Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Next

Пользователи
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Next last won the day on October 21 2018

Next had the most liked content!

Community Reputation

270 Очень хороший

About Next

  • Rank
    Читатель
  • Birthday August 31

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Next

    Брак в обуви

    Сначала обратитесь к покупателю, если откажет, то в Суд.
  2. Next

    Брак в обуви

    Мы в таких случаях советуем не экономить на хороших носках. Иногда помогает.
  3. Важный момент процент за обналичку. Т. е. комиссия за перевод денег со счета на карту. Раньше у нас в Россельхозе, брали 30р. за разовый перевод, а теперь 1% от суммы.
  4. Не зря в народе пишут "Госдура".
  5. Спите спокойно, пока ещё до вас доберутся...Мы и наши знакомые делаем точно так же. Предположу, что серьёзно за тему не полного пробития сумм, возьмутся после 1 июля 2019, когда всех без исключения ИП обяжут устанавливать онлайн кассы.
  6. Есть! Вычли 18000р. из стоимости патента до конца этого года. Брали лично в налоговой уведомление на разрешение вычета. Сумму заранее скорректировали...т.е. заплатили за патент столько, чтобы до конца года осталось заплатить 18000р. Так как сумму вычли, платить ничего не нужно.
  7. Жестко, но справедливо.
  8. Все оплаты у СП, пусть даже нигде не зарегистрированных, идут на карту. В день проходит громадное количество переводов. Сбербанк обычно, при сомнительных операциях, превышениях лимита и т.д., предупреждает или блокирует на время карту. Как у них всё это работает..., или уйму карт имеют???
  9. У нас орг. сбор +30р. к цене на Садоводе. Это если взять одну пару обуви.
  10. Конечно забить, пока особо не бдят за этим.
  11. 3000р. в год - плата за обслуживание у ОФД. 500р. в месяц - за обслуживание у техника. 8000р.в год или 11000р. в три года - замена фиск. накопителя. Это без учета автоматизации торговли.
  12. Обратитесь к другому поставщику данных услуг, не обязывающего Вас заключать договор ТО, или купите кассу в другом месте. 8700- Фиск. накопитель на три года. 3000 - годовое обслуживание у ОФД( оператор фискальных данных). От этого уже не увернуться. Сэкономлю хотя бы 6000(12х500) на обслуживании аппарата.
  13. Я отказался от ТО( тех. обслуживания) кассы. Как Вам угодно, - сказал тех. мастер., если случится поломка или нужна будет какая либо помощь и консультация придется платить, возможно и ждать мастера, т. к. в первую очередь они обслуживают "своих" клиентов у которых с ними договор на обслуживание (500р.).
  14. Да, в "Планете" есть народ... Но это люди именно с другой, неведомой нам "планеты".., приходящие в наш магазин, берущие в руки ботинок из кож. зама за 1150 р., и, с легка туповатым выражением лица спрашивающие...- " А это КОЖА?"

×