Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Olgas

Пользователи
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Olgas last won the day on June 11

Olgas had the most liked content!

Community Reputation

1,208 Очень хороший

About Olgas

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

1,300 profile views
  1. Olgas

    Как торговля 2020

    Крутой комментарий, спасибо. Только не пойму, что красиво?
  2. Olgas

    Как торговля 2020

    Если честно, сама не поняла, как то так фортануло. Толи закрыто все было, толи рекламу за!!! 700руб дала в вконтакте, где весь город читал новости про коронавирус. Толи все таки репутация, никогда не было у нас придуманных скидок. Если вещь стоила до распродажи 1000, в распродажу 500. Это закон. Никогда не поднимала цены до распродажи. У самой много знакомых, которые больше года распродают с 50% и нифига. Еще комментарии писала в контакте, где после рекламы вопросы задавали, жарку, одним словом поддавала. типа это кончилось и тд Ребята, этот месяц торговли я запомню на всю жизнь. Это было очень круто! Смотрите мой инстаграмм, я там в другой эпостаси #aleksaроспись Всем удачи, везения и взаимопонимания с самим собой. Это главное!
  3. Olgas

    Как торговля 2020

    Забыла добавить, я отпала и очень этому рада
  4. Olgas

    Как торговля 2020

    Ребята, я тоже готова поделиться своим опытом. Получили разрешение на торговлю в мае, с пятидесятьюпроцентной скидкой со свистом улетели ВСЕ игрухи, ВСЯ одежда, летняя обувь и прочая разная хрень. Стояли как в мовзолей, я выходила периодически на улицу, где народ соблюдал метровую дистанцию друг от друга и сообщала, кончились сандали размер 25, тапочки размер 24. Я вернулась в свое советское детство. Очередь растянулась на километр. Осталось много зимы обуви и осени. Ну и пофиг.
  5. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Ага, догнали и еще раз дали. Это я к примеру
  6. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Девочки, я так и не поняла, дали 200тыс. их нужно отдавать или нет?
  7. Olgas

    Пофлудим. Снова

    Девочки, это кредит или безвозмездная субсидия? Опасно с нашим государством дело иметь. Этот кредит всем ип дают? или как?
  8. Так я вам и сказала спасибо! Еле сдерживаюсь, что бы не написать за что. Техника очень простая и существенно отличается от классического витража. Сначала наносится контур (густая краска из тюбика с очень тонким носиком), получается рельефный рисунок, в получившиеся канавки заливается краска. Очень стойкая, на сольвентовой основе. Интересен взгляд со стороны, мне кажется, что всем понятно, как это делается. Очень люблю это занятие, это как прожить маленькую отдельную жизнь. Вдали от проблем, налогов и прочего.
  9. Спасибо, картинка прямо в ленте появилась. Я так и не научилась вставлять изображения. Моя техника витражная роспись по стеклу, времени потрачено два вечера. Самое сложное, найти эти два вечера. Так как мы на самоизоляции, соответственно на самообучаемости со школьницей. Это караул, друзья мои, уходит все время.
  10. Olgas

    Как торговля 2020

    Уточните, пожалуйста, жуть то, что было? Или все еще впереди? Или вся жизнь жуть?
  11. https://www.instagram.com/p/B78fjOrIycb/?utm_source=ig_web_copy_link
  12. Это самое правильное решение. Только госпожа наибулина решила по другому, точечно помощь раздавать. Этому трехлетнему дам, этому три года два дня, не дам.
  13. Очень сомневаюсь. в любом случае мне конкретно ничего не светит. там коды не те, там вообще блико к пострадавшим не стояла. как то так
  14. Я бы, девочки, еще посоветовала смотреть на то, что местная власть решает. У нас нижегородский губернатор вообще всю торговлю убрал из списка пострадавших, оставил гостиницы, рестораны, салоны красоты. Кроме того, выплаты МРОТ для безработных и закрывшихся нужно отработать на общественных работах, четыре часа в день. Это дезинфекция подьездов, уход за престарелыми, обработка улиц.
  15. Эх, у нас ни одного. Сначала разделили народ на тех, кому зарплату платят во время каникул (бюджетники) и на тех, кого частники метлой поганой погнали без всяких выплат. Теперь опять делят, кто пострадал и не очень. Мне тогда тоже проще закрыть, уволить, на биржу.

×