Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Marinush

Пользователи
  • Content count

    5,387
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    380

Everything posted by Marinush

  1. Блииин! Я то ж работать не хоцу!!! Меня зовут-зовут, а я не иду!
  2. Кстати, я же еще "оптовику" пять 120л пакетов вещей по 100 и 50 рублей продала - сейчас есть ярмарки по городам и районам, они скупают остатки. Сам мне позвонил, предложил забрать. Торгуются, конечно жестко, но в целом - домой хлам тащить не надо, это то же хорошо!
  3. С 4 по 15 получилась финальная распродажа - решили закрытся с нового года, но немного постояли, пока на наше место не нашли арендатора. В целом получилось, что стояли в подвале с мая 2019 года, у меня очень хорошо товар ушел, осталось совсем немного, верха все, обувь практически тоже в ноль. Работали без кассы, налогов и продавцов. Аренда мизер. Правда было несколько потопов, которые в свою очередь были нам на руку - "слили" много зависонов, например целую сумку с брюками на 6 мес, которые я уже думала выкинуть))) Я очень довольна, рекомендую всем!
  4. С 4 по 15 сделали акцию - все по 100 (кроме верхов, на них -30%, шапок и обуви) - народ сметал, по 4 пакета выносили. Оооочень хорошо разгрузились. Сейчас распродаю оборудование - кассовый стол уже купили, значит кто-то открывается!
  5. Marinush

    Как торговля 2020

    Мы то же решили закрыться. Народу совсем мало ходит, основные продажи - авито, товару мало, зиму всю практически продали. В этом плане октябрь-ноябрь хорошими были. Конец ноября пошли нулевки, не интересно даже при такой мизерной аренде как у нас. Январь и так обычно дохлый, а в этом сезоне наверное вообще будет мертвым. Дети на каникулах, взрослые без денег. Грустно... Ловлю себя на том, что часто стала повторять фразу "А раньше...!" А раньше нам постоянщики шампанское в отдел приносили и шоколадки! мы елку ставили, все украшали, такая красотища! Пускай продажи чисто символические, но зато настроение и народ без масок!
  6. Привет всем! Приехала 1 октября с моря - опять потоп случился. Аккурат в последний день отдыха. Залило горячей водой, управляйка в этот раз все свалило на ТСЖ, т.к. провели с ними собрание - те отказались менять трубы, а их и прорвало. В этот раз ущерб маленький, но деньги получим не ранее чем через 6 мес - ТСЖ просит отсрочки, будут копить с платежей. Так как сейчас они первым делом на трубы решили скинутся. Ну я только за, но понимаю, что ближайшее время это будет пыль, грязь и жуть!Решили на фоне этого съехать, т.к. народ ходит плохо, продажи в основном с авито, да и товару уже осталось совсем мало, ходового нет, размеров нет. Я рада - продала всю зимнюю обувь и парки, за них больше всего переживала, они классные. Думаю попробовать продать "готовый бизнес", как думаете, актуально или нет? вообще не понимаю - по каким правилам сейчас секонды и стоки работают? маркировка, кассы? Обувь? Правда за все время пока мы работали ни одна тварь к нам нос не сунула. Был один - и тот по маскам))) дескать - почему обслуживаете покупателя без маски? Я ему гаркнула, что если он ковидный - пускай носит, а у меня тут не место обслуживания, а место хранения!
  7. Marinush

    Как торговля 2020

    Приехала с моря! Отдыхали 15 дней в Небуге! Приехала 1 числа. Пока ездила нас в очередной раз затопило! Опять труба с горячей водой. Порадовалась. Народ успел раскупить остатки зимы, поэтому всплыло лето и школа, не жалко. Компаньонка настаивает на переезде, а мне что-то не хоца. От слова СОВСЕМ! Сейчас вся в приборке - уборке-сушке! УК пообещали подвесные потолки натянуть... ню-ню)))
  8. Хооорошее предложение! Сейчас на морюшке сидим, внишко домашнее попиваем .. Красота! Какие вирусы? Тфу на них!
  9. Будет. Вопрос только- в каком виде? Сейчас идет переход государства на получение дохода с "новой нефти" - народа. Идет процесс подсчета, контроля и дрессировки. Условный рефлекс вырабатывается не за один прием. Как минимум нужно повторение. "Сидеть-Стоять", выполнил - "Получи конфетку". Я, например, уже две конфетки получила, хочу третью!
  10. Marinush

    Как торговля 2020

    У нас стоит. Сейчас стоки и секонды вообще в шоколаде - народ собирается к завозу! А вот ТЦ - пустуют. В одном из главных ТЦ вообще устроили на верхнем этаже типа стока с местных магазинов - там народ шуршит! Я сама там юбку купила (100% лен), которая стоила 9000 за 1000))) довольная как слон!
  11. Marinush

    Как торговля 2020

    Хз! Даже думать не пытаюсь, т.к. этот год показал, что все непредсказуемо - выстреливает там, где не ожидаешь. Видимо вселенная решила что пора отдыхать от работы! У меня сейчас движ в направлении путешествовать))) В Карелию смотались, сейчас на юг поедем. Надеюсь что будет вторая волна - детей на дистанционку, магазин в подполье, авито рулит!)))
  12. Marinush

    Как торговля 2020

    вот-вот! Мы с мужем то же по городу ездим - то тут то там висят обьявления - такие хорошие точки, просто поддергивает узнать, а сколько аренда. Благо, уже "перегорела" - как представлю опять "налоги-продацы-товар-аренда" - тфу, нафиг!
  13. Marinush

    Мошенничество

    Написали в чате, что вышлют 29 числа, в пятницу пришло пуш-сообщение (хитрая штука - прочитал - исчезло и хрен поймешь что было!), дескать, документы высланы. Ни в почте ни в чате ничего нет. Написала сегодня гневное - что за.., где доки? ждем-с!
  14. Marinush

    Мошенничество

    Хочу поделится в эту тему, т.к. считаю что МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды. Причем совсем с неожиданной (???) стороны - Тинькоф банк. А суть дела в том, что у меня есть кредит, взятый наличными под конские проценты, но не в этом суть. Плачу вовремя, ежемесячный платеж+% отображаются в выписке онлайн, я спокойна. Когда оформляла кредит (а там ведь приходит курьер с пакетом документов, ты подписываешь анкету-заявление и все!) в анкете я поставила галочку, что отказываюсь от страховки (помним этот развод на бабки?) А тут что-то меня дернуло посмотреть выписку, которая приходит на почту и тут обнаруживаю, что с меня списывают комиссию! Я в чат банка - дескать - что за..? В онлайне нет комиссии, а в выписке есть? Посчитала - и правда, есть переплата довольно ощутимая! Они мне - у Вас оформлена страховка! Я говорю - я ее не оформляла и в тарифе она не числится, т.к.оформляется "по желанию клиента". Они пишут - при заполнении заявки Вы указали, что желаете. Я им - пришлите скан заявки! (я то точно знаю, что галочку где надо воткнула!) Ок, говорят, через 15 мин! Так же потребовала выписку по кредиту. Присылают: выписку за последние три месяца, где НЕТ суммы комиссии, но если складывать-вычитать - она есть! т.е. сидите, люди, считайте, проверяйте! Анкеты нет. На следующий день опять пишу - дескать, где моя анкета и почему выписка не за ВЕСЬ период действия кредита и без указаний сумм комиссии снятой с платежа? Пишут - по Вашему вопросу РАБОТАЮТ, анкету вышлем в течении двух дней, комиссия отменена, а выписку вышлем ПОВТОРНО! "Извините за доставленные неудобства". Вот теперь жду. Интересно - какой химией они будут выводить эти два дня галку с заявления?))) Бодаться планирую до победного!
  15. Marinush

    Как торговля 2020

    Видимо совсем бюджет просел. Аренды в городе завались! На авито заманивают предложениями, дескать за 70 кв.м. 5000 руб, по факту просят 30 т.р., но что то же не плохо для центра города. Но никто в очередь не стоит. Мы решили сидеть в подвале до "победного" - пока все не продадим! Надеюсь будет вторая волна - будем стоять без аренды!
  16. Marinush

    Как торговля 2020

    У нас на пилораму (которая уже как три года не работает) приехали с проверкой... Тыдымсь!... ПОЖАРНИКИ! А мы в Карелии! Сторож их матом отправил к "боссу"))) Даже интересно, что дальше будет!
  17. Поставьте зарплату 50 т.р. - народу будет не протолкнуться!
  18. Marinush

    Как торговля 2020

    Пообещают КАЖДОМУ дать по 50 т.р. - вся страна в очередь выстроится на "подсчет"!
  19. Marinush

    Как торговля 2020

    Раздеть 10 тыщ детям? Да легко! Как сказал один депутат, дескать даже удивительно, что народу нужны эти копейки, то видимо денег у них завались! С Кипром тут бучу начинают - видимо решили и офшоры подчистую выгрести!
  20. Marinush

    Как торговля 2020

    Вторая волна запланирована, деньги выделены, т.ч. она будет. Сегодня было три покупателя, которые с придыханьем мне сообщили, что у них теть-дядь-брат-сват переболели-умерли-в реанимации. Правда были без масок и то же уверяли, что "зараза к заразе не пристает!" Но считаю это знаком.
  21. Marinush

    Как торговля 2020

    Господи! Дефицит? Правда? Айда все ко мне! Школы завались! Уж и топили мы ее... а все-равно есть еще чем народ порадовать! Да вот только не наблюдаю толпы желающих! Хотя костюмы и рубашки Орби по 300-500 рублей - это ж не цена а сказка! Уж не говорю про обувь натуралку за 800! Дети в школу пойдут 1 сентября - это точно. Вопрос - на долго ли. А если и на долго - все равно ажиотажа не будет, т.к. люди уже научились на самоизоляции пользоваться интернетом, а там я дефицита не наблюдаю! Постепенно все купят, много ли сейчас надо: пару блузок и сарафан. Многие шьют школу под заказ целыми классами. У нас в городе есть фирма, которая все школы "обшивает". Обувь то же не проблема. Вопрос в цене. И в наличии денег в кармане. А вот с этим у многих напряг!
  22. Marinush

    Как торговля 2020

    А Вы, извиняюсь, ХТО такой (профессия, должность, связи, приближение к Путину)? Раз такой "информированный" - поделитесь с нами - а ВАМ кто сказал, что всё будет как обычно? Может у Вас есть информация поинтереснее?
  23. Ты хотела сказать - психиатра?
  24. Marinush

    Как торговля 2020

    Интересно, что из всего подвала на компенсацию заявили только мы и хозяйка ателье (у нее машинку швейную, ноутбук и телефон залило, но сумма не большая). Сосед-колясочник к нам в опись влез со своими комодами, т.ч. то же получит "свое" (хотя вот как теперь его считать - мы ему деньги за комоды проданные отдали? он же громче всех заявлял, что "мне ничего не надо))) А остальные махнули рукой, протерли, просушили и нам сочувствовали, но не верили, что все так сложиться. Теперь сидят в шоке.
  25. Marinush

    Как торговля 2020

    У меня праздник!!! Управляйка выплатит нам полностью ВСЕ!!! Чудеса! Позвонили, попросили рассрочку на полгода! Ну мы конеееешно согласились)))) Теперь встает вопрос - стоит ли сидеть дальше или узбогоиться и закрыть все нафиг! Блииин... мне уже тут нравиться - соседи класснючие, работа в удовольствие - хожу когда хочу... я ж скучать буду! Продаж, правда, кот наплакал, все больше с авито дружу.

×