Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Marinush

Пользователи
  • Content count

    5,249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    343

Marinush last won the day on November 6

Marinush had the most liked content!

Community Reputation

22,581 Очень хороший

About Marinush

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2,938 profile views
  1. Все замечательно. Осталось "скинуться" на яхты "двум частным лицам", потом все быстро отменят, так как посчитают "нецелесообразным", введут налог на профдоход и отменят кассы. Все купят патенты "консультанты по подбору гардероба", "агент по продаже обуви" и т.п. и уйдут в онлайн))))
  2. Marinush

    Конкуренты

    Я за автономию. Сейчас такое время - надо самому решить что и когда возить и по какой цене ставить! Пока Вы будете думать "надо-не надо" поезд уйдет и торговля схлопнется!
  3. Marinush

    Как торговля 2019

    Специалисты ИФНС могут высказывать фсе что угодно, но суд не всегда их поддерживает! Хотя в целом не вижу противоречий: если на счет, который ИП открыл как физик пришли деньги от предпринимательской деятельности (на которые ипушник составил накладные, акты и пр.) - он включает эти суммы в доход. Логично и понятно. Бывают же тупые клиенты - ты их просишь на расчетный счет, а они на карту гонят)))
  4. Marinush

    Как торговля 2019

    Сегодня снег повалил! Красотища - Новый год! Народу было меньше. Платья брали нарядные - видимо то же праздника захотелось!))))
  5. Marinush

    Как торговля 2019

    А у нас снег, холодрыга, ветрище! Народец идет))) только товара нет... вчера 19 продаж, сегодня то ж продавец в мыле))) красотища!
  6. Marinush

    Как торговля 2019

    Это где, если не секрет??? У нас снег обещают. Но народ это мало стимулирует.
  7. Marinush

    Как торговля 2019

    Раньше рынок, сейчас - Планета. Все ищем "кто виноват?" И что интересно - все думаем "Цена рулит", а вот фиг - висят Крокиды, Орби и пр. по ценам ниже закупа - очередей не наблюдаю. Ходят, тискают, "думают". Правда приходят какие-то странные "оптовики" - тут тетка на днях варежек и перчаток на 1,5 тыщи набрала. Перекуп?
  8. Что за письмо? от кого письмо? у нас тут квитанции от "коммунальщиков" приходили с гневной надписью "претензия" - штрафы, пени "СРОЧНО", по ходу дела выяснилось - мошенники наваривались.
  9. Marinush

    Как торговля 2019

    И вот который раз убеждаюсь: порядок, чистота, доброжелательность продавца и адекватный ценник - и торговля идет нормально. Сегодня 16 продаж. До этого почти месяц (!!!) в сезон (!!!) - максимум 5 продаж. Лень, кислая рожа и бардак - ЗЛО!
  10. Marinush

    Как торговля 2019

    Не знаю как на счет "сунуть", но вот не торопится и ждать до последнего - хорошая тактика. Кто больше всего суетится, возмущается и бегает по инстанциям с криком "шеф, все пропало!!!" - те первыми попадают под разбор. А вот сидишь себе тихо - глядишь и пронесет. Ну маркировка... ну кассы... все еще сто раз поменяется.
  11. Marinush

    Как торговля 2019

    Ой, с общей не связывайтесь... там щас такой геммор - сдача отчетности только в электронном виде, все у налоговиков виснет, сверки с контрагентами, не дай бог, кто-то доки не так подал - заманают камералками! На одном бухучете, бумагах и нервах всю прибыль сожрете)))
  12. Marinush

    Как торговля 2019

    Понимаешь, тут ведь смотря как все оформить. Например ты товар "продала", а деньги с него не получила. Через какое-то время ты требуешь возврата товара и приходуешь его находясь уже на другой системе. Т.е. вроде товар был сначала на ЕНВД, потом ты его провела по УСН (опт), но денег нет - значит налог не с чего платить. Оприходовала обратно уже находясь на УСН - значит есть накладная, сумма и ставим на учет по дате поступления. На той фирмехе то же - получили-отдали, движения денег нет - платить налоги не надо. Но это так - разминка для мозгов. Возможно что не прокатит, я так - немного фантазирую, особо этой темой не занималась))))
  13. Marinush

    Как торговля 2019

    Не, всегда так было. Но на фоне денежных поступлений был какой-то позитивный баланс. А сейчас позитив в кассе что-то слабо шуршит)))
  14. Marinush

    Как торговля 2019

    Ну, да, я скорее про то, когда продавец хвостом ходит. Только руку протянешь: "А вы юбку ищете?!?" Нет, говорю, смотрю все! А давайте я Вам все покажу! А давайте Вы не будете мне ВСЕ показывать))))
  15. Marinush

    Как торговля 2019

    К нему и идем! Причем очень быстрыми шагами.

×