Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Анисья

Дебютант
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Анисья last won the day on November 22

Анисья had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Анисья

  • Rank
    Неофит
  1. Здравствуйте уважаемые форумчане,столкнулась с такой ситуацией:Закупила в октябре зимнюю коллекцию фирмы Лель.Мы ими торгуем уже более 10 лет.Общая сумма 611000.Ситуация следующая:на всем нам известном Маркетплэйсе,тоже есть этот товар,весь ужас в том,что у меня закупка дороже,чем продают на платформе WB.Письмо написано и отправлено на имя директора.С менеджером разговаривала,говорит подождите пока закончится черная пятница,так эта черная пятница у них весь сезон,точнее каждый.Осень еще смогли реализовать,еле-еле,так как осенний ассортимент у нас всегда больше по фирмам, чем зимний,смогли затеряться модели.Зиму торгуем только лель и капика.Соответственно мой магазин превратился в примерочную WB.Подскажите пожалуйста,как бы вы поступили в данной ситуации?И кто уже с таким сталкивался ?
  2. Анисья

    Брак в обуви

    Дорогие форумчане,здравствуйте.Сегодня мне принесли мембрану Kenka 028-6 на двух липучках модель,может знаете такую.Девушка хочет их вернуть,так как нога в них у ребенка потеет.Они ношенные.Я ей отказала и в обмене и в возврате.Подскажите пожалуйста,может кто с таким сталкивался?Девушка их забрала,сказала понесет на экспертизу.
  3. Держала,не очень,такое брать не будут.И нога вспотеет и тяжелые.Мне их прям впаривали менеджеры и с самой Зебры, и с VzV.
  4. Коллеги ,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто брал сноубутсы тм Зебра.Артикула 11354-5, 11272-20.Как вам?Мне кажется они совсем на маленький подъем,сложные примерки.Поделитесь мнением.

×