Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

МамаЮля

Пользователи
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МамаЮля last won the day on December 11 2018

МамаЮля had the most liked content!

Community Reputation

112 Очень хороший

About МамаЮля

  • Rank
    Читатель

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. МамаЮля

    Демпинг от соседей

    Дружба с соседями иногда поворачивается одним местом. Из личного примера : Как только переехала в ТЦ со мной задружилась соседушка. Сама любезность. Закончилось тем, что срисовала весь ассортимент и привезла себе. Покупателям парит, что у меня контрафакт и подделки и периодически засланцев подсылает. Дружбы не получилось! И смотрю по соседям с одеждой такая же хрень. Может только у нас так?
  2. МамаЮля

    Как торговля 2019

    У меня крик души! С такими продажами денег уже не хватает ни на что! Уже осень надо закупать, а текущие расходы съедают всю выручку. Расходы уже превышают доходы и я это понимаю, но от этой паники не могу придумать, с чего начать, чтобы выбраться из этой Ж****.
  3. МамаЮля

    Как торговля 2019

    У меня разные визитки лежат, я как то не думала о дивидендах. Надо пересмотреть . Подскажите, пожалуйста., у кого то движуха есть? У нас сонное царство прямо. Покупатели вялые смотрельщики и трогальщики.
  4. Извиняюсь, что долго не отвечала. Заносить можно и в руки и есть файл в программе (скачиваете и заполняете, затем обратно в программу закачиваете). Про проданный товар пока не могу сказать точно это лучше с менеджером поговорить.
  5. Офис обуви, в моем случае 1000 в месяц
  6. Я к ним перевела товароучет, чипы пока не заказывала. Как приспичит будут уже все остатки.
  7. Программа Офис обуви. В моем случае 1000 в месяц. На ЧЗ пока руки не дошли.Форма Эксель из этой программы по их форме, помогли с занесением данных.
  8. Пока по упрощенному варианту, но с параметрами.(Размеры, состав, страна-производитель)
  9. Заполняю пока файл эксель по их форме , потом просто загружаю в программу в ЛК, на эти остатки можно распечатать этикетки и ценники со всеми данными. Про проданный товар пока точно не могу сказать занимаюсь разноской остатков.
  10. Я начала в облачной программе остатки заносить. Они потом сами все делают как мне объяснили и правильные этикетки и в ЧЗ чипы заказывают. Пока так.
  11. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Доброго дня! Продажи какие то не сезонные стали, школу с июня спрашивают, но только спрашивают. Стоят остатки - смотрят прицениваются, но пока не берут. Села школу смотреть, а смотреть нечего . Чем закупаться? Народ ищет что подешевле, а его нет. Буду брать единично.
  12. Я в Одноклассниках комменты оставляла в одной группе. Меня заблокировали. Тотальная слежка идет за всеми
  13. Обувная розница может лишиться возможности применять ЕНВД Опубликован текст проекта подготовленных Минфином поправок в налоговый кодекс. Основные положения были проекта коротко перечислены экспертами Klerk.ru. В числе предложений - запрет применения ЕНВД и ПСН в отношении торговли маркированными товарами, что означает, что розничная торговля обувью лишится возможности налогообложения по упрощенной схеме. Торговать обувью на ЕНВД будет невозможно. При реализации товаров, подлежащих обязательной маркировке, налогоплательщики ЕНВД и ПСН будут утрачивать право на применение этих спецрежимов. В настоящее время законопроект проходит процедуру оценки регулирующего воздействия.
  14. Свои остатки должны маркировать мы сами. Производители будут приобретать спец технику для маркировки. Посредники не несут ответственности за конечного продавца и в случае выявления продажи без маркировки нам штраф и конфискация товара.

×