Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Liudmyla

Пользователи
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Liudmyla

  1. ОЛЯ С днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. С ув. Людмила
  2. Liudmyla

    Китай, поездки за товаром

    у меня пропала ростовка брюк из груза, я позвонила в магазин они отправиои 90 единиц и карго 90 получили , а я 84 шт, поэтому мне вернули 600 юа
  3. Liudmyla

    Китай, поездки за товаром

    Оля я визу уже открыла, но билет не заказывала, планирую после 20 мая
  4. Liudmyla

    Китай, поездки за товаром

    Можете и мне предложить.
  5. По данным «России 24», чтобы хоть как-то регулировать очередь, сотрудникам корнера Adidas Originals, куда привезли обувь от рэпера, даже пришлось составить специальные списки потенциальных покупателей и устраивать регулярные переклички. Продавцы были жестки: тех, кто не откликался во время оглашения списка, вычеркивали. Как пишет The Village, который опросил «резидентов» очереди, многие из желающих получить заветные кроссовки даже спали в машинах, чтобы не выпасть из очереди и списков. Бронировать и позже выкупать обувь было запрещено.
  6. 19 февраля в столичном универмаге «Цветной» начали продавать лимитированную партию кроссовок от рэпера Канье Уэста Yeezy Boost Kanye West (стоимость одной пары — около 18 тысяч рублей). Несмотря на то что ранее кроссовки были раскритикованы большинством мировых дизайнеров и экспертов моды, оказалось, что в Москве желающих приобрести обувь так много, что за кроссовками выстроилась… трехдневная очередь! :)
  7. Почту проверила, вашего письма нет, ящик пустой, отправьте пож. еще раз.
  8. Уважаемые админы, я вам выслала все доки 8.02 , но почему то до сих пор не могу зайти в зр?
  9. Добрый день, отправила вам документы, если что-то не так пишите исправлюсь.
  10. А какая у полок глубина? Они не узковаты?
  11. Оля, а какой пост почитать?
  12. Это из-за маленькой наценки?
  13. Я тоже прочитала с интересом, и даже очень много для себя почерпнула,со многим согласна, второй пост мне понравился больше, но я о том с оборотом в 24 млн. в год работать без з\п ради работы?
  14. А мне вот интересно стало, такая умная дама, опытная и с таким оборотом в 24 млн дойти до 70 кв м? :(
  15. У меня сегодня покупатель спрашивает на мальчика обманку (жилетка с рубашкой) , кто производитель? говорю Китай, а вы знаете ( он говорит),что по телевизору показывали на этикетках мелким шрифтом написано, что носить можно только 2 часа в день. (ну потому что Китай). Потом пошел следующий рассказ о норковых шубах, что хорошая шуба стоит 100-200 тыс., а их вон по 40 продают. Я слушала, не хотела грубить, потом уже говорю , вы наверно магазином ошиблись, :wub: Ушел наверно магазин дорогих шуб искать. :girl_witch:
  16. Liudmyla

    Садовод

    Я брала обувь на Садоводе, мне дали только накладную, про сертификаты молчит, думаю у него нет)))
  17. Я когда была осенью на выставке, новорожденка была. Зайдите на сайт выставки и посмотрите участников)
  18. Liudmyla

    Китай, поездки за товаром

    Оля, сегодня привезли мешок который отправляла 9.01.16. , как то странно. А 1 место еще осталось, отправленное до нашего НГ, еще не получила :(
  19. Liudmyla

    Садовод

    Вы звонили? мне нужны не с жилеточками , а с курточками. Завтра позвоню. Вот потеплело и начали спрашивать. Я правда ими не торговала никогда, но думаю они нужны ;)
  20. Liudmyla

    Садовод

    Меня тоже интересуют, только сегодня интересовалась, но на фирму не звонила. А на садоводе есть такие?
  21. Девочки, подскажите, тапочки Home story никто не берет на продажу?

×