Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

cajgrin

Пользователи
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

cajgrin last won the day on May 30

cajgrin had the most liked content!

Community Reputation

487 Очень хороший

About cajgrin

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. cajgrin

    Как торговля 2020

    Поскольку здесь цензура я не могу писать всё, что думаю, да и многим здесь не нравится то что я пишу, но из уважения к вам отвечу перед уходом. Вы никогда не были свободны и не знаете, что такое достоинство. Уверен, если вам завтра скажут, - обмотайте голову фольгой, наденьте сверху кастрюлю и подвяжите её розовым бантиком, то единственное о чём, может быть, вы спросите, - а почему именно розовым? Я не могу работать в таких условиях, это была уже последняя капля. Я даже не думал приобретать маску, не то, что в ней ходить. Заниматься торговлей в этом обществе, где все ненавидят и презирают торговцев, а власти, в угоду народу, перманентно выдумывают всякие идиотские препятствия и издевательства для торговцев, я не хочу. Я и так уже хотел отработать последний курортный сезон и куда-нибудь уходить, но не дали, сорвали сезон. А поскольку я, наверное, больше не буду торговать, то и писать здесь больше мне не о чём. А вам всем, кто продолжает торговать, желаю удачи, успехов в торговле и много, много денег - они дают свободу, независимость и бытовой комфорт. Будьте счастливы!
  2. cajgrin

    Как торговля 2020

    А разве у вас ещё не "добили"? Например, у нас за последние 6 лет раз в 10 сократилось количество частных(ИП) обувных точек и раз в 7 одёжных.
  3. cajgrin

    Как торговля 2020

    Какая вы наивная! Одеждой и обувью торговать нельзя потому, что это, в основном, импортный товар. Нефть колеблется около нуля и рубль, "по идее", должен был быть больше 100 за $ и чтобы этого не допустить резко запретили импорт и торговлю импортными товарами, в том числе одеждой и обувью.
  4. cajgrin

    Как торговля 2020

    Хорошо, что я сейчас не торгую, я бы не выдержал этого абсурда, глупости и главное унижения. Невыносимо быть вынужденным участником массового психоза и мракобесия, чувствовать себя каким-то идиотом среди этих чокнутых зомби. А какое сейчас широкое поле возможностей для штрафов по самым идиотским поводам! У нас, в Крыму, апогей мракобесия превзошёл все самые смелые фантазии. Все как с цепи сорвались, требуют закрыть Крым, не пускать, теперь уже ненавистных, отдыхающих, особенно москвичей и петербуржцев, и сорвать курортный сезон. Не думал, что когда-нибудь дойдёт до такого. Видимо большинство тех, кто раньше торговал и зарабатывал на курортниках уже разорились или сами ушли из бизнеса и устроились на работу, поэтому им плевать на сезон и отдыхающие им не нужны. Я в презренном меньшинстве, стоит мне только жалобно пикнуть в местном паблике:"а на что ж мы будем жить, если не будет сезона?", как на меня набрасывается разъярённая свирепая стая с истеричными криками:"барыга, спекулянт проклятый, чтоб ты сдох! Нам не нужны отдыхающие и плевать мы хотели на твой сезон"! Ну и ну, не знаю чем это всё закончится. В общем, похоже, остался я на старости лет у разбитого корыта и без средств существования. Придётся всё начинать с начала, как в молодости. Да уж... что творится, что творится...
  5. cajgrin

    Как торговля 2020

    Хорошо у вас, а у нас все магазины безлюдные.
  6. cajgrin

    Как торговля 2020

    А у нас, в Крыму, сезон срывается. У меня нет слов. Какая-то страна чокнутых:
  7. cajgrin

    Как торговля 2020

    Я знаю, сам облизываюсь. Но у нас сильно гоняют в последнее время, овчинка выделки не стоит.
  8. cajgrin

    Как торговля 2020

    А ещё больше вам повезло с покупателями. Попробовали бы вы, что-нибудь г*внистым крымчанам продать!
  9. cajgrin

    Как торговля 2020

    Ну, улица П не закроется, там как раз одна дешёвка, у них наоборот сейчас вертикальный взлёт будет.
  10. cajgrin

    Как торговля 2020

    А сетевые: Кари, Зенден и т.д. открыты?
  11. cajgrin

    Как торговля 2020

    Читал, что на улице Л в ТЯК Москва уже не осталось обувных точек. А там хорошая обувь была, я там брал Lino Marano, Bald Eagle, TJ, ростовские и т.д.
  12. cajgrin

    Как торговля 2020

    Ооо... я уже это проходил, ещё в 2019. Сейчас по всему интернету агитируют лохов переходить в онлайн торговлю, только надо ещё на это дело деньжаток профукать... В онлайне, поговаривают, сейчас тоже падение в 2 раза. Не знаю, учитывали ли они WB?
  13. cajgrin

    Как торговля 2020

    А вообще, везде пишут, что у обувщиков в офлайне падение выручки до 93%!!! Брешут, наверное.
  14. cajgrin

    Как торговля 2020

    Ого! Ну, если у вас депрессивный, тогда какой же у нас?

×