Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Olgas

Пользователи
  • Content count

    319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Olgas last won the day on March 26

Olgas had the most liked content!

Community Reputation

1,112 Очень хороший

About Olgas

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

1,019 profile views
  1. https://www.worldometers.info/coronavirus/
  2. В последних новостях увидела : Собянин в Москве закрывает магазины одежды и пр. на эти "выходные" с 28 по 5
  3. Я тоже думаю, окончательные решения будут принимать губернаторы и местная власть, в зависимости от местной ситуации. Эти посидушки можно полгода продолжать. И ведь назвал выходными, а не карантином. На карантине больничный надо оплачивать за счет средств государевых, а так как громко сказано: с сохранением заработной платы! Продавцам скажу, кто вам оплачивать обещал, тот пусть и оплачивает.
  4. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Ну, это наше любимое. Мы закрыли школы, рекомендовали закрыть Тц. Все, что от нас требовалось. Кто не спрятался, я не виноват!
  5. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Не хочу нагнетать обстановку, однако, не могу не поделиться своими мыслями. По большей части эта информация для тех, кто надеется на улучшение торговой обстановки. Решила закрыть магазин, скидка 50%. Вывод: берут с кислыми мордами все только самое необходимое. Сильно сожалеют, что магазин будет закрыт. Ведь они наши постоянные покупатели. Тут же, как черт от ладана отказываются от так необходимых колготок, только узнав, что они без скидок. Странно, на мой взгляд, то, что некоторые уходят, не сделав ни одной покупки. Как бы детям всегда что то нужно. Хотя бы новые трусики, колготки. Некоторые набирают очень много, приходят еще несколько раз. Но, если бы не скидки, не смотря на сезон, я больше чем уверена, выручек не было бы. С момента начала распродажи, покупатели стали бесить еще больше. Тут "глазок выпал из сандальки", тут пятнышко, а покажите, а расскажите..... Привыкли к сервису. Я такая всегда доброжелательная, перестала себя узнавать, рявкаю, что при скидке в 50% отсутствие глазка допустимо. А пятнышко, ну потрите, может, сотрете. Понимая, что я не только не бросаюсь на поиск новой пары, а готова на хр...н послать, становятся учтивыми, молча все покупают. А уж показывать и рассказывать вообще ничего не собираюсь, машу неопределенно вдаль рукой, говорю, все выложено. И это работает, сами чего то там копаются, выбирают, покупают. Может и раньше так надо было?
  6. Olgas

    Как торговля 2020

    Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. В конце пятнадцатого мы все хором стали жить хуже в два раза. И типа никто ничего не заметил. Вразумительных ответов так и не получили. Сценарий повторяется уже в который раз, только теперь подкрепили короновирусом и прочей хренью. А как вы хотели? Мат капитал повысили до 600? Чо там еще наобещали? Где деньги, Зин?
  7. Olgas

    Как торговля 2020

    Ну, что вы, милая, какое судитесь! Помилуйте, я берегу свою нервную систему, бесценными советами оказались не вступать в неравный бой с федералами, а очень успешно сотрудничать с ними.
  8. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Спасибо, благодаря Вам я сильно и не волнуюсь. Ваши подсказки оказались бесценны для меня.
  9. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Ольга Борисовна, расскажите, я не летала на Ямал, не знаю, чего ждать дальше.
  10. Olgas

    Пофлудим. Снова

    В самую точку, и онлайнкассы и маркировка, отмена ЕНВД и прочая хрень. Сидят в мягких креслах за мои деньги, лоббируют интересы сетей, а я должна все это преодолевать.
  11. Olgas

    Как торговля 2020

    Пережившие те времена, выживут и на луне. Проблема в том, что бы жить достойно, а не выживать. Когда тебе двадцать, еще ничего, вся жизнь впереди и ты веришь, будут хорошие времена, когда сорок пять, и как бы жизнь плавно перевалила вторую половину, а будущее остается туманным. Это совсем другое дело, гораздо более печальное. Про себя в двух словах: детство в очередях за колбасой, юность в лихих девяностых, придерживая шапку на голове, что бы не свистнули и т. д в том же духе. Кстати, вчера смотрела "Мир наизнанку" про Китай. Очень была удивлена, их пенсионеры получают пенсию по 900-1000 дол. Во как!!! Я была уверена, в Китае пенсий нет.
  12. Вам удалось ввести в свою программу, все отладить, при продаже данные уходят в Честный знак? Если да, то все самостоятельно удалось сделать? Если так, то вы большие молодцы!
  13. Olgas

    Как торговля 2020

    Вот именно! А вообще по теме, у нас как всегда, только для народа хуже. Дорогие цены с низким качеством впереди. На мой взгляд, и по налогам собрать у них больше, чем сейчас не получится. ИП многие закроются, а те, кто втихаря торгует, вряд ли белыми станут.
  14. Olgas

    Как торговля 2020

    Ольга Борисовна, рада, что Вы вернулись на форум. Очень давно хотела Вас поблагодарить, Вы очень мне помогли. На тот момент, несколько лет назад, я находилась в сложной жизненной ситуации. Вами была поднята тема, на которую я обратила внимание. Это помогло мне приобрести финансовую независимость. Очень, очень Вас благодарю! Теперь я точно знаю, все невозможное, возможно. Девочки, не отчаивайтесь, верьте в себя, все получится. Главное, с позитивом относитесь к происходящему, от этого тоже много зависит.
  15. Olgas

    Как торговля 2020

    Девочки, кто сомневается или жалеет бизнес, для кого он перестал быть чемоданом без ручки, а стал ярмом на шее...По своему опыту могу сказать, после закрытия одного магазина, кроме радости и облегчения, никаких других чувств не испытала. Прошло два года, тц умер окончательно, на кладбище веселее. Вспомнила, что я художник декоративно-прикладного искусства. Стала рисовать, это хотя бы удовольствие приносит. Это не заработок, конечно. Но и тратить свою жизнь на переживания и исполнение всякой дурнины от наших законодателей не стоит. Заходите, кому интересно, в инстаграм, меня можно найти по хештегу aleksaроспись.

×