Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Marinush

Пользователи
  • Content count

    5,373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    368

Marinush last won the day on August 8

Marinush had the most liked content!

Community Reputation

22,980 Очень хороший

About Marinush

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

  1. Marinush

    Как торговля 2020

    Пообещают КАЖДОМУ дать по 50 т.р. - вся страна в очередь выстроится на "подсчет"!
  2. Marinush

    Как торговля 2020

    Раздеть 10 тыщ детям? Да легко! Как сказал один депутат, дескать даже удивительно, что народу нужны эти копейки, то видимо денег у них завались! С Кипром тут бучу начинают - видимо решили и офшоры подчистую выгрести!
  3. Marinush

    Как торговля 2020

    Вторая волна запланирована, деньги выделены, т.ч. она будет. Сегодня было три покупателя, которые с придыханьем мне сообщили, что у них теть-дядь-брат-сват переболели-умерли-в реанимации. Правда были без масок и то же уверяли, что "зараза к заразе не пристает!" Но считаю это знаком.
  4. Marinush

    Как торговля 2020

    Господи! Дефицит? Правда? Айда все ко мне! Школы завались! Уж и топили мы ее... а все-равно есть еще чем народ порадовать! Да вот только не наблюдаю толпы желающих! Хотя костюмы и рубашки Орби по 300-500 рублей - это ж не цена а сказка! Уж не говорю про обувь натуралку за 800! Дети в школу пойдут 1 сентября - это точно. Вопрос - на долго ли. А если и на долго - все равно ажиотажа не будет, т.к. люди уже научились на самоизоляции пользоваться интернетом, а там я дефицита не наблюдаю! Постепенно все купят, много ли сейчас надо: пару блузок и сарафан. Многие шьют школу под заказ целыми классами. У нас в городе есть фирма, которая все школы "обшивает". Обувь то же не проблема. Вопрос в цене. И в наличии денег в кармане. А вот с этим у многих напряг!
  5. Marinush

    Как торговля 2020

    А Вы, извиняюсь, ХТО такой (профессия, должность, связи, приближение к Путину)? Раз такой "информированный" - поделитесь с нами - а ВАМ кто сказал, что всё будет как обычно? Может у Вас есть информация поинтереснее?
  6. Ты хотела сказать - психиатра?
  7. Marinush

    Как торговля 2020

    Интересно, что из всего подвала на компенсацию заявили только мы и хозяйка ателье (у нее машинку швейную, ноутбук и телефон залило, но сумма не большая). Сосед-колясочник к нам в опись влез со своими комодами, т.ч. то же получит "свое" (хотя вот как теперь его считать - мы ему деньги за комоды проданные отдали? он же громче всех заявлял, что "мне ничего не надо))) А остальные махнули рукой, протерли, просушили и нам сочувствовали, но не верили, что все так сложиться. Теперь сидят в шоке.
  8. Marinush

    Как торговля 2020

    У меня праздник!!! Управляйка выплатит нам полностью ВСЕ!!! Чудеса! Позвонили, попросили рассрочку на полгода! Ну мы конеееешно согласились)))) Теперь встает вопрос - стоит ли сидеть дальше или узбогоиться и закрыть все нафиг! Блииин... мне уже тут нравиться - соседи класснючие, работа в удовольствие - хожу когда хочу... я ж скучать буду! Продаж, правда, кот наплакал, все больше с авито дружу.
  9. Marinush

    Как торговля 2020

    Прими решение - и все сложится самым лучшим образом. А пока ты мечешься - надо-не надо - ничего не меняется)))
  10. Marinush

    Как торговля 2020

    Закройся... вот правда... легче)))
  11. Блииин, чувствую себя старпенькой, так и тянет сказать "А вот в наши времена мы и по 8 тыщ платья привозили!"
  12. А так и придется делать. "В городе", "В интернете" - эти фразы регулярно будут, если хоть на рубль дороже!
  13. Формат от 2 до 5 - оптимален. Так как школа - это уже "заморочки". Ассортимент нужен бешенный, обычно идет конфликт поколений - дети хотят одно, мамы другое. В основном заказывают в интернете и все носят одинаковое. Либо выберите формат - стрит-стайл, спорт-шик. Тогда еще можно как-то вырулить (ассортимент худи-футболки-треники-кроссовки, от 2 до 12), это повседневка, сейчас тренд, спрос хороший. Тут главное - не распыляться и не "вестись" на "привезите нам бархатное платье с брошкой на пупке!"
  14. И еще обращу внимание: у Вас ценник будет однозначно выше "городского", так как брать Вы будете минимальными партиями, значит без скидок для большого опта. Расходы по доставке уже будете нести Вы, а не покупатели! Им будет пофиг, что "здесь - у дома", но дороже. Вам так и будут говорить - "А вот в городе ДЕШЕВЛЕ!"
  15. Т.е. отталкиваемся от понятия "ассортимент". "Может даже лучше" (С) !Какой Вы считаете "хороший"? три платья 400-500-1000? В каких цветах? белый, розовый, цветное? уже 9 позиций. Ростовка? 2-3-4-5-6-7-8-9-10-12? Малявок берем? 6м-9м-12м-24м? Согласитесь - ОДНО белое платье в нужной цене (а именно так будут смотреть покупатели!) - очень скромненькое предложение по платьям? А Вам еще надо: футболка, юбка, сарафан, туника, брюки, джинсы, ветровка, блуза... Умножайте на количество в ростовках, расцветках-стилях-бантиках - мало купить и вывесить, это надо где-то хранить! И еще ассортимент на мальчиков! И еще желательно обувь (так как если ее не будет - поедут в город!) а теперь берем калькулятор и считаем! Даже выкупить три платья в трех цветах по средней закупочной по ростовке - минимум 50 т.р. Если Вы хотите составить хорошую конкуренцию большому городскому молу, где обычно стоит пул сетевиков (Детский мир, Акула, Орби, Джилливер, Майорал и т.п.) - 5 мультов это вообще ни о чем! и еще... в садик платья берут за 300 руб. Ибо "они все-равно там все испортят!"

×