Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Ири

Пользователи
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ири last won the day on June 28

Ири had the most liked content!

Community Reputation

130 Очень хороший

About Ири

  • Rank
    Читатель

Recent Profile Visitors

782 profile views
  1. Ири

    Как торговля 2020

    Магазин закрывала на 1 неделю до 7.04. Апрель -выручка на уровне прошлого года(за тот же период работы) Май- в 1,5 раза больше прошлогоднего Июнь- три недели-отличная торговля, эта неделя- еле-еле. Но,думаю ,тоже будет в 1,5 раза больше прошлогодней. Такой рост выручки связываю частично с отсутствием конкурентов,с выплатами на детей, ну и с хорошим ассортиментом в магазине( к летнему сезону ,который резко раньше времени наступил,подготовилась)
  2. Ири

    Как торговля 2020

    Это точно! Раньше если выручка 5000- это трагедия,сейчас-норма.
  3. Ири

    Как торговля 2020

    Работаем с 7.04.Отдельностоящий магазин. Первые дни работала сама, ожидая проверок,да и продавцы боялись(и проверок ,и заразиться) .Разрешений не брала.В продаже пеленки и памперсы,поэтому и открылась.Первые 3 дня охраняла магазин :2-4 покупки,покупателей очень мало,но и этому была очень рада.Потом погода распогодилась и покупатели пошли,но уровень продаж все равно меньше ,чем в докарантинное время. Хиты продаж: шапки, яселька ,штаны спорт.,ветровки.И джинсы .Общаюсь с людьми: все рады , что мы работаем,и очень негодуют по поводу самозаточения и безденежья.
  4. Ири

    Как торговля 2020

    А как происходит выбор шапок, так это вообще -отдельная тема.Как выбирать шапку в интернете? Как угадать размер, посадку,плотность материала?
  5. Ири

    Как торговля 2020

    Я вот думаю,как же в интернете торговать ,если в у нас в магазине мозг выносят,выбирая размер и расцветку.Ведь у каждого производителя свои лекала, у кого-то маломерит одежда ,у кого-то- соответствует,кто-то ткани использует по-качественнее,у кого- то-дешовка.И вот как это организовать (выбор в соответствии с размером ,доставку,опл-ату,возвраты)с наименьшими затратами ,никак не могу представить.
  6. Ири

    Как торговля 2020

    Я ,конечно, не знаю ,что будут требовать проверяющие, но пока работаю так ,как написала.
  7. Ири

    Как торговля 2020

    Еще постановление губернатора с приложением списка товаров первой необходимости распечатала, пусть лежит в магазине на случай проверки.
  8. Ири

    Как торговля 2020

    У меня пеленки.И сегодня памперсы заказала( не ради особой прибыли,а чтобы прикрываться ими ,как индульгенцией).Я звонила в Роспотребнадзор , сказали ,что можно работать, соблюдая все санитарные меры : дезинфекция, проветривание и расстояние между покупателями.Маска, перчатки обязательно . Вчера сидела до 19 ч, хотя могла и пораньше закрыться - очень холодно было ,людей было мало.Но решила сидеть до конца, надо людей приучать к тому ,что магазин работает в том же режиме!
  9. Ири

    Как торговля 2020

    Я сегодня вышла первый день, работала с 10 до 19.У нас на улице очень холодно и сильный ветер,ночью был снег. Итог: 2 покупателя , 1700, все яселька.
  10. Ири

    Пофлудим. Снова

    Фантазер, ты меня называла.!
  11. Ири

    Как торговля 2020

    Опечатка:ходить не будет
  12. Ири

    Как торговля 2020

    В субботу магазин был закрыт.В воскресенье решила выйти,т.к. на улице тепло ,думала ,что за шапками пойдут.В результате : 4 покупателя, 1650 выручка. Все были в районе 12 часов. Людей на улице очень мало. Вот сейчас думаю,стоит открываться ,имея в продаже новорожденку( как товар из списка первой необходимости) хотя бы с 12ч до 16ч или не стоит:народ напуган,ходить ее будет.
  13. Ири

    Как торговля 2020

    Мы сегодня не работали,но думаю завтра открыть магазин и поторговать.
  14. Ири

    Как торговля 2020

    Кто- то сегодня торговал? Был ли народ?

×