Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Elesya

Пользователи
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Elesya last won the day on January 19

Elesya had the most liked content!

Community Reputation

33 Очень хороший

About Elesya

  • Rank
    Читатель

Recent Profile Visitors

814 profile views
  1. Elesya

    Как торговля 2021

    У нас в ТЦ перед НГ работали хорошо, наоборот, магазины с игрушками, а одежда плоховато
  2. Elesya

    Как торговля 2021

    У кого-нибудь сдвинулась торговля? Или такой ппц по всей стране? Причем не только в детской одежде. Хотя на улице потеплело - пора переодеваться. У нас в ТЦ чуть оживилась торговля, но это -капля в море))
  3. Действительно, если денег немного, то лучше потратить их на что-то полезное)) Либо хорошо всё просчитать, оценить конкурентов, брать минимальную площадь, торговаться по аренде, по возможности работать самой, развивать параллельно онлайн-торговлю. Товар можно любой в принципе брать. Вы ведь не знаете изначально, что у Вас пойдет. Я бы взяла те фирмы, которые не представлены в близлежащих магазинах. Сейчас почти весь товар можно заказать у производителей на сайте. И, конечно, не питать больших надежд на счет хороших выручек, сейчас, действительно, спад в торговле. Но кто знает, может, у Вас пойдет, тут не угадаешь. Многие, кто давно работает, закрывается.
  4. Elesya

    Как торговля 2021

    Похоже, у всех так, поэтому и людей нет почти.. )) Торговля никакая. Депрессняк сплошной. НО!!! У нас в ТЦ одна расширяется, надеясь, видимо, на хорошую торговлю. И еще одна планирует открываться. В детском развлекательном центре полно детей в выходные, а в кинотеатре - пустовато.
  5. Мне один производитель сказал, что это зависит от декларации. У них, например, уголки -полотенца не маркируются.. Весело, вобщем. Сиди и думай, что маркировать, а что - нет.
  6. А пинетки вязаные или трикотажные , из велюра без подошвы относятся к обуви?
  7. У Вас УСН доходы минус расходы? Нужно вести. Если УСН доходы, то вести учет только доходов
  8. и звонков ну ооочень мало
  9. с этими продавцами прямо беда)) У меня тоже объявление висит, звонят девочки 19-23 года..
  10. Подскажите, кто какую вязанку берет? Какая лучше? Нравятся модельки марки Белый слон. Но как по качеству..
  11. Проконтролировать сложно, согласна.
  12. Ну, вот я тоже всегда считала, что продавцы конкурентам не должны озвучивать свои выручки, зарплаты.. Объясняла им, что коммерческая тайна и т.д. и т.п. То ли продавцы такие попадаются, то ли конкурентка слишком ушлая (втирается в доверие к продавцам, выспрашивает про выручки - причем не только у моих продавцов), но факт очевиден - рассказывают.. и не только про выручки. Не везет что-то с продавцами: доверяешь людям, а они подставляют((
  13. Запрещаете ли Вы своим продавцам рассказывать о выручках конкурентам?

×