Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Marinush

Пользователи
  • Content count

    5,382
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    376

Marinush last won the day on October 15

Marinush had the most liked content!

Community Reputation

23,007 Очень хороший

About Marinush

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/20/1979

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

  1. Marinush

    Как торговля 2020

    Приехала с моря! Отдыхали 15 дней в Небуге! Приехала 1 числа. Пока ездила нас в очередной раз затопило! Опять труба с горячей водой. Порадовалась. Народ успел раскупить остатки зимы, поэтому всплыло лето и школа, не жалко. Компаньонка настаивает на переезде, а мне что-то не хоца. От слова СОВСЕМ! Сейчас вся в приборке - уборке-сушке! УК пообещали подвесные потолки натянуть... ню-ню)))
  2. Хооорошее предложение! Сейчас на морюшке сидим, внишко домашнее попиваем .. Красота! Какие вирусы? Тфу на них!
  3. Будет. Вопрос только- в каком виде? Сейчас идет переход государства на получение дохода с "новой нефти" - народа. Идет процесс подсчета, контроля и дрессировки. Условный рефлекс вырабатывается не за один прием. Как минимум нужно повторение. "Сидеть-Стоять", выполнил - "Получи конфетку". Я, например, уже две конфетки получила, хочу третью!
  4. Marinush

    Как торговля 2020

    У нас стоит. Сейчас стоки и секонды вообще в шоколаде - народ собирается к завозу! А вот ТЦ - пустуют. В одном из главных ТЦ вообще устроили на верхнем этаже типа стока с местных магазинов - там народ шуршит! Я сама там юбку купила (100% лен), которая стоила 9000 за 1000))) довольная как слон!
  5. Marinush

    Как торговля 2020

    Хз! Даже думать не пытаюсь, т.к. этот год показал, что все непредсказуемо - выстреливает там, где не ожидаешь. Видимо вселенная решила что пора отдыхать от работы! У меня сейчас движ в направлении путешествовать))) В Карелию смотались, сейчас на юг поедем. Надеюсь что будет вторая волна - детей на дистанционку, магазин в подполье, авито рулит!)))
  6. Marinush

    Как торговля 2020

    вот-вот! Мы с мужем то же по городу ездим - то тут то там висят обьявления - такие хорошие точки, просто поддергивает узнать, а сколько аренда. Благо, уже "перегорела" - как представлю опять "налоги-продацы-товар-аренда" - тфу, нафиг!
  7. Marinush

    Мошенничество

    Написали в чате, что вышлют 29 числа, в пятницу пришло пуш-сообщение (хитрая штука - прочитал - исчезло и хрен поймешь что было!), дескать, документы высланы. Ни в почте ни в чате ничего нет. Написала сегодня гневное - что за.., где доки? ждем-с!
  8. Marinush

    Мошенничество

    Хочу поделится в эту тему, т.к. считаю что МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды. Причем совсем с неожиданной (???) стороны - Тинькоф банк. А суть дела в том, что у меня есть кредит, взятый наличными под конские проценты, но не в этом суть. Плачу вовремя, ежемесячный платеж+% отображаются в выписке онлайн, я спокойна. Когда оформляла кредит (а там ведь приходит курьер с пакетом документов, ты подписываешь анкету-заявление и все!) в анкете я поставила галочку, что отказываюсь от страховки (помним этот развод на бабки?) А тут что-то меня дернуло посмотреть выписку, которая приходит на почту и тут обнаруживаю, что с меня списывают комиссию! Я в чат банка - дескать - что за..? В онлайне нет комиссии, а в выписке есть? Посчитала - и правда, есть переплата довольно ощутимая! Они мне - у Вас оформлена страховка! Я говорю - я ее не оформляла и в тарифе она не числится, т.к.оформляется "по желанию клиента". Они пишут - при заполнении заявки Вы указали, что желаете. Я им - пришлите скан заявки! (я то точно знаю, что галочку где надо воткнула!) Ок, говорят, через 15 мин! Так же потребовала выписку по кредиту. Присылают: выписку за последние три месяца, где НЕТ суммы комиссии, но если складывать-вычитать - она есть! т.е. сидите, люди, считайте, проверяйте! Анкеты нет. На следующий день опять пишу - дескать, где моя анкета и почему выписка не за ВЕСЬ период действия кредита и без указаний сумм комиссии снятой с платежа? Пишут - по Вашему вопросу РАБОТАЮТ, анкету вышлем в течении двух дней, комиссия отменена, а выписку вышлем ПОВТОРНО! "Извините за доставленные неудобства". Вот теперь жду. Интересно - какой химией они будут выводить эти два дня галку с заявления?))) Бодаться планирую до победного!
  9. Marinush

    Как торговля 2020

    Видимо совсем бюджет просел. Аренды в городе завались! На авито заманивают предложениями, дескать за 70 кв.м. 5000 руб, по факту просят 30 т.р., но что то же не плохо для центра города. Но никто в очередь не стоит. Мы решили сидеть в подвале до "победного" - пока все не продадим! Надеюсь будет вторая волна - будем стоять без аренды!
  10. Marinush

    Как торговля 2020

    У нас на пилораму (которая уже как три года не работает) приехали с проверкой... Тыдымсь!... ПОЖАРНИКИ! А мы в Карелии! Сторож их матом отправил к "боссу"))) Даже интересно, что дальше будет!
  11. Поставьте зарплату 50 т.р. - народу будет не протолкнуться!
  12. Marinush

    Как торговля 2020

    Пообещают КАЖДОМУ дать по 50 т.р. - вся страна в очередь выстроится на "подсчет"!
  13. Marinush

    Как торговля 2020

    Раздеть 10 тыщ детям? Да легко! Как сказал один депутат, дескать даже удивительно, что народу нужны эти копейки, то видимо денег у них завались! С Кипром тут бучу начинают - видимо решили и офшоры подчистую выгрести!
  14. Marinush

    Как торговля 2020

    Вторая волна запланирована, деньги выделены, т.ч. она будет. Сегодня было три покупателя, которые с придыханьем мне сообщили, что у них теть-дядь-брат-сват переболели-умерли-в реанимации. Правда были без масок и то же уверяли, что "зараза к заразе не пристает!" Но считаю это знаком.
  15. Marinush

    Как торговля 2020

    Господи! Дефицит? Правда? Айда все ко мне! Школы завались! Уж и топили мы ее... а все-равно есть еще чем народ порадовать! Да вот только не наблюдаю толпы желающих! Хотя костюмы и рубашки Орби по 300-500 рублей - это ж не цена а сказка! Уж не говорю про обувь натуралку за 800! Дети в школу пойдут 1 сентября - это точно. Вопрос - на долго ли. А если и на долго - все равно ажиотажа не будет, т.к. люди уже научились на самоизоляции пользоваться интернетом, а там я дефицита не наблюдаю! Постепенно все купят, много ли сейчас надо: пару блузок и сарафан. Многие шьют школу под заказ целыми классами. У нас в городе есть фирма, которая все школы "обшивает". Обувь то же не проблема. Вопрос в цене. И в наличии денег в кармане. А вот с этим у многих напряг!

×