Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Лариса 62

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

408 Очень хороший

О Лариса 62

  • Звание
    Читатель
  • День рождения 08.11.1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ильичёвск
  • Интересы
    Танцы, животные, путешествия.
  1. Лариса 62

    Как торговля 2018

    Весна это шапочки трикотажные и колготы. В прошлом году Мы практически пролетели с летом. Торговали только май, потом похолодала, июнь также был не жаркий.Все, лето свои массово не брали. Только когда поехали отдыхающие ,немного поработали. В этом году так с зимой. Те кто берет заранее , брали не много в ноябре. А остальные ждали морозов. А они так и не пришли. Поэтому кто набрал варежек, зимних шапок, теплых лосин, все с этим сидят. У нас уже такая тенденция. Оплачивают 50% аренды и на зиму закрываются.
  2. Лариса 62

    Как торговля 2018

    Я уже давно перестала нервничать. У нас так же . Вообще в этом году зимы не было. Я такое вообще не помню. Торговля практически 0. Бывает даже нет на минимум продавцу.Весну брать рано. Пока только охраняют магазины.
  3. Лариса 62

    Дети, дом, семья, здоровье, кухня, колбаска...

    А у нас учитель повысил голос на ребенка 2 класс, и назвал тупицей. Учитель 30 лет проработал в школе. Мама написала в фейсбуке, часть ее поддержала, часть нет. В итоге- учителя сняли с классного руководства и перевели вести информатику. Так как прямого доказательства не было. Но некоторые дети сказали что учительница на них кречала
  4. Лариса 62

    Как торговля 2018

    А я поступила проще, собрала весь неликвид и отдала волонтерам.
  5. Лариса 62

    Как торговля 2016

    я за август продала весь ассортимент от 4-8 лет. Поставила бросовые цены закупки, чуть ниже . И вопрос решился.
  6. Лариса 62

    Как торговля 2016

    У нас лето в разгаре. Футболки, шорты для садика. Носки и колготы вот все, что сейчас идет.
  7. Лариса 62

    Как торговля 2016

    У нас секонд хенд на грудничков одевают, а вы говорите. Рядом открылся детский секонд. Вот там торговля идет.
  8. Лариса 62

    Что сегодня закупаем?

    Напротив меня работает женщина , у нее неправильной формы магазинчик 6 мет. Только женские колоты, носки, гольфы, чулки от дешевых до дорогих.не много дорогих носков. Но колготы на разный вкус, цвет , кошелек. Так как это базар, на сетках ( сетки на дверях) есть вкладыши на сетку это витрина, все остальное в коробках на полках. С конца апреля переходит на купальники. моделей 70. торгует лучше всех одна на базаре, всегда.
  9. Лариса 62

    Что сегодня закупаем?

    Около 10 мет. Колготы только детские, ноские все.
  10. Лариса 62

    Как торговля 2016

    У нас пока дядь нет, уже 5 лет. Мараторий
  11. Лариса 62

    Что сегодня закупаем?

    Благодаря это теме я одну точку пере профилировала. Только в ЧНИ , головные уборы, белье. Правда носки от 0-46 раз. Пока нравится.
  12. Лариса 62

    Как торговля 2016

    А сейчас считаю проще. Если я закроюсь, найду работу. Дай Бог чтоб на 200$. У нас это сейчас супер. ( если найдешь). Работать на хозяина, четкий график. Так я такие же деньги имею у себя. Может чуть больше. И работаю два раза в неделю. Значит- буду дальше тянуть. Так же перепады в торговле день 5-10$, на второй день 50-80$. качели.
  13. Лариса 62

    Россия. Кризис. Продолжается...

    ПОЗНЕРА ПРОРВАЛО: «ОТОБРАВ КРЫМ, МЫ НАЧАЛИ ПУТЬ К ПОТЕРЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬ» Известный журналист и телеведущий Владимир Познер долгое время не хотел ничего говорить по поводу политический баталий между Украиной и Россией, но в итоге все же решил высказаться.
  14. Может у Вас , очередь продавцов, а у нас найти нормального очень тяжело. В магазинах больших текучка большая, что говорить о маленьких точках. там как по лезвию бритвы. каждый раз думаешь, что сказать и как. Чтоб понял и не обиделся. не ушел. А то придется работать самой.
  15. Лариса 62

    Как торговля 2016

    Дай Бог. Значит мы еще нижы опустились. А наращивать массово перестали. Я даже отдел закрыла. Уже не выгодно и не интересно.

×