Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

AlexandraP

Пользователи
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Очень хороший

About AlexandraP

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МО

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Я брала на Садоводе. Брали нормально, но все равно у меня лучше покупают турецкие (т.к. они помоднее)
  2. AlexandraP

    Люблино

    Беру верха не реймо, а торнадо (качество отшива хорошее, покупатели приходят за ними повторно). Но они похожи (и этикетки почти одинаковые). Место Д-140 (1 этаж). Вообще люблю ряд Д и 2Д (второй этаж). На первом этаже встречаются неплохие точки с верхней одеждой, помимо вышеназванной. Брала джинсы и болон. штаны по 300 руб, а в Садоводе такие же по 400. На прошлой неделе на 2-м этаже нашла болон жилетки с рисунком по 280р.(просто везде продаются однотонные, а у нас покупатели любят с рисунком) В общем надо смотреть на месте. Места не запоминаю, каждый раз прохожу всю линию, смотрю у кого чего есть. Во сколько закрывается не знаю, т.к. всегда приезжаю к открытию.
  3. AlexandraP

    Как торговля 2019

    В магазине торгуем от 0 до 176, хотя площадь маленькая и все понапихано. Но не могу представить как торговать только на маленьких, дети сейчас акселераты. Старшей дочери всегда брала одежду на 3 размера вперед. Сынку сейчас 2 года исполнится, привезла на весну обновки ему на 3, 4 года. Т.е. если в магазине одежда представлена до 8 лет, то в 6 уже делать нечего. Конечно нужно расширять ассортимент, но если финансы позволяют. А мамы любят магазины где можно купить одежду до 164-176 роста. Иногда берут сразу 3-4 футболки/штаны сразу, чтоб потом не бегать. На малышей везде полно, те же сетевые магазины постоянно какие то распродажи организовывают. Закупаю в Турции, но везде понемногу, т.к. специализированные магазины на подростков дороговаты для меня, вот и ищу где подешевле. Ну и Китай прикупить для ассортимента тоже можно на Садоводе (или Люблино), бывают интересные модельки. Но вот отечественных поставщиков не знаю.. Может и есть, но мне не встречались.
  4. AlexandraP

    Турция

    Постараюсь ответить, тема прям свежа - только вернулась с закупок из Стамбула: 1. Примерно в одном. Есть конечно отдельные дет магазины среди женских. но больше 90% в лаллели все рядом. Если специал. подростковые магазины там довольно дорого (хотя все конечно относительно). Я беру во всяких смешанных (от 0 до 14)если попадается что-то интересное. 2. время озвучили выше 10-19, 9-20 по разному. 3. оплата только наличные дол. карты не принимают (а жаль, если деньги закончатся только переводами типа золотой короны) 4. доставка карго - все принесут - только заранее определитесь с карго - наберите визиток. Чтоб в магазине сразу давать при оплате. Мне все мокупки туда носят (только если что сама не возьму с собой - типа подарочных коробок) 5. а самый главный нюанс - это ООЧЧЕЕННЬЬ быстро тратятся деньги - прям 1000 баксов в час, полчаса. Мне вот приходится себя "по рукам бить", чтоб не так быстро все. Можно потратить все в первый день, а с чем в другие 3-4 дня ходить? Поэтому включайте трезвый ум и удачи! Красным примерное расположение детской одежды
  5. AlexandraP

    Турция

    Мне всегда казалось, что Mini Maxi это Китай. Сейчас посмотрела на сайте специально - оказывается производство Узбекистан. Или разговор про другую фирму, не та, которая на Садоводе представлена
  6. Я покупала терминал у Промсвязьбанка в июле 2018 вместе с онлайн кассой (эвотор). Платила за терминал 8000 руб, % берут 1,7. Больше ничего не плачу, т.к. обслуживаюсь в другом банке (ВТБ). Когда узнавала с кем заключить договор на эквайринг, ПСБ показался мне самым лояльным (мало требований), да ты платишь единоразово за аппарат, но % нормальный и нет минималки в месяц, как в других банках. Т.е. купила и пользуюсь. про особенности рассказать не могу, т.к. не с чем сравнивать.
  7. AlexandraP

    Одежда для детского сада

    В данной дискуссии поддержу обе стороны, т.к. и российские и турецкие платья находят своих покупателей. Я вот тоже люблю больше пр-во Турции, но покупателю берут не только их, но и Россию и Киргзию и Китай. Вопрос фин возможностей и вкуса. Фото для примера (свежие цены), есть и дешевле, просто в телефоне ничего больше не нашлось.
  8. Про дороговизну вопрос спорный, у меня идут только турецкие. Они в закупе в среднем от 3 дол (1-3 лет) до 3,5 (7-9) лет. качество отличное, испробовано на своем ребенке, ничего им не делается, только ребенок со временем из них вырастает. Отечественные пижамы получаются дороже, узбекские дешевле, но трикотаж совершенно не тянется, взяла несколько серий на пробу, и еле распродали их. Поэтому если не удается закупить их в Турции, получается очень грустно, так как товар всесезонный, а покупатели за ними возвращаются.
  9. ради интереса, посмотрела основные группы по продажам за последние три недели. Лидеры продаж: майки-трусы-комплекты, колготки-носки, игрушки-мелочевка и шапки. Вот на чем тут выручку делать? хорошо, вообще и за этим приходят,. тк. надо заинтересовать покупателя ценой или богатым ассортиментом, а лучше и тем и другим вместе.
  10. так покупателей сейчас ни у кого нет: и у новичков и у старичков.. и не будет до середины февраля (утренники к 23-му февраля, у многих 1-я зарплата в году и т.д.). в декабре всегда подъем в продажах, в январе резкий спад. Охаем, ахаем, а если смотреть статистику по годам плюс минус каждый год одинаково. Поэтому, ищите деньги на закуп весны-лета и только отстояв хотя бы несколько месяцев можно анализировать свои неудачи (неправильное место, неудачный ассортимент и проч.). В общем, пока впадать в уныние рано.
  11. AlexandraP

    Люблино

    Была 4-го августа на закупках. Нового привоза по верхней одежде нигде нет. Где-то вывесили то, что осталось с весны. Смотрела жилетки и ветровки, нет ничего толкового - по сравнению с ассортиментом, который был весной. В общем, рано пока с демисезонной одеждой
  12. Июль и январь-февраль, это такие месяца, когда радуешься любым выручкам, что они вообще есть. Сколько продали, и то, слава Богу :LaieA_039: ! Успокаиваешь себя мыслью, что потом будет улучшение - смена сезонов и придут любимые покупатели переодевать детишек. Всем терпения, август уже на подходе
  13. К сожалению юр лицам (ООО) налоговый вычет в 18000 руб. не положен. сама изучала этот вопрос пару дней назад и расстроилась. этот вычет только для индивидуальных предпринимателей
  14. AlexandraP

    Турция

    Полностью согласна, что если больше 2-х чел или прилет ночью - на такси удобней. Но если ты одна и прилетаешь в дневное время (когда все дороги стоят в одной большой пробке) - 5 лир и через 40 минут ты на месте.
  15. AlexandraP

    Турция

    Ради интереса, посмотрела где находится Yenikapi, такой вариант тоже возможен. Но для меня удобен вариант с трамваем более удобен, т.к. когда я останавливалась в Лаллели отели были около трамвайной линии. А вообще тут яндекс (гугл) карты в помощь. Если отель расположен ближе к трамваю (ordu caddesi) - лучше пересесть в зейтинбурну и доехать до Лаллели. Если отель расположен ниже (ближе к детским рядам) - тогда да, до конечной йеникапы.

×