь их будет 4 пятерочки, 1 магнат, 4 магнита, 4 монетки на город 30 тыс. населения.
  7. Patty

    Как торговля 2019

    Сидел у меня на днях в отделе мужчина 60 лет, зашел поболтать и сказал мне, что если ты торгуешь с 90-х и не имеешь ресторана или ТЦ то время только потеряла, потому что были большие возможности. Он с Донецка, у него жена торгует одеждой берут со склада с Харькова. Про то, что Путин не поддержал их республику, про детское кладбище. Я вот тоже так подумала, тогда ведь время было такое можно было машину товара продавать за 3 дня, квартиры были дешевые, только куй да куй деньги. Но среди тех выходцев из 90-х с рынка тряпочников только я да еще одна имеем свои помещения, остальные арендуют.
  8. Patty

    Как торговля 2019

    В 1994 г. машину с товаром сожгли у меня газ-66 фургон. А деньги на товар брали в банке под 26%. За неуплату браткам, давали каникулы на 3 месяца, но видимо передумали и сожгли. С машины торговали. И ни денег, ни товара, ходила в банк к директору и просила подождать, обещала продать золото, которого у меня не было и оплатить кредит. Бывший через полгода закрыл кредит (воровал с другом навоз и загоняли огородникам, машина 5 тыс.). А я ушла на колготки в 1995 г.
  9. Patty

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Слушаю ведического астролога. Каддафи имеет в момент рождения солнце (лидер) и сатурн (долго). Правил страной 40 лет. У Путина стоит в момент рождения те же планеты, т.е. сам не уйдет. И надо просто приспособиться к этим условиям проживания.
  10. Patty

    зарабатываем пенсию ИП

    12 тыс. мне назначили пенсию, что и ожидала. В случае переезда на большую землю северные снимут и буду получать 11 тыс.
  11. Patty

    зарабатываем пенсию ИП

    Да, у меня пропало 6 лет стажа, для доказательства нужны договора на рабочие места. Я конечно могу через суд доказать, но мне посоветовали дождаться пенсии. Вчера позвонила одноклассница, она как и я с 1995 г. ИП только у нее киоск. 24 года северного стажа и пенсия 13600 руб. расстроена. Год назад закрыла свой киоск и по знакомству устроилась в бюджет на склад зарплата 22 тыс., чтобы пенсия была больше. Жесть. Киоск свой не может ни продать ни сдать в аренду. Как мне объяснили в ПФР они рассчитывают пенсию с 1997 - 2001 г. за 5 лет. Выбирают отрезок и на него как базу начисляют. У меня 1997 - 2000 г ноль уплат в ПФР, т.к. я не предоставила договора подтверждающие, что я действительно работала на севере. А с 2001 г. я иду как директор ООО. Как бы настроена на 12 тыс. Хотя хочется больше .
  12. Patty

    Почему массово закрываются ИП?

    У меня арендатор в Екб хочет съехать . Посоветовала ей сразу добавить мелочевку, потому что на одной обуви не высидеть. На днях разговаривали, напротив отдел с детской одеждой и там куча мелочевки. Между собой договорились чередоваться одна на 2 отдела, чтобы продавца не брать. Мне бы ее дотащить до февраля, а там уже сезон по обуви. В принципе я могу свой товар увезти и сама там работать, а здесь сдать. Но вот мать....
  13. Patty

    Пофлудим. Снова

    На днях мать упала и стали плохо работать руки и ноги. Жуть. Кормлю с ложечки утром, в магазин прихожу к обеду. Это конечно не работа. Но надо наковырять денег, чтобы закрыть долги, налоги и уже потом дать объявление о сдаче в аренду. У нас крупы сильно подорожали почти в 3 раза. Видимо у меня такой период уход за матерью, астрологи тоже самое говорят, что пришел период ухода за старшими родственнниками. У меня клиентка отдала свою мать в дом инвалидов (у матери деменция как и у моей). Получает за маму пенсию 8 тыс.+ добавляет свою зарплату + репетиторство и платит за месяц 40 тыс. Это кроме пенсии мамы отдает свои кровные 32 тыс. Содержит чужих людей. Я ей посоветовала мать забрать к себе, уволится с работы и дома принимать учеников (репетиторство) .
  14. Patty

    Пофлудим. Снова

    Уже 2 года слушаю прогнозы экономиста на ютубе, еще ни разу не ошибся. На 2019 год сделал прогноз рост инфляции на 30-40%, доллар в коридоре 80-90 руб. на конец года. Вчера получила прайс ветровки на флисе в закупке 2050 тыс. - это Квартет, кстати недорогая марка. В 2020 году соединение Плутона, Сатурна и Юпитера в козероге, последний раз такое соединение было в 1284-1285 гг. Раздел территории. Возможно военные действия внутри страны. Возможно возникновение нового НЭП как в 20-х годах или бартер - меняю платье на картошку. Так что у кого склады на несколько млн. то картошки много приобретете .
  15. Patty

    Как торговля 2018

    Зашла парикмахер отложила платье на новый год, сказала, что клиентов нет и что люди стали подстригаться в долг. Она обычный парикмахер советской закалки. У народа нет денег .

×