Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

МамаЮля

Пользователи
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МамаЮля last won the day on December 11 2018

МамаЮля had the most liked content!

Community Reputation

127 Очень хороший

About МамаЮля

  • Rank
    Читатель

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Год веду инстаграм! Смотрят лайкают, но ни одного заказа! Это от региона зависит.
  2. МамаЮля

    Как торговля 2019

    У нас ими забиты Смешные цены и Планеты. В районе их аж 5 магазинов в шаговой доступности друг от друга. Обувь Лапоток, Кари, ДМ. Одежда аж 5 отделов на этаже. Чем торговать, куда съезжать? ХЗ?
  3. У нас сезон и не начинался. Осень стоит рядами, даже со скидкой. Ажиотажа на зиму и не было. Народ ходит и ищет, что то чего не знает сам. То дорого, то не такое. Вот и хотелось узнать чем сейчас торгуют. У всех одно и то же и так же продаж нет. Легко сказать не мучить обувь, а куда ее девать в таком количестве? По одежде так же, может чуть лучше.
  4. Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, какие ТМ сейчас продаются? Я в растерянности. Ценник Котофея и прочих не тянут. Пробовала Калорию не пошла. Чем торговать? У крупных посредников все одно и тоже. Может лучше с рынком начать работать? Если у кого есть контакты буду благодарна.
  5. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Если срок гарантии на обувь истек, то отправлять на экспертизу за их счет. Если экспертиза покажет производственный брак, то возврат с оплатой понесенных ими расходов. У меня была одна такая чумичка! Пришла и орала на весь ТЦ, что у меня обувь говно и прочее. Меня в магазине не было и приехать не могла. Пришлось отдать деньги, потому что продавец не смогла ее убрать из отдела. А вообще покупатель просто охамел. Наглость во всем!!!! Откуда цены, товар говно и где скидки!!!
  6. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Я даже зиму завозить не стала! Смысл? Сижу на остатках и плачу с них кредиты. Пока не появится хоть какой то шанс на развитие. Соседи с одеждой шевелятся, а по обуви полный трешь
  7. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Иногда тоже выхожу. По выручкам тоже самое, для продавца это просто работа, а для нас это наш хлеб- аренда, налоги и все остальное. Бывает правда, тоже с нулем могу просидеть. У нас в основном в ТЦ продавцы молодые пенсионерки им нравиться и копейка лишняя и на людях. У меня была одна выпивающая. Но как она торговала!!!!! Молодые приходят и сразу о своих правах заявляют (оформление, больничные, отпуска и все прелести соц.пакета), а про свои обязанности как то забывают.
  8. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Все как у всех происходит! У народа нет денег, а у кого есть все в интернете. Наш покупатель бабушки для внуков или уставшие на работе родители, которым некогда бороздить просторы инета и участвовать во всяких СП. Сидим на минимуме второй год уже. Хорошо на расходы и минизакуп. Происходит я думаю, что и должно происходить. Оптовики в погоне за большей прибылью стали торговать в розницу или работать с СПшницами, а это определенная часть мамашек в декрете, которые в свою сеть заманили большую часть наших покупателей. Что твориться в инстаграм и контакте, это вообще отдельная тема. Они пытаются товары от одних поставщиков продать кому как повезет и у кого понтовей подписчики (Кто за 10 000 кто за 1000). Я когда увидела, что на обувь ТМ Мышонок бронируют за 2700 долго смеялась. Поэтому народ на хайпе получает удовольствие от покупок.
  9. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Торговли нет, денег соответственно. Надо начать думать как выходить из нового кризиса. С каждым разом все интереснее!!!!
  10. МамаЮля

    Как торговля 2019

    У нас Планета в первое похолодание на миллион за выходные поработала!!! Продавцы все выходили!!! Люди в драку вещи набирали. И цены то там не на много дешевле!!! Наверное шаманят потихоньку. Люди действительно вели себя неадекватно.
  11. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Да , тишина такая, что жуть берет! За день по этажу 4-5 человек и те в ДМ за памперсами... Сидим в ожидании чего то страшного... Пора зиму везти, а кому????
  12. Дорогие обувщики! Кто работает с маркой Калория? Стоит брать? Покупатель стал совсем безденежный просят что подешевле и попрочнее. Лапотком уже наелись.
  13. МамаЮля

    Как торговля 2019

    Как заключен договор аренды? У нас налоговая у ТЦ сведения по арендаторам запрашивает. Одна ИП закрыла, а в ТЦ стояла - нашли досчитали и предъявили. Не мало вышло!!! Проще в договоре площадь уменьшать.
  14. МамаЮля

    Как торговля 2019

    А там и выбирать нечего! Да и у нас особо тоже. Как и говорили наступил товарный кризис. Плохое они не хотят, а от цен на хорошее в обморок падают. И мы ох***м, что везти.

×