Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

cajgrin

Пользователи
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

cajgrin last won the day on May 24

cajgrin had the most liked content!

Community Reputation

166 Очень хороший

About cajgrin

  • Rank
    Читатель

Recent Profile Visitors

103 profile views
  1. cajgrin

    Как торговля 2019

    Мы в хорошей компании идём на дно: Для британского бизнеса беспокойные времена настали давно: закрываются магазины, рестораны и даже знаменитых пабов остается в стране все меньше.Крупные ритейлеры в Британии активно сокращают количество магазинов. Совсем недавно хорошо известная и в России сеть Marks & Spencer объявила, что закроет в Великобритании более 100 магазинов к 2022 году. Компания намерена реструктурировать бизнес на фоне падения продаж и прибыли. Аналогично поступает и сеть универмагов Debenhams. Планируется закрытие 22 из 50 магазинов. В 2018 году такие крупные сети как House of Fraser, Evans Cycles, Maplin и Poundworld, были переданы под внешнее управление. Причиной тому высокая налоговая нагрузка и конкуренция с онлайн-магазинами. В 2019 году будет закрыто около 10 тысяч магазинов. Больше всего пострадают мелкие ритейлеры. Именно они уйдут с рынка в первую очередь, тогда как крупные игроки продолжат сокращать количество магазинов. Количество пустых магазинов, пабов и ресторанов выросло более чем на 4400 за первые шесть месяцев 2018 года. Более четверти британских пабов закрыли свои двери. Шокирующей новостью стало известие о закрытии 22 ресторанов знаменитого шеф-повара Джейми Оливера. Закрывались такие места как Carluccio, Gourmet Burger Kitchen, Byron, Handmade Burger Co, Strada и Prezzo, с марта 2018 года по март 2019 года было закрыто 750 торговых точек. Рестораны испытывают те же трудности, что и розничные продавцы. По ним бьют высокие налоги и особенно высокая арендная плата, при уменьшающемся количестве клиентов. Американский производитель и ритейлер женской одежды Dressbarn закроет все 650 действующих магазинов и прекратит своё существование после 57 лет работы. Американский ритейл переживает сложные времена. На фоне снижения потребительского спроса и бурного роста онлайн продаж, в 2019 будет закрыто ещё около 6 тысяч магазинов, а в течение ближайших семи лет на рынке Соединенных Штатов может быть закрыто до 70% всех розничных магазинов. Но у нас есть спаситель: министр экономического развития ОРЕШКИН ПРЕДЛАГАЕТ РОССИЯНАМ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА Максим Орешкин призвал россиян пожертвовать своим настоящим ради «светлого» будущего. По словам министра, в стране необходимо сократить потребление и социальную поддержку населения ради будущего экономики.
  2. cajgrin

    Как торговля 2019

    В столовой садятся за один стол Абрам и Иван. Иван взял отбивную, а Абрам рыбу. Абрам: - Иван, а ты знаешь, что в рыбе много фосфора? Иван: - Ну и что? Абрам: - А то, что фосфор улучшает работу мозга. Иван: - Да? Абрам: - Да. Если хочешь, давай поменяемся. Я тебе рыбу, а ты мне отбивную. Иван: - Ну давай. Поменялись. Поели. Встают. Иван: - Подожди, так отбивная же стоит 200р., а рыба 100р. Абрам: - Ну вот видишь Иван, я же говорил - фосфор уже начинает действовать!
  3. cajgrin

    Как торговля 2019

    Нисколечки. Сам был сражён их мнением о мелких ИП-ах. Не хочу писать название форума, здесь его многие знают, подскажут. Там таких перлов и даже похлеще - бесчисленное множество.
  4. cajgrin

    Как торговля 2019

    Ха-ха-ха! А вы не знаете как они там к русским относятся? А я знаю, наши там сидят тише воды, ниже травы, а вы говорите - замуж...
  5. cajgrin

    Как торговля 2019

    "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" - Салтыков-Щедрин.
  6. cajgrin

    Как торговля 2019

    Ну и куда мы катимся?...
  7. cajgrin

    Как торговля 2019

    Точнее и не скажешь!
  8. cajgrin

    Как торговля 2019

    Оба хороши. Дружно стараются изо всех сил!
  9. cajgrin

    Как торговля 2019

    А ещё продают только! отработку, с 3-х летним запозданием... И тем не менее, лично я, уходил в "сегмент выше", "вставал на поток и демпинговал", "привозил хорошее, но продавал дёшево" - НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО!!! Всё гораздо сложнее. Торговля - 99% психология. Крупные компании могут создать хайп, а мы мелкие - нет. На мой взгляд, это очень важно.
  10. cajgrin

    Как торговля 2019

    Вот, вот. Известная история. А не нужно оптовикам лезть в розницу! Финал всегда такой будет! Нет, всё равно, некоторые особо хитро...е лезут.
  11. cajgrin

    Как торговля 2019

    Так им и надо!!!!!!!! На другом форуме, они(производители) громче всех РУКОПЛЕСКАЛИ закрытию мелких, несетевых розничных магазинов одежды и обуви. Вот теперь им ответка. Пусть попробуют просунуть своё г*вно в сети или ИМ.
  12. cajgrin

    Как торговля 2019

    Как всегда - безупречно!
  13. cajgrin

    Как торговля 2019

    Вот здесь согласен - что есть, то есть.
  14. cajgrin

    Как торговля 2019

    Повторюсь, мне кажется - это, исключительно, наш менталитет. В Европе и США полно магазинов, которым уже больше 100 лет!!! Да это, вообще, в порядке вещей. И почему-то там ни "время не меняется", ни "поведение покупателей", да и "доходы/расходы", я думаю, они не хуже "планируют".

×