Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Гуля

Пользователи
  • Content count

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Гуля last won the day on December 4

Гуля had the most liked content!

Community Reputation

932 Очень хороший

About Гуля

  • Rank
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    дети

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. Ой ,кажется получилось, просто я не сильна в компах. Простите качество ужасное, но вообщем концепция просматривается .
  2. Девочки!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Как всегда хотела выложить фото новой елки . а фото не грузятся
  3. Гуля

    Демпинг от соседей

    ОООО, поддерживаю полностью вашу приверженность правильному гардеробу . Репутация модного и стильного отдела начинается с внешнего вида продавца, особенно если покупатели знают , что это сама хозяйка. Молоденьким девочкам выглядеть в тренде легко, а вот пенсионеркам вроде меня приходится специально изучать нужные контенты, типа "Школа итальянских стилистов". Не понятно почему не удобно, в нашей ситуации вполне допустим стиль кэжуал.
  4. Гуля

    Демпинг от соседей

    Никогда , ни с кем не дружили. Только спокойные, ровные отношения на уровне - "доброе утро" и "до свидания" . Никаких лишних разговоров , обсуждений, сплетен. Есть некоторые люди ( более приятные) , можем слегка обсудить личные темы , типа дети в школе, дети приболели, какой сироп от кашля лучше. И все !!! Лучшая дружба - длинная дистанция.
  5. Гуля

    Демпинг от соседей

    Поделюсь своими переживаниями по этому поводу. Для нас уже много лет это животрепещущая тема. Когда мы открылись на рынке ( товар по-дороже рыночного Турция , приличный) через пару месяцев рядом открылась барышня с рынка с очень дешевым и низкокачественным детским ( привозила с Украины - Харьков "Барабашова") , на нашем дорогом фоне она "цвела и пахла". У нее всегда был поток людей ( большой опыт работы на рынке, много знакомых, наработанные покупатели) , у нас скромный ручеек , ищущих по-лучше качество и более модные вещи. Короче, если бы не эта конкурентка , мы давным-давно бы закрылись , но она как иголка в заду не давала нам покоя. Мы научились у нее - продающей выкладке и развеске товара, подтянули нужное торговой оборудование, агрессивным методам торговли, постоянно искали нужный и быстропродающийся ассортимент. Это сейчас мы спокойно анализируем ,чему мы научились и что нам дало это соседство. За годы работы она никуда не делась, так и стоит рядом, только для нас ее конкуренция потеряла актуальность. Мы набрались опыта и из районного рынка перебрались в самый крупный ТЦ . Теперь у нас таких конкуренток в разы больше и битвы за покупателей идет не только демпенгом цен , но и на полях инстаграмма. А на войне все средства хороши , самое лучшее это товар, который моднее, качественнее и дешевле , чем у остальных. И главная задача его найти, кому удалось тот и выиграет
  6. Вы мне скажите, почему этих неадекватов с каждым годом становится все больше :fool: . Видимо народ, запуганный телеящиком, боится разводов и шарахается от любого нормального общения.
  7. В этом году мы первый раз полноценно украшали отдел к Новому году. Это наша елка. А это вид из отдела
  8. А я такую подставку для шапок заказывала. Мало конечно, но зато вписалась по дизайну.
  9. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Клево сказано, пауком работать, точно. Особенно я еще в уголке сижу, забилась точно как паук :JC_doubleup:
  10. Все так. На рынке у нас точка работает уже 7 лет., а этот ( который закрываем) дети специально для меня открывали возле дома. Когда открылись, ассортимента не было никакого, за это время наработали ассортимент. А вот выручки были больше. Раньше в сезон брали и зимние костюмы , и корсетные платья на НГ. В 17 году купили одну осеннюю куртку, ни одного зимнего, ни одного платья на НГ. Держалась только за счет белья и ЧНИ, но не далеко от магазина повадилась одна тетка раскидывать стол переносной и во всю торгует дешевым ЧНИ и детским в том числе. Перегадила все торговлю. За это время в округе два детских магазина закрылись. Теперь вот и мы решили.

×