Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Izyumka

Дебютант
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Izyumka

  • Rank
    Неофит
  1. Честно говоря не очень понимаю, что такого криминального спросила, что такую палемику вызвало, причем не по делу, а так... Какая разница то, кто и по каким причинам продает? Ведь главное цена и качество, правильно?
  2. Спасибо, я просто подумала что я не поставщик, поэтому не стала.
  3. Сколько вопросов и версий.... То что висело все продали, речь о нормальных абсолютно новых вещах. Просто некому сейчас заниматься и работать.
  4. Боже мой сколько версий... Да нет, ничего не темним. Просто я же не буду по 1 ползункам продавать.. вот и написала, что минимум. Не пойму что такого то....
  5. Остатки хорошие - закупка была ноябрь. Толком продать не успели. Размерные ряды соблюдать не нужно и минималка 5 тыс. совсем мало. У поставщика - дистра не возьмете, так как эта фабрика Барбарас только по предзаказу работает 6 мес. А я отдам со своего свободного склада.
  6. Izyumka

    Марки сегмента эконом

    Девочки, а подскажите у вас эконом это от скольки? На примере боди, трикотажа и т.д.
  7. Девчонки! Брала для своего магазина офигенную одежку среднего сегмента. В основном Польша. Качество отличное, хорошая цена, почти все продала. В связи с беременностью и так как некому заниматься точку закрываю (Москва спальный район). Готова отдать остатки по себестоимости. Кому интересно пишите. jasmin2002@bk.ru

×