Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Olgas

Пользователи
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Olgas last won the day on January 7

Olgas had the most liked content!

Community Reputation

1,015 Очень хороший

About Olgas

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

535 profile views
  1. Olgas

    Как торговля 2019

    Какой бы я стрессоустойчивой не была, если торговля в минус, нафига мне оставаться?
  2. Olgas

    Как торговля 2019

    Друзья, мои! В свете последних событий, кто нибудь проводит курсы "Как не ох...еть от действительности?" Даже продуктовые сети действуют более гуманно, магазины открывают, рабочие места предоставляют, налоги опять же. Лобби маркировки обуви даже этого не делают, просто из кабинетиков заваливают насмерть. Всем понятно, из фирм наши покупатели не потянут, рыночная под запретом.
  3. Olgas

    Как торговля 2019

    У нас квартиры дороже коммерческого, вернее, коммерческое никому не нужно. Вот, как бы и вся правда торговли. За метр вам сколько предложили?
  4. Olgas

    Как торговля 2019

    То, что я пробиваю по терминалу вино только банку, или еще кому? Или банк обязан инфо передавать в налоговую?
  5. Ребята, даже не знаю что сказать. Это что такое можно увидеть за 43 тыс? Вот серьезно, без сарказма. И 7тыс. за просмотр.??? Они там чо просматривают, мою кредитную карту что ли? На 7 тыс. я возьму бухлишка - 3 бутылки красного сладкого вина, немножко икры, слабо соленой красной рыбки, пару кусочков свежего хлеба. Ну нафига мне после этого ваши просмотры? Не стоит меня учить сочетаемости блюд
  6. Olgas

    Как торговля 2019

    Что верно, то верно. Сейчас даже по точкам продаж ходить не надо. Выручка видна, продавцы и количество отработанных часов видно, все нарушения на блюдечке с голубой каемочкой. А то, что я просидела весь день с копеечной выручкой, мало кого волнует.
  7. Olgas

    Как торговля 2019

    Так этот чек он не получил при расчете, или на эл. почту не получил? Для тех, кто не в курсе, мы должны узнать к покупателей эл. почту и высылать чеки туда. А если при госте не пробили, это штраф. Как бы сами виноваты.
  8. Olgas

    Как торговля 2019

    Это очень круто, если бы не было так смешно, впереди еще чипирование. Поддержка малому бизнесу в самом разгаре. Они нам там чо поддерживают? Стойкость и любовь к жизни что ли?
  9. Olgas

    Как торговля 2019

    У вас в ЕКБ своя площадь что ли, мы уже все запутались с вашими расчетами. А сейчас там что?
  10. Olgas

    Как торговля 2019

    Да, я про чипированное и спрашиваю. Таким образом я уже сейчас что ли должна быть на усн?
  11. Olgas

    Как торговля 2019

    Ребята, у кого ни будь есть информация, когда енвд хотят отменить?
  12. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Вы дали отличные рекомендации для человека с полной энергией. К сожалению, многие из нас, как выжатый лимон. Взрослые тетеньки, не верующие в лучшее. Все дети любят рисовать. И это у них отлично получается. Они раскрашивают окружающий мир яркими, сочными красками. Я иногда даю свои эскизы своей девятилетке, знаю, менее чем через полчаса у меня будет потрясающий сюжет, самобытный, ни на что не похожий. Мне стыдно признаться, я на это не способна. В голове тысячи установок о правильном или не правильном, я окружена гильотинами чужих убеждений и не могу вырваться из этого порочного круга.
  13. Olgas

    Как торговля 2019

    В бизнесе нет понятия надежный, верный человек. Предложат лучшие условия и....Руководствоваться правилом, не ворует, уже хорошо. Это не есть правильно.
  14. Olgas

    Как торговля 2019

    Мне нужен товар, который сам бы себя продвигал.

×