Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Ольга4

Пользователи
  • Content count

    5,258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    296

Ольга4 last won the day on May 6

Ольга4 had the most liked content!

Community Reputation

23,597 Очень хороший

1 Follower

About Ольга4

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/18/1962

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

5,899 profile views
  1. Ольга4

    Как торговля 2020

    У меня отдельно стоящий. Я работаю. И у меня одни + график работы устанавливаю себе сама ассортимент магазина выбираю сама ( продукты, промтовары) затраты на коммунальные контролирую сама ( у меня стоит потолочный дайкин, включаю по необходимости, а от центрального отопления давно отказалась( у нас по городу около 100 руб за кВ м в месяц . 20 т р только на отопление- меня жаба задушит) вода строго по счетчику ( у меня нет выходов в подъезд поэтому общедомовые расходы не плачу) управляющей компании плачу 5 т р в месяц ( содержание дома) в эту стоимость входит и дворник вокруг дома. Я отвечаю только за своё крыльцо . Вход с улицы ( многие заходят посмотреть , а уходят с покупкой) торговую площадь могу сократить ( для ЕНВД) могу увеличить, могу в аренду сдать или часть, или весь ( как раз сегодня заходил представитель какого то сетевика ( не стал говорить какого, пока только присматривают город) интересовался. Могу поменять профиль помещения в любой момент. От фитнес центра до ... да хоть что)))
  2. 32 тыс - есть теперь 64 будем ждать??? Печалька...
  3. Уже!!! Последний бесплатный участок в декабре забрала))) С мая строиться начну. Вот теперь думаю.... скока спален делать??? 2... или на всех детей тоже???
  4. Ольга4

    Как торговля 2020

    Ага... приехали.... в страшном сне не могли подумать , что все так повернётся...
  5. Округляя данные...удваиваемся каждые 4 дня 4 апреля - 4 тыс 8 апреля- 8 тыс 12 апреля- 16 тыс 16 апреля-... должно быть 32 тыс... посмотрим.... всем здоровья, и пройти этот сложный период максимально без финансовых проблем.
  6. Ольга4

    Как торговля 2020

    Ну выгребут самый ликвидный товар по скидке... а дальше что? Скоро многие начнут закрываться, распродажи и так пойдут валом. Только те, кто закрывается просто деньги из оборотки вытаскивает, а тем, кто остаётся ..??? Новый закуп будет дороже на 20-25%. Влияние доллара ещё никто не отменял. Поэтому... скидки выборочно на остатки или неходовой товар.
  7. Ольга4

    Как торговля 2020

    А какой в этом смысл??? Если скидка на неликвиды, или единичные остатки, то согласна... это сделать можно. Но делать скидки просто так, на растущем долларе.... Зачем?
  8. Ольга4

    Как торговля 2020

    Спасибо за информацию из первых уст. Я тоже анализировала возможности роста в торговле после снятия ограничений. Увы... зная ситуацию по нефти (и у нас в ЛУКойле и в Роснефти) , радужных перспектив не вижу. с голым задом , конечно , не останусь... и как сказал Потапенко: главное сейчас сохранить то, что есть... С учётам роста количества « вынужденно отдыхающих» ... - главное для меня заработать на все обязательные платежи. Не до жиру... быть бы живу)))
  9. Ольга4

    Как торговля 2020

    Он реалист а оптимизм, в данной ситуевине, это просто недостаток информации.
  10. Даже не надейтесь )))) ... рост заболеваемости очень велик...
  11. Ольга4

    Как торговля 2020

    Да ладно.... у меня магазин в собственности))) 160 кВ м торговой))) усн)))) Когда то и по 300 т в день выручку снимали... а теперь 2 т кто бы мог подумать , что и этому буду радоваться
  12. Ольга4

    Как торговля 2020

    Время 16-14. В кассе 2380 руб. На прожиточный минимум хватит)))
  13. Ольга4

    Как торговля 2020

    Звонила с таким вопросом в торгово отдел администрации города. Начальник отдела сказала : ОБ ваши товары ( пеленки и памперсы) есть в списке , можете работать. Продавать остальной товар из ассортимента магазина не запрещено. Работаю)))
  14. Ольга4

    Как торговля 2020

    Да мы тоже не шикуем... 1-2-3 тысячи... с учетом, что сидеть по домам будем долго... Эти деньги помогут заплатить все во время и выйти из карантина без долгов. Правда за прилавком сама...как в добрые старые... 80-е))))
  15. Ольга4

    Как торговля 2020

    Нууууу.. так то должны проверят не сроки завоза товара, а ОКВЭД на эти товары.

×