Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Девушка Бонда

Пользователи
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Девушка Бонда last won the day on January 15

Девушка Бонда had the most liked content!

Community Reputation

356 Очень хороший

1 Follower

About Девушка Бонда

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тольятти

Recent Profile Visitors

382 profile views
  1. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Конфетку недавно дала ребенку. Мамаша разоралась. Больше ничего никому не дам никогда)
  2. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Да, закончила курсы, научилась шить. Бонд даже машинку мне подарил и оверлок))) Может, мне это когда-нибудь пригодится. Но шить, чтобы продать за три копейки, мне стало не очень интересно, это ж время тратить, зрение сажать. Не стоит того.
  3. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Тоже решила закрываться до касс. Стало и неинтересно, и надежды нет на то, что вдруг станет лучше. Чувствую, как характер меняется в худшую сторону. Потом, наверное, будет ещё сложнее закрыться, да и смысла нет тянуть все это. Пойду работать в какую-нибудь корпорацию, типа летуаль, я там работала когда-то, нравилось. Девочки, всем успехов.
  4. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    У меня взрослая идёт лучше. Но в основном толстушки, аж до 68 размера. Это мои клиенты. Понравилось, померили, купили. На оптовке беру по таким же ценам, что и детскую одежду. Накрутку делаю 2,5 цены.
  5. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Вчера была на оптовом рынке в Самаре. Народу - никого. Две калеки, три чумы. Продавцы в шоке, мол, "сидим, где все?". И мы сидим. Все сидят.
  6. Девушка Бонда

    Пофлудим. Снова

    Я тоже хочу белое пальто! (Читать истерическим криком) *в слезах убежала в закат в своей драной косухе*
  7. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Чувствую себя полной дурой. Господи, чем занимаюсь... А жизнь идёт. Мимо. Кажется, пора завязывать. Какое-то отвращение ко всему: к тряпкам, к бабкам, к деткам. Кассы ещё эти. Я всё)
  8. О да, чем вещь дешевле, тем больше будут клянчить скидки. И вывернут, и понюхают, осталось ещё на зуб попробовать. Раньше делала скидки, сейчас все - надоело. Скидка 5 процентов при покупке от 2 тысяч. Распечатано, приклеено к столу.
  9. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Почитайте форум "бельевик", там много полезной информации. А также есть журнал (и в бумажной и в интернет версии), называется "БиК" (белье и колготки).
  10. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    У меня последнее время идёт все в клетку. И детское и взрослое. Пару дней назад привезла на взрослых всякие рубашки, туники в клетку. Отлично разобрали, завтра поеду опять. Сначала не рискнула брать на полных, ограничилась до 52 размера. Завтра возьму до 60. В детском тоже клетка всем нравится, но там сложнее с размерным рядом. То великовато, то маловато.
  11. Парикмахерская "все по 200" – это, конечно, сильно. Вот, что бывает, когда позарез хочется "бизныыыыс". Я бы в такую не рискнула пойти.
  12. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Я так и сделала. Почти тоже самое. Мне, например, с женской одеждой работать проще, мороки меньше, накрутка цен больше, но теперь мне кажется, что, как только перешла на взрослое, стали чаще брать детское (а я от него хочу совсем уйти). Поняла, что просто занимаюсь самообманом.
  13. Девушка Бонда

    Как торговля 2019

    Скорей бы закончились все эти праздники, печень не выдерживает. У меня очередной заскок, пошла на курсы кройки и шитья))) под руководством преподавателя сшила костюм на девочку, типа спортивного. Уже продала его в своем отделе. Но там помог очень красивый цвет, карамельный. Вдохновилась, воодушевилась. Шью ещё)) вот, что отчаяние с людьми делает. Всех с праздниками и удачного года:)
  14. Девушка Бонда

    Как торговля 2018

    Знакомая работает в магазине тканей. Говорит, народ повалил. В садиках и школах сказали: "несите ткань, шить будем сами".
  15. Благодарю) Не могу сказать, что мама мной манипулирует. Скорее, наоборот. Она поддерживает все мои идеи, начинания. Так всегда было ( с теми же переменами школы, институтов, да что там - городов!). Всегда оплачивала все мои хотелки, когда требовался ремень. Поэтому я получилась какая-то неприспособленая к жизни, неуверенная в себе, всего на свете боящаяся ( стыдно признаться, но позвонить по телефону незнакомому человеку, для меня ад и сотона). Весной собираюсь уезжать в другой город, но это просто потому что у нас тут совсем печально и тухло. Попробую выжить одна. Матушка, кстати, в этом тоже меня поддерживает. Глупо, конечно, но все мои комплексы и заморочки в голове от того, что я всю жизнь живу на всем готовеньком. И мне от этого плохо в том плане, что мне кажется, без неё я стану бомжом, потому что не пересилю страх, чтобы пойти в какой-нибудь ЖЭК или на собеседование. Но это ладно. Главное, чтобы продажи были)))

×