Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

МАРИ

Дебютант
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

О МАРИ

  • Звание
    Неофит

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. МАРИ

    Как торговля 2018

    Я -нет. Мне одного раза хватило. Но если продавать Лол и Пеппи коробами, то возможно и штраф не так страшен. У нас мужик торгует репликами Найк, Адидас, раз в 2 года к нему приходят , штрафуют,товар забирают. А он дальше продолжает торговать , т.к. заработает до след. проверки в разы больше,чем штраф. Но это не относится к авторским правам и штраф там другой.
  2. МАРИ

    Как торговля 2018

    Мужчина, действительно есть, я к нему в свое время обратилась. Мне отказал в помощи(нас таких много, а он один),да и мелкие мы для него. Ну и такие адвокаты недешевое удовольствие)
  3. МАРИ

    Как торговля 2018

    Все верно, они потом спустя время могут опять пройти и посмотреть продолжаете вы торговать тем же товаром , если да, то делают закупку и опять вам выставят счет.Только теперь заплатите по полной, т.к. вы уже знали, что этим торговать нельзя. Я для себя решила, никаких мультгероев ни в игрушках, ни в обуви, ни в чем)Нарушение авторских прав дорогое удовольствие.
  4. МАРИ

    Как торговля 2018

    Я сама попала с игрушками 5 лет назад ( у меня на кассе были Борбоскины ценой 50р), до сих пор с содроганием вспоминаю. Фигурка была одна , а к ней еще карточки с изображением других персонажей, плюс название, в итоге получилось 150000 . И у себя в городе ходила, ну у нас были еще не в теме, обратилась к знакомой она в Москве адвокатом работает, сказала, что платить все равно придется, просто сумму можно снизить. Она проверила просто , кто выставил претензию, какие у них доказательства, и в досудебном все решили. Но у меня игрушки были с рынка, без доков. А так кому интересно в контакте есть группа, в ней как раз все это обсуждается https://vk.com/ipprotiv . может кому поможет.
  5. МАРИ

    Ура!!! Открылись!!

    Девочки, действительно к демарам остыли покупатели. Подскажите, что вы предлагаете вместо них, по такой же цене и качеству?
  6. МАРИ

    Как торговля 2018

    У поставщиков сейчас часто скидки, акции. Беру, правда бывает , что товар со скидкой не "просто так", тогда приходится возвращать, терять время и соответственно зависают деньги. Вот сейчас получила ботинки Зебра, модель знала, цена со скидкой оочень хорошая, а стали проверять на замше следы клея( , в итоге буду возвращать. Не удалось сэкономить. А вот с Котофеем все отлично, наверно просто изначально сильно была завышена цена. А вот со Сказкой не угадаешь. Купишь заранее модельки хорошие, а они раз и цены снизили, да еще и существенно! так и работаем
  7. МАРИ

    Как торговля 2018

    Я думала по малышам у меня одной так, все 20,21 стоят в распродажах. А ходят спрашивают 18,19 и возмущаются , что не возим. Ботинки деми беру только строго с 21,22 , а лучше с 23 . 20 размер по 500р еще долго будет продаваться.
  8. МАРИ

    Как торговля 2018

    Девочки, на каких марках обуви вы делаете 120% или даже 100? У нас тоже на обуви 50-70%. Поставить можно и выше, только кто возьмет. Город небольшой, торгуют все одинаковыми торговыми марками, поэтому возьмут где цена будет ниже. Привезла, например "Сказку", поставила 70%, а у других она оказывается 50% ! Сходила, посмотрела действительно "Сказка". Уж 100% на Котофей, Лель вообще молчу , у нас никто не купит. Орленки, колобки и т,д, не вожу, возможно на них и есть наценка в 100%. Хотя ими торгуют магазины для всей семьи по почти закупочным ценам. Не знаю, для меня сейчас торговля обувью стала низкоприбыльной.
  9. МАРИ

    Как торговля 2018

    Объясните мне пожалуйста, как СП оформив ООО принимает оплату на карту? Десятками тысяч? Неужели не возникает ни у кого вопросов? А дальше кассы, чипирование, если официально работать... Кстати, у нас в городе у СП 15% и на одежду , и на обувь, во всяком случае пока. Особенно меня порадовало письмо от Котофея с рекомендованной наценкой, а в СП он очень пользуется спросом , большой выбор отличных моделей за очень низкую цену.
  10. МАРИ

    Как торговля 2018

    Мне нравится как работают Leokids : только с ИП и Юр.лицами . Возможно, не только они. Оплата с расчетного счета на расчетный счет,а не скарты на карту. А если СП откроют ИП , то наценка не будет 15%, а соответственно мы сможем с ними конкурировать
  11. Я брала у них кроссовки и ботинки деми, мне очень понравились. Кроссовки относились хорошо, ботинки посмотрим.
  12. МАРИ

    Как торговля 2018

    У нас детскую одежду закупают в соц.сетях -СП . Предлагают хорошую одежду и Россия ,и Турция с наценкой 15%. Кто же пойдет после этого в магазин? Обороты в нашем городе у них уже такие, что они нанимают помощников в соседних городах, кот,выдают этот товар покупателям. А в городе детские магазины действительно уменьшают площади под одежду. Пока все же еще есть ,кто хочет потрогать, посмотреть и купить в магазине. Но их все меньше.
  13. Девочки, а что скажете по мембране у Зебры?
  14. МАРИ

    Закрываю.

    У нас также, все эти размеры в распродаже и не только валенки. Сандалики -босоножки вообще по 350р. Пожалуй в этих размерах закупаю и продаю без уценок только демары)) Мне многие покупатели говорят что покупают мелкие размеры на авито, ребенку купили он в коляске поездил, а иногда несколько раз только обул и т.д. Причем за 500р они могут позволить достаточно дорогие марки.Закупаю например на весну в основном размерный ряд с 22, немного с 21,причем желательно чтобы он один был в коробе. Пытаемся подстроиться под спрос как-то так)
  15. МАРИ

    Поставщики детской обуви

    Работаю с ними. отличная компания, все быстро ,четко))

×