Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Next

Пользователи
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Next last won the day on February 10

Next had the most liked content!

Community Reputation

401 Очень хороший

About Next

  • Rank
    Посетитель
  • Birthday August 31

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,604 profile views
  1. В нашем коллективе 3 продавца... 50, 43, и 38 лет. В Марте 2021г. уволилась 50 летняя. "Не могу уже, ни физически, ни морально, устала говорит..." С чем я полностью был согласен. Ждал заявления как избавления. Постоянные ошибки на кассе, с деньгами, жалобы покупателей. В августе 2021г. уходит 43-летняя. Не могу говорит после смерти матери на людей смотреть, выгорела после 14 лет работы у нас, а с 50-летней так сработались за 8 лет, что без неё тоже ни с кем не хочу работать. К этой претензий особых не было. Обе уходили со слезами на глазах, -"хотим работать у вас, через многое прошли вместе, но...не можем". Теперь с сентября, наш колектив выглядит так - 38, 23, 20 лет. Пока рано делать какие то выводы. Но несколько позитивных моментов выделю: - выполняют больший объём работы, за определенный промежуток времени. -лучше память. -отлично ориентируются в современном цифровом пространстве, в частности работа с соц. сетями и мессенджерами. - на голову выше стрессоустойчивость. - меньше болеют.
  2. Чем больше и чаще закупаешь, тем больше проколов. Если бы их не было, я бы сейчас не общался с Вами на этом ресурсе.
  3. Многолетний опыт. Быстро и оперативно реагировать на предложения поставщиков в новых реалиях. Если " резко встают продажи", это не ходовой товар.
  4. Подписываюсь под каждым словом...Ходовой товар, нужно буквально вырывать из рук, не успеешь, сиди с гумном. Ни о каких скидках речь не идёт, это касательно не только поставщиков, но и продавцов с Садовода и Люблино.
  5. Забивают на всё и работают.. Про это.
  6. Забивают на всё и работают..
  7. Как там Шариков говорил..."Вчера котов(ИП), душили-душили, душили-душили..."
  8. Next

    Пофлудим. Снова

    Когда инвестируешь в недвижку свои кровные и потом заработанные несколько лямов, то ты не имеешь права на ошибку. Выбор должен быть точным, как выстрел снайпера.Здесь должно всё сойтись... Локация, близость к метро, инфраструктура, отсутствие конкуренции(не муравейник), перспективы ближайшей застройки на 10-20 лет, транспортная доступность... и т.д. Такое приобретение называется "ликвидным", как на рынке аренды, так и на перепродаже. Шансы "сбытия мечт" весьма высокие.
  9. Next

    Пофлудим. Снова

    Фургал и Сафронов, с большой вероятностью придерживаются иного мнения.
  10. Next

    Пофлудим. Снова

    Цена покупки в 2016г. - 6.000.000р. Ремонт - 2.000.000р. В аренде с 2017г.. Чистый доход от аренды - 1.100.000р. Стоимость квартиры на данный момент от 10.000.000р. в зависимости от состояния. Кредитов нет. За 4 года владения - (11.100.000р. минус 8.000.000р.), - прирост 3.100.000р. Это личный опыт по г. Санкт-Петербург.
  11. Next

    Пофлудим. Снова

    4-6% годовых, при отсутствии простоев. Так как в Москве самое дорогое в стране жилье, срок возврата вложенных средств самый долгий.
  12. Next

    Садовод

    З За время изоляции, у многих товар раскидан по разным складам. Можешь приехать, сделать отборку, но не факт, что в этот же день тебя отгрузят. Некоторые пишут, заказывайте товар заранее, чтобы гарантированно забрать в день приезда.
  13. Next

    Садовод

    Торговцы предупреждают, раньше 3-4 июня лучше не приезжать.
  14. Next

    Садовод

    ТК «Садовод» возвращается! В соответствии с указом мэра города Москвы от 27 мая 2020 г. N 61-УМ ТК «Садовод» откроет свои двери для посетителей 1 июня в 6 утра. График работы: ежедневно с 6:00 до 18:00, без выходных и праздничных дней. Безопасность наших посетителей, сотрудников и арендаторов заложена в стратегию ТК «Садовод» и является приоритетом в работе, поэтому использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при посещении комплекса является обязательным! Посетители без средств индивидуальной защиты допускаться на территорию комплекса не будут! Также напоминаем о необходимости соблюдения социальной дистанции. Для этого возле каждого павильона нанесена специальная разметка. Кафе и павильоны быстрого питания с 1 по 14 июня включительно будут работать только на доставку. Садовод ждёт вас!
  15. Next

    Люблино

    Отгружают, но не каждый день. Если отгружают, бегло и урывками. Оправляют по последним данным ТК Байкал сервис.

×