Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Викторовна

Пользователи
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Викторовна last won the day on March 22 2019

Викторовна had the most liked content!

Community Reputation

305 Очень хороший

About Викторовна

  • Rank
    Посетитель
  • Birthday 05/16/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Калужская область

Recent Profile Visitors

658 profile views
  1. Всем привет. И всё же надо закрываться. Товар весь - Россия и Турция, большей частью трикотаж. Выкладываю на Авито, город у нас маленький , районный, активность на Авито так себе....Ищу другие пути продажи, остаток большой, в розницу через Авито и ВК, Ок буду два года продавать, как у нас народ покупает... Вроде было с весной народ встрепенулся, пошёл детей одевать, а тут оба-на - коронавирус)))) И людей с улицы как ветром сдуло, по магазинам не ходят, даже в продуктовых пустовато.
  2. Да, согласна с этим. Судя по всему, к тому мы идём. В соцсетях мой магазин есть, но город у нас небольшой, районный, население довольно инертное. Все активно подсели на Валдберрис, по магазам ходят в основном бабушки разного возраста и бегом несущиеся мамки во время работы))) сегодня выставила распродажу обуви на Авито, буду ждать результата.
  3. В июле мы переехали в другой магазин.. надеялись, что хоть немного, да лучше будет.. в результате концы с концами свести не можем, работаем в ноль... душат валдберрис, Алиэкспресс и дешёвые Хач-мастеры ( не знаю, наверное они уже у всех есть, эти дешёвые азербайджанские магазины).......Люди вообще перестали ходить в магазины. Уже подумываю о закрытии, но магазин любимый, ассортимент хороший.......так жалко... да и работу в моём возрасте уже фиг где найдёшь... и остатков больше чем на 500 000 ....Что делать, не знаю.
  4. Тема злободневная, я уже тоже задумываюсь..... Ещё с 21 года начнётся сканирование и складская отчётность, а торговли-то нет... я не знаю, как у кого, но нас Валдберрис душит, АлиЭкспресс и дешёвые азерские магазины... с ними конкурировать сложно даже с нашим хорошим ассортиментом и ценами. Люди просто не идут!
  5. Викторовна

    Как торговля 2019

    Затухает наша торговля с каждым годом и каждым месяцем...Кассы уже все поставили? Я пока пользуюсь отсрочкой, вроде как без наёмных работников...Но в июне-то её ставить, а с такой проходимостью вообще голова кругом идёт...не знаю, на что и зачем..
  6. Викторовна

    Как торговля 2019

    Всем доброго времени суток! Новый год начался по торговле просто ужасно....иной раз хочется пойти и входную дверь проверить - не заперта ли)))) Вообще никого в магазине нет , во всех отделах тишина.....Арендодатель аренду требует, а думаю, на что товар закупить...)))
  7. Всем доброго времени суток....у нас летооооо.....тухлое, скучное, покупатели по отпускам разъехались, у нас дожди льют, оставшихся в магазин не затянуть....как всегда в нашем городке, лето еле-еле выживаем.....ещё и с кассами народ в напряге, часть отделом закрылась в ожидании не знаю чего...не насовсем, но как бы в отпуск.....у нас-то год отсрочки, кто без продавцов ( как будто)...но что будет через год, вообще непонятно...
  8. Викторовна

    Садовод

    Ну и опять же - год от года торговля всё хуже и хуже. Сейчас мы заложники своего товара, у всех на немалую сумму товарных запасов, и с этим уже ничего не поделаешь, только обновлять и развивать, потому что за столько лет мы уже втянулись в эту деятельность, многие из нас уже и забыли, чем до торговли занимались-то.....а начинать СЕЙЧАС торговлю - это занятие рискованное.....я бы не стала.
  9. Викторовна

    Садовод

    У всех по-разному, зависит от конкретного населённого пункта, помимо погоды и сезона. Это только на собственном опыте можно выяснить. Конечно, когда на сезон переобуваются-переодеваются, это по-любому часть прибыли нам перепадает, но и тут погода нам порой свинью подкладывает. То слишком тепло. то слишком холодно, то "а вдруг весны не будет"..))))) Ну и про лето у всех по-разному. Есть населённые пункты, куда на лето народ съезжается - в отпуск, внуков бабушкам привозят и проч.....а есть, откуда разъезжаются - как мой гарнизон, например. Чуть школа закончилась - все мамки детей бабушкам развозят или по отпускам, и всё лето городок притихший...ну и торговля вместе с ним притихшая..
  10. Викторовна

    Разное

    Спасибо, посмотрела , запросила прайс с Черубино..посмотрим, что пришлют..там и номера телефонов на всякий случай..записала.
  11. Викторовна

    Разное

    У меня тоже практически село...одних понтов только, что гарнизон авиаторов......у всех лётчиков кредитов на машины по миллиону, жёны в долг ходят отовариваться..а как зарплату получили - на машины, и по соседним городам.....поэтому мне надо что побюджетнее. Вот, пробую разобраться, как Черубино заказать.
  12. Викторовна

    Разное

    Доброго времени суток! Сижу думаю....зарегистрировалась на сайте "Мини-Макси"......впечатлена ценами. Чо-то очень дороговато.....меня заинтересовало, что там одежда для детей школьного возраста, в основном куда ни сунься - везде предел рост 128-134, а потом только школьная форма..... Тут посмотреть и выбрать есть что, но ценыыыыыы....... Может кто подскажет, где ещё посмотреть одёжку повседневку на ростовки от 134 и выше? Но чтоб по цене ....у меня покупатели не богатые...
  13. Коллегам привет. Затянула рутина, до общения в инете руки и ноги никак не доходят......магазин (работа) - дом - огород.....Как белка в колесе.....в отпуск хочу.....а никак не получается.....
  14. Капризы погоды не дают работать, караул!!!! Обещали обычный прохладный май - заказала товар как положено на подобную погоду, и тут 10 дней изнуряющей жары.......покупатели подобрали остатки прошлогоднего летнего, а то, что на весну привезла - теперь, видать, осенью продавать буду))))) Сегодня слегка похолодало, пошли покупать, что положено по сезону)))
  15. Викторовна

    Как торговля 2018

    Этот рецепт подходит от всех болезней, я так мечтаю о его осуществлении....но, видимо, придётся ещё один сезон пропустить....Дома по стройке расходов туева хуча, но даже если мы это осилим - у нас ещё одна проблема....свекровь похоронили, с нами свёкор овдовевший остался, чудит без баяна так, что страшно его одного в доме оставить даже на несколько дней.....Уезжаем утром на работу, и не знаем, что нас вечером ждёт...

×