Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Ири

Пользователи
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About Ири

  • Rank
    Читатель
  1. Ири

    Как торговля 2019

    А хорошая и бойкая торговля в мае нам ещё предстоит, надеюсь!
  2. Ири

    Как торговля 2019

    У меня магазин в собственности, поэтому в такие дни, могу за счёт экономии на аренде, заплатить продавцам обычную зарплату. Согласна, что отсутствие аренды не отменяет платежей за охрану, коммунальные платежи и электричество, но они сравнительно меньше, если бы я платила аренду. А продавцы у меня хорошие, я могу на них положиться, поэтому и не обижаю зарплатой.
  3. Ири

    Как торговля 2019

    А пусть откликнется тот, кто в эти 3 майских дня хорошо и бойко поторговал.
  4. Ири

    Как торговля 2019

    Самое интересное, наценка не 100%,а меньше - 60-70%.Магазин внутри района, проходимость, конечно не как в ТЦ. Такие выручки - очень низкие для магазина. А продавцам платить меньше, в городе миллионнике, просто нельзя.
  5. Ири

    Как торговля 2019

    Так же, как и в будни :600 за выход+5%
  6. Ири

    Как торговля 2019

    В праздники работали сокращенный день до 17ч.Выручки 1.05-1500руб, 2.05-5000руб,сегодня-2000.
  7. Ири

    Как торговля 2019

    Года два назад решили на 1мая сделать ревизию, подумали, что на улице тепло все по садам и базам на шашлыки раз'едуться,в городе никого не будет. Оказалось наоборот--было много людей, переодевались в летнее, особенно головные уборы. Что будет в этом году-посмотрим. Работать собираемся.
  8. Ири

    Как торговля 2019

    У нас резко потеплело. Снег тает, ручьи бегут- для нашего региона это - аномалия. Обычно март ещё" зимний" месяц. Но не смотря на резкое потепление, ажиотажа в торговле не наблюдается.Даже шапки не особо берут, про верха вообще молчу. Но если честно, своего ребёнка ещё в зимнем вожув садик.
  9. А у нас каждый второй просит скидку. Берут на 200р и скидку им дайте.
  10. Ири

    Как торговля 2019

    Если сравнивать с прошлым годом, то январь вышел так же, февраль будет хуже. У нас 4дня февральских морозов вообще никого не было. А в целом торговля- не торговля, а тоска зелёная, не считая нескольких всплесков-предпраздничных дней.
  11. Ири

    Как торговля 2019

    Привезешь куртки,а потом ещё не проданные и конфискуют, как контрафакт
  12. Ири

    Как торговля 2019

    Народ идёт мимо магази- на, даже не заходит повыносить мозг. Выруч- ка кое - как 2000.Зашибись! Мне муж запрещает с такими выручками делать заказы, а я, в ожидании чуда, что-то ищу, заказываю. Ведь весну никто не отменял. Или Нужно готовиться к новым реалиям?
  13. А у нас декабрь отвратительно начался. Покупатели даже не заходят. Народ в режиме жёсткой экономии перед праздниками.
  14. У нас сегодня теплынь. И как следствие, отсутствие продаж. Как только нет продаж, сразу начинаются вопросы, что не так? что не то? только ли у меня так? Форумчане, Вы как торгуете?
  15. Заплатим налоги, будем спать спокойно, а в Чечне на них построят высоко скоростную железную дорогу за 1триллион рублей. Она им очень нужна. Кадров Путина об этом попросил.

×