Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

AlexandraP

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

О AlexandraP

  • Звание
    Читатель
  • День рождения 10 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МО

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. AlexandraP

    Турция

    Мне всегда казалось, что Mini Maxi это Китай. Сейчас посмотрела на сайте специально - оказывается производство Узбекистан. Или разговор про другую фирму, не та, которая на Садоводе представлена
  2. Я покупала терминал у Промсвязьбанка в июле 2018 вместе с онлайн кассой (эвотор). Платила за терминал 8000 руб, % берут 1,7. Больше ничего не плачу, т.к. обслуживаюсь в другом банке (ВТБ). Когда узнавала с кем заключить договор на эквайринг, ПСБ показался мне самым лояльным (мало требований), да ты платишь единоразово за аппарат, но % нормальный и нет минималки в месяц, как в других банках. Т.е. купила и пользуюсь. про особенности рассказать не могу, т.к. не с чем сравнивать.
  3. AlexandraP

    Одежда для детского сада

    В данной дискуссии поддержу обе стороны, т.к. и российские и турецкие платья находят своих покупателей. Я вот тоже люблю больше пр-во Турции, но покупателю берут не только их, но и Россию и Киргзию и Китай. Вопрос фин возможностей и вкуса. Фото для примера (свежие цены), есть и дешевле, просто в телефоне ничего больше не нашлось.
  4. AlexandraP

    Пижамы

    Про дороговизну вопрос спорный, у меня идут только турецкие. Они в закупе в среднем от 3 дол (1-3 лет) до 3,5 (7-9) лет. качество отличное, испробовано на своем ребенке, ничего им не делается, только ребенок со временем из них вырастает. Отечественные пижамы получаются дороже, узбекские дешевле, но трикотаж совершенно не тянется, взяла несколько серий на пробу, и еле распродали их. Поэтому если не удается закупить их в Турции, получается очень грустно, так как товар всесезонный, а покупатели за ними возвращаются.
  5. AlexandraP

    SOS нужен совет умных людей по началу работы )))

    ради интереса, посмотрела основные группы по продажам за последние три недели. Лидеры продаж: майки-трусы-комплекты, колготки-носки, игрушки-мелочевка и шапки. Вот на чем тут выручку делать? хорошо, вообще и за этим приходят,. тк. надо заинтересовать покупателя ценой или богатым ассортиментом, а лучше и тем и другим вместе.
  6. AlexandraP

    SOS нужен совет умных людей по началу работы )))

    так покупателей сейчас ни у кого нет: и у новичков и у старичков.. и не будет до середины февраля (утренники к 23-му февраля, у многих 1-я зарплата в году и т.д.). в декабре всегда подъем в продажах, в январе резкий спад. Охаем, ахаем, а если смотреть статистику по годам плюс минус каждый год одинаково. Поэтому, ищите деньги на закуп весны-лета и только отстояв хотя бы несколько месяцев можно анализировать свои неудачи (неправильное место, неудачный ассортимент и проч.). В общем, пока впадать в уныние рано.
  7. AlexandraP

    Люблино

    Была 4-го августа на закупках. Нового привоза по верхней одежде нигде нет. Где-то вывесили то, что осталось с весны. Смотрела жилетки и ветровки, нет ничего толкового - по сравнению с ассортиментом, который был весной. В общем, рано пока с демисезонной одеждой
  8. AlexandraP

    Как торговля 2018

    Июль и январь-февраль, это такие месяца, когда радуешься любым выручкам, что они вообще есть. Сколько продали, и то, слава Богу :LaieA_039: ! Успокаиваешь себя мыслью, что потом будет улучшение - смена сезонов и придут любимые покупатели переодевать детишек. Всем терпения, август уже на подходе
  9. AlexandraP

    Онлайн-кассы

    К сожалению юр лицам (ООО) налоговый вычет в 18000 руб. не положен. сама изучала этот вопрос пару дней назад и расстроилась. этот вычет только для индивидуальных предпринимателей
  10. AlexandraP

    Турция

    Полностью согласна, что если больше 2-х чел или прилет ночью - на такси удобней. Но если ты одна и прилетаешь в дневное время (когда все дороги стоят в одной большой пробке) - 5 лир и через 40 минут ты на месте.
  11. AlexandraP

    Турция

    Ради интереса, посмотрела где находится Yenikapi, такой вариант тоже возможен. Но для меня удобен вариант с трамваем более удобен, т.к. когда я останавливалась в Лаллели отели были около трамвайной линии. А вообще тут яндекс (гугл) карты в помощь. Если отель расположен ближе к трамваю (ordu caddesi) - лучше пересесть в зейтинбурну и доехать до Лаллели. Если отель расположен ниже (ближе к детским рядам) - тогда да, до конечной йеникапы.
  12. AlexandraP

    Турция

    ничего сложного нет. В аэропорту не надо выходить на улицу к такси, а спуститься по эскалатору вниз (указатель метро). Далее купить единичный проезд (2 штуки, т.к. пересадка), или положить деньги (лир 10, обязательно поменять в аэропорту - доллары не примут) на истамбулкарт (типа нащей московской тройки - кладешь деньги и катаешься, можно там же ее купить). Все это делается через автоматы. там всегда кучу народа. если что подскажут. после этого пройти турникеты и сесть в метро (красная ветка). ехать до станции Zeitinburnu. Выйти, подняться по эскалатору, немножко пройти (1-2 мин) (там много людей пересаживается - заблудится невозможно) и сесть на трамвай (синяя ветка) в сторону Kabatas и до станции Lalelli ехать. Дорога минут 30-40 займет. Подруге также объясняла (только карту на метро свою давала, говорит в Москве хуже ориентируется чем в Стамбуле). А еще распечатайте карту метро стамбула (лучше цветную), чтоб не запутаться в названиях.
  13. AlexandraP

    Я хочу открыть детский магазин

    Марки, что представлены у конкурентки - все турецкие. Берете путевку на недельку в Стамбул, отель в районе Лалели и вперед! Найдете и эти марки и другие интересные - будет эксклюзив не как у всех. только сразу все деньги не вбухивайте, а то они там тратятся со скоростью 1000 дол/час. Из магазина в карго - там же на месте найдете. И договоритесь о доставке к вам в город. Вот краткий план действий. Конечно на пути могут возникнуть всякие трудности, но куда же без них. Главное потом не остаться с кучей вещей, которые никому не нужны, потому что все ходят в определенные магазины, а вам нужно раскручиваться усиленно, а деньги на закуп закончились.
  14. AlexandraP

    Турция

    Я работаю по скайпу и вотсапу последние несколько месяцев в связи с тем, что временно не могу лететь (из-за маленького ребенка). Т.Е. заказываю по видеосвязи или фотографиям , в магазине считают и передают на карго, без посредников. Мне не очень нравится, т.к. нет возможности пощупать и реально просмотреть все модели в магазине. Еще не очень удобно, что в магазинах почти не бывает врмени на тебя и пытаться заказать можешь в течение нескольких дней. Но это лучше чем никак, когда не можешь выбраться на закупки. Если тебя в этом магазине знают (закупаешься на определенную сумму регулярно) то тобой будут заниматься. Если нет, то будут динамить и говорить потом, потом, а то все заняты. Резюмирую, если хотите заказывать дистанционно - надо ехать в Стамбул, выбирать приглянувшиеся магазины по ассортименту и цене, завязывать знакомства с продавцами, брать контакты и в следующий раз пытаться уже дистанционно заказывать.
  15. AlexandraP

    Как торговля 2017

    Столько обсуждений про девушку с ОК, что решила ради интереса сравнить свои закупы. Боди Пуан в Стамбуле стоят 1,8 дол (т.е. около 105 руб. сейчас). Доставка карго вчера считала вышла 20% от закупа, т.е. пусть будет 105+20=125р. (затраты). Так почему бы и не продать за 245. Возьмет объемом. А насчет фирмы бризгерлз, в садоводе накрутка оч. большая - я сравнивала в том году: туники я продавала в магазине за 650 руб, а там они опт продавали за 550руб. Т.е. закупка напрямую наамного выгоднее

×