Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Patty

Пользователи
  • Content count

    1,678
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Patty last won the day on December 16 2019

Patty had the most liked content!

Community Reputation

4,139 Очень хороший

About Patty

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 10/01/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ханты-Мансийский округ
  • Интересы
    Эзотерика

Контакты

  • Skype
    Оксана Семиволкова

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. Patty

    Как торговля 2020

    Никогда..
  2. Поняла. То есть официальный доход нужен.
  3. Расписка берётся с продавца, что деньги получил в полном объёме, претензий не имеет.
  4. С 1 июля 2020 года запустится единая платформа физиков и юриков по доходам. Будут внесены члены семьи. Кто где работает или чем занимается, какие доходы. Раз вы на усн то несложно подсчитать ваш доход от уплаты налогов. Крупные чиновники и бизнесмены будут зашифрованы под номерами, а средний класс и ниже под фамилиями. Доступ будет открытый. Это узнала со слов Потапенко в одном из интервью. Всем руководить будет Мишустин, запускать систему. Это для нас, рабов уздечка, чтобы лишнее в карман не положили. Работяги тоже с доходами будут в этом списке. Единая база. Там же будет движение денег по банковским картам.
  5. Patty

    Как торговля 2020

    Благодарю, Оля. Стелажи не подойдут. Нужны накопители типа шкафов на 5 полок и белого цвета. Под белье, трикотаж. Прошла обследование, нашли причину проблем с головой. Нарушение кровотока в шее. Страшно. Никогда не болела и тут такое просто шок. Буду лечиться. Слушала для весов имболк на этот год от Елены Михайловны на ютубе. Она сказала, что весы в этом году займутся сосудами, зубами, суставами. Денег будет хватать на хлеб, не более. Не поверила. Страшно было выйти на улицу такое состояние, что сейчас умрёшь. С головой плохо. Поменяла планы. Отдел закрыла и забыла. Ипотеки осталось меньше 200 тыс. Цель закрыть до осени. Сестра уговаривает продать точку и купить однушку для сдачи. Потому что в стране идёт дифляция, а это хуже чем инфляция. Но я сопративляюсь. Я не думаю, что детям будут покупать ношеное белье. Летом нет смысла сидеть в отделе. Вот с осени начну работать, главное, чтобы было здоровье. Врач сказал, что нарушен кровоток из-за тяжести. Сколько я мешков с бельём на себе таскала.
  6. Patty

    Как торговля 2020

    Да, удачи... . Немеет челюсть, лицо. Сижу дома. Оказывается Ольга Ярославцева умерла. От чего? У неё же сеть магазинов была.
  7. Patty

    Как торговля 2020

    Да, с ноября.
  8. Patty

    Как торговля 2020

    Только решила заняться делами, пошла по делам, давление поднялось, лежу в кровати. Чё за хрень, сроду давлением не страдала. Аклиматизация что ли.
  9. Patty

    Как торговля 2020

    Мне нужно купить стелажи в отдел, их продают за 2,5 тысячи. Какие мне надо продали за 500, я не успела. Нужно сходить в налоговую узнать по налогам какие оплаты. Можно пока по выходным выходить в отдел. Вроде лучше себя стала чувствовать.
  10. Patty

    Как торговля 2020

    Забыла добавить, что по энергетике торговли картина меняться не будет. Вялотекуще. Самое сложное осень 2020 года. Вывод подстроиться под ситуацию, как - нибудь что-нибудь придумать. Пересидеть.
  11. Patty

    Как торговля 2020

    Родственница мне советует продать помещение. Людей нет. Мне выгоднее заплатить коммуналку 4 тыс. Чем пенсионку с налогом, тем более не работающим повысят пенсию на 6,6%.
  12. Наташа, если мне официально оформляться на одежду то налогообложение какое? Доходы- расходы * 15% в расходы входит коммуналка, налоги, правильно?
  13. Patty

    Как торговля 2020

    Астрологи говорят, что торговля только с марта. Я сегодня просвистела стелажи в отдел б/у. За копейки. Перед носом продали, в отдел не хожу, сижу дома.
  14. Patty

    Как торговля 2020

    Сейчас живу в екб, торговая точка на окраине где просят трикотажные платья а у меня таких и не было, я же бренды продавала. Теперь репку чешу. Люди и дети одеты бедно.
  15. Patty

    Как торговля 2020

    Я продавала по документам. У меня же ООО было, вот оно продало физику. Чтобы на фирме не числилось объектов. Потом фирму закрыла.

×