Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

AlexandraP

Пользователи
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141 Очень хороший

About AlexandraP

  • Rank
    Читатель
  • Birthday June 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МО

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Мы торгуем. покупатели их любят, иногда берут сразу 2-3 шт. Цена в 150 руб особенно привлекает. по качеству, брала своему ребенку - бамбук нормальные (не хуже российских, не скатались - относили год). А вот махровые скатались за одну носку так, что прям ужас.
  2. AlexandraP

    Как торговля 2019

    В Люблино полно футболок в закупе от 45 до 60 руб (в зависимости от размера) производство Узбекистан. Иногда качество очень даже неплохое
  3. AlexandraP

    Турция

    Беру breeze в Стамбуле. Вот как раз расценяю последнее поступление. breeze и barmy это одно и тоже (также как и donella, doni и desna). просто иногда турки делят свои марки (может уходят от налогов). особенности упаковки бриз: без ярлыков(иногда один на пачку), все платья и костюмы без вешалок (неудобно), а размеры на разных моделях по разному сделаны: где-то нанесены краской, где-то пришиты - в общем все нормально, они и в Турции такие же - не "самопал".
  4. AlexandraP

    Турция

    обыкновенное авиа до Москвы. Обычно за 3-5 дней привозят, как повезет
  5. AlexandraP

    Турция

    Если очень постараться то можно. Вот на той неделе - во вторник купила-отправила. В пятницу вечером звонок с карго - забирайте. Но может так совпало, конечно.
  6. AlexandraP

    Турция

    Никто думаю Вам волшебного совета не даст. Но я попробую сформулировать свои мысли. Если вы закупаетесь у посредников, то цена конечно будет на 30-50% выше, чем если заказывать напрямую в Турции. В случае если у Вашей соседки связи отлажены - она заказала по вотсапу, карго через неделю получила - и вуаля цена дешевле. Я вот тоже думаю, что я как кость в горле своим конкурентам - потому цены ниже (ну это их проблемы конечно). Так вот, покупаете билеты или тур) в Стамбул - живете в Лаллели, находите понравившееся детские магазины (их там много на любой вкус и кошелек) - покупаете, общаетесь с продавцами - они добавляют Вас в группы в вотсаппе. Находите карго, организовывайте доставку (ну и на будущее - чтоб потом через них заказывать дистанционно). Общайтесь больше - люди там открытые, 98% русскоговорящие. Но главное, нужно понять, что Вы хотите и за какие деньги. А потом это затягивает, как выше тут писали - мол слетали в Стамбул и больше на местные оптовки не тянет
  7. AlexandraP

    Турция

    Я примерно тоже в эти дни там буду, но с детишками. Завожу традицию в июне с подрастающим поколением по магазинам - базарам. Утром закупки, после обеда отдых - сон, а после парки и прочая культурная программа
  8. Я брала на Садоводе. Брали нормально, но все равно у меня лучше покупают турецкие (т.к. они помоднее)
  9. AlexandraP

    Люблино

    Беру верха не реймо, а торнадо (качество отшива хорошее, покупатели приходят за ними повторно). Но они похожи (и этикетки почти одинаковые). Место Д-140 (1 этаж). Вообще люблю ряд Д и 2Д (второй этаж). На первом этаже встречаются неплохие точки с верхней одеждой, помимо вышеназванной. Брала джинсы и болон. штаны по 300 руб, а в Садоводе такие же по 400. На прошлой неделе на 2-м этаже нашла болон жилетки с рисунком по 280р.(просто везде продаются однотонные, а у нас покупатели любят с рисунком) В общем надо смотреть на месте. Места не запоминаю, каждый раз прохожу всю линию, смотрю у кого чего есть. Во сколько закрывается не знаю, т.к. всегда приезжаю к открытию.
  10. AlexandraP

    Как торговля 2019

    В магазине торгуем от 0 до 176, хотя площадь маленькая и все понапихано. Но не могу представить как торговать только на маленьких, дети сейчас акселераты. Старшей дочери всегда брала одежду на 3 размера вперед. Сынку сейчас 2 года исполнится, привезла на весну обновки ему на 3, 4 года. Т.е. если в магазине одежда представлена до 8 лет, то в 6 уже делать нечего. Конечно нужно расширять ассортимент, но если финансы позволяют. А мамы любят магазины где можно купить одежду до 164-176 роста. Иногда берут сразу 3-4 футболки/штаны сразу, чтоб потом не бегать. На малышей везде полно, те же сетевые магазины постоянно какие то распродажи организовывают. Закупаю в Турции, но везде понемногу, т.к. специализированные магазины на подростков дороговаты для меня, вот и ищу где подешевле. Ну и Китай прикупить для ассортимента тоже можно на Садоводе (или Люблино), бывают интересные модельки. Но вот отечественных поставщиков не знаю.. Может и есть, но мне не встречались.
  11. AlexandraP

    Турция

    Постараюсь ответить, тема прям свежа - только вернулась с закупок из Стамбула: 1. Примерно в одном. Есть конечно отдельные дет магазины среди женских. но больше 90% в лаллели все рядом. Если специал. подростковые магазины там довольно дорого (хотя все конечно относительно). Я беру во всяких смешанных (от 0 до 14)если попадается что-то интересное. 2. время озвучили выше 10-19, 9-20 по разному. 3. оплата только наличные дол. карты не принимают (а жаль, если деньги закончатся только переводами типа золотой короны) 4. доставка карго - все принесут - только заранее определитесь с карго - наберите визиток. Чтоб в магазине сразу давать при оплате. Мне все мокупки туда носят (только если что сама не возьму с собой - типа подарочных коробок) 5. а самый главный нюанс - это ООЧЧЕЕННЬЬ быстро тратятся деньги - прям 1000 баксов в час, полчаса. Мне вот приходится себя "по рукам бить", чтоб не так быстро все. Можно потратить все в первый день, а с чем в другие 3-4 дня ходить? Поэтому включайте трезвый ум и удачи! Красным примерное расположение детской одежды
  12. AlexandraP

    Турция

    Мне всегда казалось, что Mini Maxi это Китай. Сейчас посмотрела на сайте специально - оказывается производство Узбекистан. Или разговор про другую фирму, не та, которая на Садоводе представлена
  13. Я покупала терминал у Промсвязьбанка в июле 2018 вместе с онлайн кассой (эвотор). Платила за терминал 8000 руб, % берут 1,7. Больше ничего не плачу, т.к. обслуживаюсь в другом банке (ВТБ). Когда узнавала с кем заключить договор на эквайринг, ПСБ показался мне самым лояльным (мало требований), да ты платишь единоразово за аппарат, но % нормальный и нет минималки в месяц, как в других банках. Т.е. купила и пользуюсь. про особенности рассказать не могу, т.к. не с чем сравнивать.
  14. AlexandraP

    Одежда для детского сада

    В данной дискуссии поддержу обе стороны, т.к. и российские и турецкие платья находят своих покупателей. Я вот тоже люблю больше пр-во Турции, но покупателю берут не только их, но и Россию и Киргзию и Китай. Вопрос фин возможностей и вкуса. Фото для примера (свежие цены), есть и дешевле, просто в телефоне ничего больше не нашлось.
  15. Про дороговизну вопрос спорный, у меня идут только турецкие. Они в закупе в среднем от 3 дол (1-3 лет) до 3,5 (7-9) лет. качество отличное, испробовано на своем ребенке, ничего им не делается, только ребенок со временем из них вырастает. Отечественные пижамы получаются дороже, узбекские дешевле, но трикотаж совершенно не тянется, взяла несколько серий на пробу, и еле распродали их. Поэтому если не удается закупить их в Турции, получается очень грустно, так как товар всесезонный, а покупатели за ними возвращаются.

×