Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Olgas

Пользователи
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Olgas last won the day on January 7

Olgas had the most liked content!

Community Reputation

889 Очень хороший

About Olgas

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. Olgas

    Как торговля 2019

    С сетями не нужно бодаться, с ними нужно сотрудничать.
  2. Olgas

    Как торговля 2019

    Вы говорите о всем известных прописных истинах, однако, на практике, я не знаю ни одного ИП, которому удалось переплюнуть туже Кари. Вам, если мне не изменяет память, этого сделать тоже не удалось, поэтому и закрыли детское?
  3. Olgas

    Как торговля 2019

    ТОчнее некуда.
  4. Olgas

    Как торговля 2019

    Все, кто зарабатывает по настоящему хорошие деньги, ничего никому не дают. Преславутые федеральные сети. Они только отжимают у своих поставщиков скидки, минимальные цены, в конце сезона возвращают не проданный товар в изрядно потрепанном виде. При этом не вкладывая ни рубля. Даже, подозреваю, что делают они это с улыбкой. Я не в обиде на свой бизнес, которым занимаюсь более десяти лет. Именно он позволил мне сейчас успешно сотрудничать с федеральной сетью. Хотя изначально планы были совсем другие. Но я вижу, исчезновение ИП, как некоего класса, это всего лишь дело времени.
  5. Olgas

    Как торговля 2019

    А я всегда считала, что бизнес, это не про "ДАТЬ", а про заработать. Что то я не чувствую, что кто из богатых, мне старается что то дать, скорее наоборот. Во всех сферах жизни.
  6. а чипирование разве и не есть система отслеживания движения товаров?
  7. Причем я знаю, 100 метров до забора,к примеру дет. сада, а не до самого здания. Значит, действительно, нашим закон не писан. У нас нет магазинов без табака.
  8. Подскажите, пожалуйста, как трактуется закон о 100 метрах от школ? У нас по центральной улице Ленина нет ни одного места, где можно было бы торговать табачными изделиями. Т. е. дет. сады настроены очень часто, еще в советское время. Позакрывались все мелкие магазины, однако пооткрывались Пятерки, спары и др. Для них закон не писан?
  9. Ребята, я уже боюсь вести этот "бизнес". Петля на шее затягивается все туже. Я уж писала с год назад, имеют нас, кто как захочет. Ну а сейчас , в особо изощренной форме. В контексте данной темы, да, борзых боятся. Тем более, что терять уже практически нечего. Прибыли ноль, гемора миллион. И да, писульки, писульки (все общение в письменной форме) это пока работает, проверено.
  10. Я где то читала, что нужно будет дополнительно приобретать считывающее оборудование. Как на алкоголь. Ни у кого нет достоверной информации?
  11. Ларьки не конкурентноспособны, у нас так, во всяком случае. Маленькие частные магазинчики, унылы, обшарпаны, много закрылось.
  12. Olgas

    Как торговля 2019

    Коллеги, придется признать, тот формат торговли, который исповедуем мы, морально устарел и абсолютно не конкурентноспособен. При возникновении необходимости каких либо покупок мамочки срочно набирают валдберис, с его помощью решают все свои проблемы. Сервис, логистика, условия-все на наивысшем уровне. Никому и в голову не придет посетить мой магазин. Увы и ах. Сейчас сцепились не на шутку Озон и Валдберис. О нас и речи не идет. Даже крохи со стола скоро перестанут падать.
  13. Вы хотя бы "который год подряд" сидите, опыт кой какой приобрели. у человека и этого нет.
  14. Бесценный совет дала Котик, от себя добавлю, при условии наличия усугубляющих факторов-аренда, кредит, маленький провинциальный город, закрываться нужно как можно быстрее, желательно вчера. Все эти факторы-школы, больницы никогда не работали, сидеть ждать просветления в торговле не стоит. Это только увеличит стоимость выхода из этой затеи.
  15. Olgas

    Как торговля 2019

    Все таже х..рня, только уже с гирляндочкой.

×