Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

АлёнаХ

Пользователи
  • Content count

    368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

АлёнаХ last won the day on November 1 2018

АлёнаХ had the most liked content!

Community Reputation

521 Очень хороший

About АлёнаХ

  • Rank
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

312 profile views
  1. АлёнаХ

    Черубино

    Сад Черубино у меня тоже очень мало берут, но летние комплекты, бриджи и шорты на девочек 128-164 спросом пользуются. На выход можно купить пару одежек, а в каждый след их трикотажка самое то. Но у нас СЕЛО.
  2. АлёнаХ

    Отсрочки платежа

    Мне вот тоже не по душе, зарекаюсь расплатиться и больше не брать "вдолг".Не получается, особенно к школе: денег мало, а все надо и надо. Но опять же..все зависит от суммы и возможности ее погасить.
  3. АлёнаХ

    Разное

    У меня на повседневку хорошо берут Черубино, но у нас село.В городе такое не факт, что оденут
  4. В топ-топе есть, но тоже предзаказ http://obuv-top-top.ru/shop/catalog?ShopProduct%5Bis_markdown%5D=0&ShopProduct%5BactivList%5D=0&ShopProduct%5Bid_trademark%5D%5B%5D=1311&ShopProduct%5Bid_kind%5D%5B%5D=1014&ShopProduct%5Bartikul%5D=
  5. :sarcastic:..Тему явно не читали?! Если бы были эти 2 слова, которые всем помогали.. Тут многие избавляются от неё, а вы чудо рецепта просите.. Но вот и задавайте конкретные вопросы, тогда и подскажут
  6. АлёнаХ

    Как торговля 2018

    "Рид" Ульяновск, но там очень выборочно и лучше смотреть вживую. У них полотно своеобразное, как бы рыхловатое, но для лосин и футболок за эту цену-сойдет, в стирке они нормальные.
  7. АлёнаХ

    Разное

    Качество да, неплохое. Но много чего, что я бы взяла по фото на сайте, вживую как то не прельщает. Сначала бы посмотреть модельки.
  8. АлёнаХ

    Как торговля 2018

    Если бы торговать только тем, что нравится нам..Я на эту фирму сначала тоже НИКАК не смотрела. Потом все-таки взяла пять именно этих платьев, только в другом цвете (211 р.), -продала сразу: 400 р. сыграли роль. Лосины по 80-95 р., майки по 100 р., пижамы по 180-слабо, но продаются, опять же берет цена. Раньше бы такое не взяла,да и покупатели тоже, а сейчас ...ничего, берут даже мамочки с деньгами.Но у меня село
  9. АлёнаХ

    Турция

    Как же вы, Ирина, тогда в тему "конкуренты" ходите? Там же тоже нет тех, кем не только интересуются и обсуждают, но и осуждают..Но при этом вы принимаете участие и не беситесь.Да и посредников турецких, мы же тоже обсуждаем их и их цены, тоже здесь нет. Это же форум, площадка для общения, обмена опытом, в том числе и обсуждения конкурентов и не только! Мы её что, оскорбили, обозвали или что там ещё...Наоборот, ВОСТОРГАЕМСЯ её хватке, везению, умению, завидуем, что сами так не смогли. Что плохого то, наоборот, может она послужит для кого-то примером в нашем то нелегком бизнесе.. Что беситься то, беситься не нуно! А к темке то этой вы сами и привлекли внимание, начав придираться к словам Ольги Веретенниковой. Ну поинтересовался человек, ну посмотрел бы группу, что в этом страшного то? Она же не просила пароли и явки, просто ..ПОСМОТРЕТЬ. А вы уж и занервничали. Зато теперь, благодаря Вам, полфорума у Юли в подписчиках :D. Родственники или вместе закупаетесь? Не просто же вы всё-таки переживаете.. Ну тогда вообще молодец, тогда ещё больше восторгаюсь, точно нужно её пригласить к НАМ, нам такие люди нужны :JC_doubleup:!!!!
  10. АлёнаХ

    Турция

    Наценку она делает 40-50 %. Но думаю, навряд ли кто-то сравнивает её цены с другими. Просто для кого-то удобно покупать никуда не выходя, да и стадное чувство срабатывает: все берут и мне надо, да ещё кто-быстрее забронирует. Недавно одна клиентка там пишет: опять всю ночь не спать.. :D
  11. АлёнаХ

    Турция

    Да, конечно, Ирин, мы все можем последовать её примеру: закрыть ИП и торговать из дома. НО пока мы не закрылись и каждый квартал отстегиваем в пенсионный и налоговую нехилую денежку, наверняка каждому из-нас будет хоть немножко, но обидно и за Сп и за Юль и Маш, торгующим неофициально. Хотя не всем.. а тем, у кого под носом вот так торгуют таким же товаром, но при этом никуда ничего или почти ничего не платя.
  12. АлёнаХ

    Турция

    Вы с ними не работаете? Как у них сейчас с доставкой?
  13. Раньше ещё у них лосины хорошие были, особенно с юбочкой
  14. Из серии Крокида и Черубино и не так распространено- Летс Гоу, тоже ничего.

×