Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Olgas

Пользователи
  • Content count

    307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Olgas last won the day on January 7

Olgas had the most liked content!

Community Reputation

1,040 Очень хороший

About Olgas

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

755 profile views
  1. Это точно, то, что казалось истиной в последней инстанции, на поверку оказывалось не нужным абсолютно. У меня есть и положительный пример. Видя, что младшая моя растет каким то забитым ребенком, наша бабушка записала нас на танцы. Иногда она (ребенок) орала так, что уши закладывало. Так не хотела идти на занятия. Было ей четыре года. Даже бабушка говорила, что бросить наверное надо. Но я как то справилась. Сейчас уже пятый год ходим, выступает, ездим на конкурсы. Все с огромным удовольствием. Даже на характер повлияло, внешний вид, осанка. Частенько говорит бабушке спасибо, что записала в студию.
  2. Не стоит забывать, что современные дети настроены на успешность, нужно лишь подтолкнуть их к этому.
  3. Так я вроде и сказала, конкурсы и прочая , простите, хрень. Куда и входят всякие музыкалки, художки и прочие средства для зарабатывания денег многим другим неудачникам. Грызть науку то зачем? Взрослые дети приходят к взврослым учителям, им есть чему научиться. Сейчас полученное образование совсем ни о чем? Не пригодилось? В моей жизни было слишком много гуляний и наслаждений, (от безразличия родителей) ничего хорошего по итогу.
  4. Самая главная задача родителей дать самое лучшее образование для детей, какое только в их силах. Не хотите услышать от детей - вы для меня ничего не сделали? Поэтому меняем прописки, явки и пароли. Выбираем самую лучшую школу, самого сильного учителя. Пыжимся и кряхтим десять лет, игнорируя всякие конкурсы и прочую хрень. От количества детских дипломов напрямую зависит зарплата учителя. Но, инвалиды нам не нужны. Приветствуются занятия спортом. В десятом, одиннадцатом классе занимаемся у репетиторов, тех, кто непосредственно готовит к ЕГЭ (обязательно) по профильным предметам, либо технические либо гуманитарные. Какие ребенку ближе. Помним, что школьная программа это одно, ЕГЭ абсолютно другое. Можно подзабить на другие предметы, т.к. оценки в аттестате никого не интересуют. Только в тех редких случаях, когда два ребенка будут иметь одинаковое количество баллов на последнее оставшееся место в институте. В нашей гимназии вообще убирают предметы, не нужные для поступления. Дети эти уроки не посещают. Получаем результаты экзаменов, мониторим Вузы, смотрим, куда можем пройти. Как правило, баллы приблизительно одинаковые каждый год. Но это не точно! В этом самый и подвох. Удачи, буду рада, если кому помогла своими советами. Как сказал мой повзрослевший сын, "Нас (детей) надо гонять, как сидоровых коз, только тогда толк будет, спасибо, что вы это делали."
  5. Через десять лет, эти же самые родители, молча сейчас просидевшие, получив ничтожные баллы ЕГЭ , будут громко возмущаться, что любимые чада не смогли никуда поступить. Какие были тупые учителя. Но, увы и ах. Никому уже ничего не докажешь. Доказывать и бороться нужно сейчас.
  6. Olgas

    Как торговля 2019

    К сожалению, у нас даже "как все" не получится. Полученное образование давно профукано на Черкизоне, предвзятое отношение работодателей к бывшим ИП, это правда, мы не в тренде.
  7. Это как в том анекдоте. Был индивидуальным предпринимателем. На мне все заработали, кто мог, пожарники, налоговая, аренда, коммуналка, один я ни....я не заработал.
  8. Olgas

    Как торговля 2019

    Какой бы я стрессоустойчивой не была, если торговля в минус, нафига мне оставаться?
  9. Olgas

    Как торговля 2019

    Друзья, мои! В свете последних событий, кто нибудь проводит курсы "Как не ох...еть от действительности?" Даже продуктовые сети действуют более гуманно, магазины открывают, рабочие места предоставляют, налоги опять же. Лобби маркировки обуви даже этого не делают, просто из кабинетиков заваливают насмерть. Всем понятно, из фирм наши покупатели не потянут, рыночная под запретом.
  10. Olgas

    Как торговля 2019

    У нас квартиры дороже коммерческого, вернее, коммерческое никому не нужно. Вот, как бы и вся правда торговли. За метр вам сколько предложили?
  11. Olgas

    Как торговля 2019

    То, что я пробиваю по терминалу вино только банку, или еще кому? Или банк обязан инфо передавать в налоговую?
  12. Ребята, даже не знаю что сказать. Это что такое можно увидеть за 43 тыс? Вот серьезно, без сарказма. И 7тыс. за просмотр.??? Они там чо просматривают, мою кредитную карту что ли? На 7 тыс. я возьму бухлишка - 3 бутылки красного сладкого вина, немножко икры, слабо соленой красной рыбки, пару кусочков свежего хлеба. Ну нафига мне после этого ваши просмотры? Не стоит меня учить сочетаемости блюд
  13. Olgas

    Как торговля 2019

    Что верно, то верно. Сейчас даже по точкам продаж ходить не надо. Выручка видна, продавцы и количество отработанных часов видно, все нарушения на блюдечке с голубой каемочкой. А то, что я просидела весь день с копеечной выручкой, мало кого волнует.
  14. Olgas

    Как торговля 2019

    Так этот чек он не получил при расчете, или на эл. почту не получил? Для тех, кто не в курсе, мы должны узнать к покупателей эл. почту и высылать чеки туда. А если при госте не пробили, это штраф. Как бы сами виноваты.

×