Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Marinush

Пользователи
  • Публикации

    4 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    313

Все публикации пользователя Marinush

  1. И скока это "удовольствие" - Честный ЗНАК - будет стоить?
  2. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Два годика отдохните. Сейчас столько всяких "новшеств" вводят - на бабки легко "попасть". А там устаканится - тогда и можно о чем-то говорить. Как вариант - сейчас все деньги в госсекторе, поэтому посмотрите, какие они тендеры проводят, что пользуется спросом - от этого и "пилите". А у населения денег нет.
  3. Marinush

    Анекдоты. Копи-пасте

    Марья Афанасьевна на черный день отложила столько, что ждала этого дня с нетерпением.
  4. Marinush

    Россия. Кризис. Продолжается...

    пусть пишут в назначении платежа - гуманитарная помощь))))
  5. Marinush

    Как торговля 2019

    Сток будет с действующих магазинов - там на него доки есть. Дополнительная точка нужна именно для "слива", чтобы вернуть деньги в оборот без ущерба основной торговле. Вариант - оформить как торговля комиссионным товаром, т.е. будет ИП на УСН, товар - под реализацию (договор с ИП, у которого есть розничный магазин), налоги - с наценки (минус расходник).
  6. Marinush

    Как торговля 2019

    Начать с детства, а там - как пойдет.
  7. Marinush

    Как торговля 2019

    Предлагают открыть сток. Просят помощи. Побейте меня тапками))))
  8. Marinush

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Интересную статью тут прочитала: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/03/13/79856-pod-kryshey-druzhby?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial Вот ведь - народ криптовалютами "балуется", а я все не в теме)))
  9. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    И то и то. Страхи - они многогранные. Какая разница - какой сработал, если тут же откатываешься... Обычно бывает так: думаю, "ну вот, все отлично складывается!" и тут понеслось - "а что если..." мыслемешкалку остановить сложно, иногда так и вижу - сама весь сценарий прописала и "нате, получите!" Меня отвлекают физические упражнения.
  10. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    У тебя есть идеи лучше? поделись, а... у человека все логично - если он потребляет каждый день продукты и топливо - значит это тот товар, который всем нужен. Ну а то, что это "работа чтобы наработаться" - так это ж БИЗНЕС!!! У меня тут вообще голова пухнет по сигаретам - там маржа уже вообще скоро ниже плинтуса будет! вводят маркировку, минус эквайринг... хрень какая-то, а выводить из ассортимента нельзя - выручка общая сразу падает...
  11. Marinush

    Онлайн-кассы

    Пошло государство побираться по счетам ипушников))) Хорошо, когда "копейки" зависли. А вот когда из-за "кнопкодавканья" миллионы зависают - вот это заставляет задуматься.
  12. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Вечный бизнес: "настройка 1С + установка оборудования". раз в квартал обязательно какая-нибудь херня вылезает, которую фиг знает как устранить. А настройщики ценник держат: 1000 выезд+1000 час)))
  13. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Хотите подвозить на машине? если бензин - ну не знаю, тут надо тогда совмещать с доп услугами, т.к. мало заказов. Вариант с дизтопливм? В целом мы считали - в настоящее время не рентабельно - оптовые цены и розница почти рядом, маржа минимальная, грузовики бояться у частников заправлять - можно на шнягу нарваться, двигатель "посадить". В целом, как я помню - для реализации топлива нужна куча разрешений, оборудования. Мы рассматривали вариант только "нелегалки" - заправлять свои машины и попутно знакомых. Но не стали - после последнего скачка цен вообще не интересно.
  14. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    Я столкнулась с тем, что реализация намерения может пойти таааак, что прямо за голову хватаешься! Все с каким-то подвыподвертом))) видимо установка у меня еще живая, что "просто так и легко все не дается"))) Вот сама себе сложности и создаю.
  15. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    Если важно - значит страхи есть)))
  16. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    А все талдычат про одно и то же. Зеланд молодец - методика у него вообще как букварь для первоклашки - бери и делай. 40 дней - это просто "оптимальный" период. Но если энергетика и психика позволяют - вообще все моментально можно сделать. Тут главное - определить ЦЕЛЬ. Например, деньги - это не цель. Объясняю всегда: человек заблудился в лесу, ему холодно, ему хочется согреться, для этого нужен огонь, чтобы добыть огонь - нужны дрова, чтобы добыть дрова - нужен топор. Топор - это деньги. Тепло - это цель. Появится цель - появятся деньги. После установки цели - каждый день час уделяем на "подумать о цели". Да, тупо сели - и думаем, думаем, думаем. Следим за мыслями - обычно в это время лезет всякая шняга из: "а как, а что надо сделать, страшно-то как, а мне ли это надо, да дура я - сижу тут, а надо бежать..." и пр. А многих начинают "дергать" - телефон звонит, родственники "подтягиваются", дети обязательно что-нибудь устроят... Если сможете 40 дней сконцентрироваться - получите. Самое главное - видеть, что цель достигнута. КАК - НЕ важно, не думать об этом, мы не знаем всех путей, если будем обдумывать пути - много энергии потратите. Вот и все. Кстати, можете совместить с 40-дневным постом. В принципе - пост как раз и нужен был людям для концентрации внимания и направления чистой энергии на благополучие.
  17. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    Конечно надо ВЕРИТЬ. Если сомневаетесь - тогда быстрых результатов не дождетесь. Снижайте важность. Установка: "Я получаю. КАК - не важно". Вселенная она бооольшая, неповоротливая, медленная и вальяжная, как слон. А мы - как мыши - бегаем, суетимся у нее под ногами. Пищим: "хочу-хочу". Так вот, чтобы наши "хотелки" дошли-обработались-реализовались надо "долбить" минимум 40 дней. Регулярно-постоянно))) Но тут как раз возникают всякие помехи: сомнения, страхи, неуверенность, тупо забываем помнить о своих желания. Срок исполнения (обычно) - 9 месяцев.
  18. Marinush

    Торговля лицензионным товаром

    У нас все вУмные владельцы магазинов такие игрухи на Юле продают. И фиг подкопаешься.
  19. Единственный вопрос тут встает - если эти взносы учитывались в расчете по УСН (т.е. уменьшали налогооблагаемую базу) - заставят или нет пересчитать сам УСН?
  20. Девочки, есть хорошая новость: "Верховный суд в определении от 19.02.2019 № 306-КГ18-25467 пришел к выводу, что принцип расчета налога по УСН с объектом «доходы минус расходы» аналогичен правилам по НДФЛ (постановление Конституционного суда от 30.11.2016 № 27-П). Поэтому предприниматели на УСН с объектом «доходы минус расходы» вправе считать личные пенсионные взносы с учетом затрат. Иной подход приводит к избыточному финансовому обременению ИП." Посмотрите те у кого есть УСН - как налоговая в предыдущие годы вам выставила 1%. Можно в заявительном порядке, сославшись на это решение, сделать запрос в налоговою на пересчет суммы взносов.
  21. Marinush

    Начало... неее, это не про фильм

    А вот и нет! Именно "свое дело" люди начинают с "нычки", которую либо заработали работая "на дядю", либо получив что-то от государства, либо "свалилось негаданное счастье". Если начинать не с чего - с чего начинать? Кстати, декретницам часто мысля "хочу свое" прилетает после получения декретных. Ну и от охренительно большого количества свободного времени. Вы говорить - "семью кормить нечем", а задумайтесь на минутку - к членам семьи добавятся арендодатель, налоговая, продавцы и пр... которые то же хотят регулярно-постоянно "кушать". Купить товар то же надо на что-то? Берем кредит? Значит еще и банк "кормить" будете? И никого из них не волнует - есть ли у Вас под кроватью деньгопечатающий станок. Априори он есть! А глупые покупатели почему-то стаей не бегут скупать всю "красоту". А "нычки" нет... грусняшка)))
  22. Marinush

    Начало... неее, это не про фильм

    Вот честно - если карман "давят" пара-тройка мульенов и дома скучно - самое то - открыть детский магазин! Общения - море, предлог из дома сбежать - железный! На пару лет "интересное" времяпровождение гарантировано! А после пары лет общения с покупателями, поставщиками, рекламщиками, налоговой, продавцами, конкурентами, когда мульены будут потрачены и Вы с грустью лавочку прикроете (а это 99,9%) - "осядете" дома и будете ловить кайф от тишины, спокойствия, уборки любимого дома. А если мульены только снятся - спите дальше)))
  23. Marinush

    Как торговля 2019

    Один головняк - это всю эту мелочь где-то разместить))) как вспомню коробки с колготками и носками во всех накопителях - дурно становится! А вот трусы мне продавать понравилось - обычно две штуки в руки и никакого возврата!
  24. Marinush

    Эксклюзивные Таиланд и Россия напрямую с фабрик

    Хорошие комбезы. Думаю, что цветов добавить - нормально пойдут. И без ушек то же нужны. Хотя "зайки" были неподражаемы)))
  25. Marinush

    Как торговля 2019

    Вы сегодняшних подростков видели? 13 лет - это иногда уже сформировавшаяся бабища или тощик 180 см роста с 43 размером ноги)))

×