Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Анжела

Пользователи
  • Content count

    561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Анжела last won the day on February 27

Анжела had the most liked content!

Community Reputation

1,213 Очень хороший

About Анжела

  • Rank
    Обыватель

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,103 profile views
  1. Анжела

    Как торговля 2019

    Ксюша, ну вот ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Вы тратите свое время на это?! Блин, Вы сейчас находитесь недалеко от фантастического города Баку - съездите туда, насладитесь жизнью! Находясь в теплом лете, с доступными вкусными фруктами, вблизи моря, Вы умудряетесь нарыть негатив. Нафига?
  2. Битва за красоту детей! Создатель бренда Orby покажет, как зарабатывать на детской одежде.
  3. Анжела

    Как торговля 2019

    Открывайте курсы (онлайн площадка уже есть:)), будете нас учить как в закат убегать: как ножку поставить, как локон страсти должен ниспадать и все в таком духе. Из разряда: - У Вас бретелька развязалась..)- Это не бретелька. Это капкан... Что-то мне думается спрос будет выше, чем в детской одежде.
  4. Спасибо! Капустный лист пригодился. Я еще мазала диклофенаком. Дня за 4 прошло. Прибежала шестая из двенадцати. 48.53.7 мин. Но там принимали участие люди, которые занимаются регулярно, так что без шансов было, конечно.
  5. Не, для водки я уже старая. Да и потом, убегу еще куда-нибудь, ни одни спец. службы мира не найдут. У меня географический критинизм.
  6. Анжела

    Как торговля 2019

    Может здесь найдете ответы на свои вопросы.
  7. В субботу нужно бежать кросс 10 км. А я потянула то ли связки, то ли сухожилия (видимо двойка по анатомии в школе была): болит задняя часть ноги под коленом именно при сгибании, бегала вверх по лестнице, видимо в этот момент и сорвала. Не мышцы точно. Может быть вены воспалились. Скажите, что выпить или намазать, чтобы хотя бы просто не болело. К врачу некогда идти. Пробежать я и так пробегу, но не хочется последней прибежать.
  8. У кого эвотор подскажите, не могу разобраться: как закрывать смену, чтобы остаток на утро оставался, а не приходилось каждое утро внесение ДС делать.
  9. Я второго сына родила в 37. Первого в 26.
  10. Анжела

    Как торговля 2019

    Это будет нашей тайной.
  11. Анжела

    Как торговля 2019

    Про доход Вам не говорят, чтобы конкуренцию себе не плодить. Не книги писать, так копирайтером, сейчас это модно и востребовано, опять же можно совмещать с сидением в магазине.
  12. Анжела

    Как торговля 2019

    Открывайте маникюрный салон или кофе с собой.
  13. Анжела

    Как торговля 2019

    Если только обувь, может начать добавлять вещей, начиная с ЧНИ? На форуме есть успешные примеры, когда просто детские обувные магазины стали еще и одежду продавать.
  14. Анжела

    Как торговля 2019

    Я сейчас повторю банальность: концепция одна - вся жизнь в интернете, даже более того - в телефоне. Вот на это надо ориентироваться, вернее надо было это начинать делать лет 10 назад еще.
  15. Анжела

    Как торговля 2019

    Как удалить повторяющееся сообщение? Как оно вообще получилось?

×