Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Marinush

Пользователи
  • Публикации

    4 938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    313

Последний раз Marinush выиграл 17 марта

Публикации Marinush были самыми популярными!

Репутация

21 748 Очень хороший

О Marinush

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 20.09.1979

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 318 просмотров профиля
  1. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Блин, ну ты накаркала))) вызывала "программера" чтобы он мне сканер настроил и шаблон чека установил, так эта собака мне в чек вместо ЕНВД впулял ОСН!!! А шаблон "слетел". Звонила - отвечает, что это НЕ ОН, это у нас ТАК БЫЛО! Поэтому "опять 25" - платить... плюнула, сама сейчас буду искать как исправить, уж если и "хряпну" систему - так будет за что деньги платить))))
  2. И скока это "удовольствие" - Честный ЗНАК - будет стоить?
  3. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Два годика отдохните. Сейчас столько всяких "новшеств" вводят - на бабки легко "попасть". А там устаканится - тогда и можно о чем-то говорить. Как вариант - сейчас все деньги в госсекторе, поэтому посмотрите, какие они тендеры проводят, что пользуется спросом - от этого и "пилите". А у населения денег нет.
  4. Marinush

    Анекдоты. Копи-пасте

    Марья Афанасьевна на черный день отложила столько, что ждала этого дня с нетерпением.
  5. Marinush

    Россия. Кризис. Продолжается...

    пусть пишут в назначении платежа - гуманитарная помощь))))
  6. Marinush

    Как торговля 2019

    Сток будет с действующих магазинов - там на него доки есть. Дополнительная точка нужна именно для "слива", чтобы вернуть деньги в оборот без ущерба основной торговле. Вариант - оформить как торговля комиссионным товаром, т.е. будет ИП на УСН, товар - под реализацию (договор с ИП, у которого есть розничный магазин), налоги - с наценки (минус расходник).
  7. Marinush

    Как торговля 2019

    Начать с детства, а там - как пойдет.
  8. Marinush

    Как торговля 2019

    Предлагают открыть сток. Просят помощи. Побейте меня тапками))))
  9. Marinush

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Интересную статью тут прочитала: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/03/13/79856-pod-kryshey-druzhby?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial Вот ведь - народ криптовалютами "балуется", а я все не в теме)))
  10. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    И то и то. Страхи - они многогранные. Какая разница - какой сработал, если тут же откатываешься... Обычно бывает так: думаю, "ну вот, все отлично складывается!" и тут понеслось - "а что если..." мыслемешкалку остановить сложно, иногда так и вижу - сама весь сценарий прописала и "нате, получите!" Меня отвлекают физические упражнения.
  11. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    У тебя есть идеи лучше? поделись, а... у человека все логично - если он потребляет каждый день продукты и топливо - значит это тот товар, который всем нужен. Ну а то, что это "работа чтобы наработаться" - так это ж БИЗНЕС!!! У меня тут вообще голова пухнет по сигаретам - там маржа уже вообще скоро ниже плинтуса будет! вводят маркировку, минус эквайринг... хрень какая-то, а выводить из ассортимента нельзя - выручка общая сразу падает...
  12. Marinush

    Онлайн-кассы

    Пошло государство побираться по счетам ипушников))) Хорошо, когда "копейки" зависли. А вот когда из-за "кнопкодавканья" миллионы зависают - вот это заставляет задуматься.
  13. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Вечный бизнес: "настройка 1С + установка оборудования". раз в квартал обязательно какая-нибудь херня вылезает, которую фиг знает как устранить. А настройщики ценник держат: 1000 выезд+1000 час)))
  14. Marinush

    Xочу открыть бизнес, что для этого нужно

    Хотите подвозить на машине? если бензин - ну не знаю, тут надо тогда совмещать с доп услугами, т.к. мало заказов. Вариант с дизтопливм? В целом мы считали - в настоящее время не рентабельно - оптовые цены и розница почти рядом, маржа минимальная, грузовики бояться у частников заправлять - можно на шнягу нарваться, двигатель "посадить". В целом, как я помню - для реализации топлива нужна куча разрешений, оборудования. Мы рассматривали вариант только "нелегалки" - заправлять свои машины и попутно знакомых. Но не стали - после последнего скачка цен вообще не интересно.
  15. Marinush

    21-й век... Нанозаговоры и прочее...

    Я столкнулась с тем, что реализация намерения может пойти таааак, что прямо за голову хватаешься! Все с каким-то подвыподвертом))) видимо установка у меня еще живая, что "просто так и легко все не дается"))) Вот сама себе сложности и создаю.

×