Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

leonaa2

Дебютант
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About leonaa2

  • Rank
    Неофит
  1. Да, что вы)) Какое злорадство. Я даже и не пыталась работать в этом магазине. Сделала,думала, пусть Будет. Но потом решила, что это точно не мое))) Магазин по адресу http://детскийнаряд.рф/ Продажа 4000р. Домен до июня 2015 года. Потом за каждый год по 600р
  2. Продам интернем магазин по адресу детскийнаряд.рф Магазином не занималась, заказала, но потом поменялись обстоятельства. Продам ниже заказанной цены. На сайте есть разделы, категории товаров и т.д. Удобная админ панель - сможете подстроить магазин под себя. Добавить или убрать категории, добавлять новости и статьи, можно переделать магазин под любой товар. Все вопросы на почту leonaa2@yandex.ru
  3. Без посредника с китайцами нельзя работать. Я на алиэкспресс много заказывала и для себя и детского - ужас. почти все вещи валяются ненужные и продать их даже никто не берет.
  4. А вы сама заказывали? у меня хороший посредник, он цвета, размеры сверяет, этикетки тоже и реальное фото делает.
  5. Я не планирую покупать оптом через инет. Думаю заказать из китая что-то недорогое, и на садоводе купить немного белья.
  6. У себя да, но вот я имею ввиду если еще куда то на рынки будем выезжать. я так на всякий. Тогда да, лучше до первого штрафа. На товар прикинула так: трусы по размерному ряду неск расцветок, носки также, шапки не зимние, кофточки, спортивные костюмы, рубашки - школьный набор на повседневку.
  7. Да. Только в НО там даже не город, а поселок, на границе с Мордовией. Планирем 1 день в вс там стоять - там так сказать все схвачено, а в сб в Арзамас ездить. В будни на рынках делать нечего. И вот если от этой летней торговли хоть какой-то толк будет - тогда уже думать в МО что-то. У нас около дома в Пяторочке 2 места по 12 кв в аренде. В одном всякие китайские побрекушки подарочные, во втором трикотаж - ассортимент не большой, продавец сидит, аренда гдето 800р за кв. Долго уже торгуют оба отдела - видимо есть клиеты. хотя я их почти никогда не замечала.
  8. Еще подскажите, кто работает с китаем уже по-серьезному, продает в магазине. Вы покупаете сертификаты или действиетльно проходите полностью процедуру сертификации?
  9. Это верно. Опыт - дорого берет, но объясняет доходчиво :D
  10. Да, я понимаю, разницу во времени, когда начинали они, и теперешнее время. Ну там рынок не большой, аренда там копейки стоит. Т.е. у нас все деньги уйдут только на товар, даже ИП открывать не надо, пока от нее поработаем. С сертификатами там не так морочно. Там во всех органах знакомые. Т.е. фактические затраты это товар ну и аренда. Но это пока на стадии обдумывания, :)
  11. Еще заметила на этом форуме очень любят говорить: не берите такую ношу, живите, работайте на обычной работе и радуйтесь, зачем вам все это. Но вот по себе могу сказать, что любая мало-мальски серьезная должность подразумевает большую ответственность и бессонные ночи. Я работала копирайтером - нужно было вовремя сдавать тексты - пишешь их ночами, а потом заснуть не можешь - примет , нет? Трясешься не потерять бы этот заработок (когда уже на уровень выше выходишь и цены очень хорошие). Потом через группу ВК продавала детские вещи под заказ - клиенты волнуются, деньги заплатили - трек еще в России не прослеживается, а три недели уже прошло. Вот и трясешься. Муж работал всего то администратором магазина. Почти все дни с утра до ночи на работе. Звонки среди ночи - обычное явление. То сигналка сработала, то в магазине задымление, то все кассиры в загул ушли) Родители мужа начинали в 00-х, повезли поросенка на рынок в Нижний Новгород. Сейчас дом двухэтажный, несколько машин, сверковь на машине за 4 млн ездит, несколько квартир. Да, и у нее бывают бессонные ночи, но имея уже опыт и денежку она почти всегда успешно решает проблемы))) Так что разговоры , что все это тяжело и всю жизнь пахать - да везде пахать, везде не спать и переживать. Такова жизнь.
  12. Да, конечно, понимаю. Но вроде не такие большие остатки. Не плохо берут на форумах, свои знакомые, через группу вк даже делаю заказы и ждут 5 недель. У меня поставщик в Китае, сразу на адрес. И люди соглашаются, по 100% предоплате работаю. И переводят деньги. Сейчас ИМ заказали - но на него я не рассчитываю. Тут конкуренция еще больше((( Просто думала, продать немного товара - на те деньги, что останутся в сумме прикупить побольше. Наценка на китай 100-200% реально, особенно если по распродажам брать. И опять таки повторюсь на рынках в таких селах цены не дешевые. Ну или товар откровенно г... Может знаете фирму детскую Дамонт - они еще в кораблике были. Так в кораблике цену гнули - кофточка по 150 р, ползунки 170 р. Покупала я по оптовой цене. Ползунки по 60 р. Так они после 2х стирок в негодность приходит - краска сползает, рвутся по швам. Я в китае я за 60 р комбез зип зап заказывала - качество супер, этикетки все оригинальные . Не могу к сожалению тут фото вставить.
  13. Ходили по рынка - ну нет там такого обилия товаров как вы описываете - скромные столики - на них товар. Конечно, у нас не цель выиграть на этом какие то супер выручки. просто с 60 т затрать получить 10 чистой прибыли хотя бы - запустить удочку.
  14. Деньги есть где перенять. Свекровь предприниматель, опыт большой. Занимается поставкой мяса на рынки. Мы хотим попробовать поторговать на рынке где она проживает - поселок 12000 населения. Ее все знают, во всех инстанциях знакомства, про сертификаты я спрашивала для другого места. Мы сами из МО, она в Нижегородской области. Хотим закупить первую партию товар небольшую - несколько разм.рядов свитера, спорт костюмы, кофточки. Плюс немало одежды еще лежит в закромах. Хотим только посмотреть - если будут брать, то будем думать дальше. Даже если открываться мы будем полюбому в МО. 50 тыс для свекрови не большие деньги, у нее чистая выручка за один рейс такая может быть, а то и больше. Хочется понять только - имеет ли смысл на рынке. Я заказывала не дорогие вещи. На 10 тр мне пришло более 20 ти позиций - платья, комбезы, спорт костюмы. Приходили даже с этикетками - села, зара, чилдрен плэйс, джимбори, некст. Качество хорошее. Цены у них на рынках очень высокие. Детские вельвет костюмы низкого качества средняя цена 900-1000 р , у меня в закупе хорошие костюмы на распродажах могла взять по 600р. Разница по качеству очевидная даже для обывателя. В общем мы в раздумьях. Потерять эти деньги не так страшно, сколько потратить сил и времени летнего отдыха)

×