Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Patty

Пользователи
  • Content count

    1,691
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Patty last won the day on June 24 2021

Patty had the most liked content!

Community Reputation

4,184 Очень хороший

About Patty

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 10/01/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ханты-Мансийский округ
  • Интересы
    Эзотерика

Контакты

  • Skype
    Оксана Семиволкова

Recent Profile Visitors

3,447 profile views
  1. Да, чтобы в Екб открыть отдел 30 кв.м. Открыла и через неделю унесли в больницу на носилках. Душа вылетела из тела. В Урай вернулась умирать. Шансов не видела. 2 года ползала по дому, вылезла. Врачи ничего не нашли МРТ, рентген, анализы. Теперь начинаю сначала, потихоньку. Сама себя вытащила молитвами. Нда, не очень весело.
  2. Ни один человек мне не сказал "давай делай, у тебя все получится". Одни гиены вокруг. Торговля плохая, все в вб покупают, в интернете, не сможешь, не получится. Никто в меня не верит. Зато я в себя верю...это главное.
  3. Я работаю с теми кто готов менять себя. Мне нужен результат. Если у человека нет результата то не вижу смысла с ним работать.
  4. Какие грабли? Люди с плохой выручкой не покупают недвигу, а я покупаю.
  5. Мне 50+, планирую открывать магазин без денег и без товара. Один голый энтузиазм....
  6. Убили меня. Много лет работала с этой фабрикой. Крепкие носки у них были для подростков.
  7. Patty

    Пофлудим. Снова

    ЭСестру у меня признали банкротом, автошкола. Вложили примерно 7 млн. Остались нищими. Бизнес всегда риск. Мне вот ударило на нервную систему. Люди видят только внешнюю сторону бизнеса. А переживания, срывы, риски. Когда купил товар, а он не пошёл. Когда на выставке отбираешь одно, а получаешь совсем из другой ткани. А конфискации. У меня в 2003 полностью забрали весь товар на границе с Китаем, домой приехала с пакетом. А залежи товаров это убыток. Я помню как пальто со шляпами, купленными в Варшаве в 2004 году за 700 рублей отдавала в Урае за 100 рублей. Не знаю почему не пошли. А модные сапоги с ультра цветом из натуральной замши, были в моде малиновые сапоги, а в Урае не пошли. Народ просил чёрные. А ипотеки при падении выручек и это все нервы. Невролог сразу глядя на меня сказала, что хроническая усталость, невроз. Арендатор вроде остаётся ещё на полгода. В налоговую сходила все узнала. Речь у меня полностью восстановилась. Сбросила вес, теперь 57 кг. Качаю пресс, отжимания. В Урае закрылось 3 старых конкурента, которые работали с детским ещё с 90-х годов.
  8. Оказывается я не туда написала, хотела в тему пофлудим. Пишу с телефона и плохо видно темы. Как перенести?
  9. Девочки, у меня такая ситуацию. В хмао хотят внести запрет на продажу алкогольных напитков в многоквартирных домах и меня предупредил мой арендатор, что с 1 января сьезжает. По здоровью у меня была полная задница. В конце декабря чуть не отдала Богу душу, симптоматика инсульта, но мрт, рентген показали, что сосуды чистые. Нет атеросклероза, бляшек в сосудах головного мозга, шеи. Врачи не смогли объяснить причину моего состояния. Написали нервный срыв. Хотя я человек ну очень спокойный. Я стала как овощ. Нарушение речи, если читала то не понимала о чем речь. Было ощущение, что мне за 80 лет. С весны у меня пошли галлюцинации. Ехала конкретно крыша. Таблетки пила, которые невролог прописал, травки. Муж уехал на вахту и у меня понеслось. Двигались стены дома, голоса в голове, страшно выходить из дома. Мозгами я все понимала, интеллект чётко работал, ловила себя на мысли, что лучше умереть. Толку от таблеток не было. Спала по 2-3 часа. Стала читать молитвы, заказала в монастыре службу себе на 5 месяцев. Ходила в храм. После того как у племянницы случился инсульт галлюцинации закончились, появился сон. Сейчас почти восстановилась. Читаю, хожу в налоговую, занимаюсь делами, иногда работаю с клиентами. Пью таблетки. Закрыла ипотеку за двушку в екб. В октябре купила в ипотеку однушку, имею 1,5 млн. долга. Пенсия копейки. Арендатор сьезжает. Сдать другим за 10 тысяч чистыми так я буду 30 лет ещё платить ипотеку. Поэтому придётся открывать магазин в Урае. Знаете сложность в том, что я отстала от маркировки. Не изучала эту тему, если начну работать с оптовиками России мне ведь не нужно маркеровать товар? И могу оформляться на 6%. Патент. Только одежда. Просто хотя бы войти в коллею. Знаю, что на полное восстановление организма уйдёт ещё 1 год. Сидеть потихоньку торговать. Изучать самостоятельно маркировку в напряг. Если в трех словах?
  10. Patty

    Пофлудим. Снова

    Я закрыла ипотеку на двушку в екб, отдам сыну. Хотела брать новую ипотеку себе на жилье в екб, но увы... Непонятное состояние с головой, как-будто на голову надели пакет, иногда идёт жжение головы, ушей. Невролог сказала, что хроническая усталость. Хотя голова мыслит, соображает. В Урае нет специалистов. Местный невролог отправил к психиатру. В екб же невролог сказала, что можно восстановить, нужен массаж, таблетки. Поэтому в старости хочется жить в екб. Когда скорая приехала к матери спросили сколько лет. Я сказала, что 88 лет. Врачи прямо ответили хорошо пожила, долго, лечить её гангрену никто не будет. Хирург так и не пришёл осмотреть ногу. В екб же бабушке в 92 года заменили тазобедренный сустав. Разница провинция или мегаполис.
  11. Говорит с осени до декабря чёт будет.. Всё запасаются....
  12. Родня из екб сказала, что знакомые, соседи покупают запасы на 100-150 кг. Готовятся к голоду. Спросила у меня сколько я запаса. Так и денег нет свободных на запасы, все впритык.
  13. Patty

    Как торговля 2020

    Точно, согласна. Кто работает тот ест.
  14. Patty

    Как торговля 2020

    В ТЦ на окраине екб в попке мира
  15. Patty

    Как торговля 2020

    Сегодня опять родственница меня прорабатывала продать нежилое в екб за дёшево, добавить ипотеку и купить квартиру под сдачу арендаторам. Сказала, что у меня глаза замылены, в мечтах сижу. В екб за 10 рублей люди давятся. Голод будет, кому нужны будут тряпки. Я планирую с осени открывать отдел. Неужели будет хуже чем в 90-х?

×