Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

фантикфунтик

Пользователи
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

фантикфунтик last won the day on January 27 2019

фантикфунтик had the most liked content!

Community Reputation

179 Очень хороший

About фантикфунтик

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 05/30/1982

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. фантикфунтик

    Как торговля 2020

    Пермский край.2 магазина.один магазин начал работу через неделю после объявления самоизоляции( в пятницу приходила проверка,все ок), другой начал работать неделю назад(двери прикрыты,покупатели стучатся и заглядывают.но у нас там отдел стоит далеко от дверей,если придет проверка,то закроем двери). Выручки лучше и больше,народ соскучился.Все больше и больше народа плюет на самоизоляцию.Гуляют,ходят по магазинам.В масках)
  2. фантикфунтик

    Как торговля 2020

    Мы тоже вышли с 6го работать,полный день.Народ идёт,в основном игрушки,пазлы и тп..Дети дома,нужно их чем то занять.Ну и маски(знакомая девочка в декрете шьет)мыло,перчатки,антисептики.Перчатки так вообще расхватывают.В воскресенье продавец вышла на полчаса в магазин,забрать заказ,так наторговала 4 тысячи.Все терминал. У нас все ИПки вылазят потихоньку,проверок пока не было. Сами работаем в маске и перчатках,моем все с хлоркой.
  3. фантикфунтик

    Как торговля 2020

    Да,приходили с документами,печатями.да и пришел сам глава администрации поселка.
  4. фантикфунтик

    Как торговля 2020

    У нас оштрафовали кафе на 400 тыс и текстиль на 100,поэтому ну на фиг.думали,что до нас проверки не дойдут.ага.сидим на карантине до понедельника.мы столько в месяц не зарабатываем,чтобы так рисковать.
  5. фантикфунтик

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Минимум неделя простоя,конечно ударит по карману.а если еще и продлят,то даже не знаю...звонила в банк,где брала кредит,спросила про кредитный карантин,ответили,что надо подумать..
  6. фантикфунтик

    Россия. Кризис. Продолжается...

    К нам пришел глава администрации и сказал закрываться на карантин,хотя у нас есть и соски и бутылочки,салфетки влажные,то что входит в перечень товаров первой необходимости.но один стеллаж только,остальное игрушки и хозтовары/семена.поэтому закрылись.штрафы большие больно.соседнее кафе оштрафовали на 400 тыс,текстиль на 100.они в шоке.
  7. фантикфунтик

    Как торговля 2020

    Сейчас,наверное,к нам мало пойдут.все в продуктах))
  8. фантикфунтик

    Как торговля 2020

    Мы сегодня выходили,с 10 до 15.00 народ шел.потом уже затишье.работали до 17.00,4 тыщи заработали.и это хорошо))
  9. фантикфунтик

    Как торговля 2019

    у нас тоже стало холодно,но...ти-ши-на..даже не с кем работать,все кто заходит,без покупки не уходит.и чеков от 15,но все мелочевка.третий день в кассе по тыще..но хоть не 0.
  10. фантикфунтик

    Как торговля 2019

    в деревне перепродаст))
  11. фантикфунтик

    Как торговля 2019

    дурь толпы...азарт
  12. фантикфунтик

    Как торговля 2019

    общий режим для меня жуть полнейшая,сколько там отчетов сдавать.....неееет уж.
  13. фантикфунтик

    Как торговля 2019

    и все в кредит,займ,лизинг.
  14. фантикфунтик

    Аренда.Проблема.

    Я ей тоже про этот пункт говорила.Посмотрим,чем кончится,волокита это ещё та.
  15. Сегодня пришла ко мне в гости давняя знакомая, тоже ИП,и рассказала такую историю..3 года назад она снимала помещение в аренду,небольшой закуток,за 9 тыс/мес.,снимала у знакомых,договор аренды был.Причем в нем было указано,что платит она 4 тыс,а на самом деле она платила 9 тыс(приносила деньги лично,записывалось это бухгалтером в "черную тетрадь",она там расписывалась,а на руки ей выдавался платежный чек на 4 тыс.),так они уходили от налогов.Через год она съехала,заранее предупредив за 2 мес.,как полагается по договору,а про рассторжение договора официально ей сказали,что "милая,не волнуйся,договор рассторгнем".Ну и она со спокойной душой уехала в другой город. И вот,через три года,она узнает,что эта фирма насчитала ей аренду за год,когда она уже съехала и не снимала там помещение. Узнала как:хотела продать машину,а оказалось,что на ней ограничение.У судебных приставов висит долг больше 100 тыс.,висит он с 2016г.никаких писем,извещений, претензий она не получала.Она в шоке,что делать,не знает.Ходила к адвокату,он ей сказал,что суд вынес решение и ничего уже не сделаешь,платите. Но ведь можно собрать подписи свидетелей,что она давно съехала из этого помещения,там уже 3 года как открыт бар.Как то ведь можно это доказать? Неужели все безнадежно?Жалко девчонку,хорошая,помочь хочется)) Может,кто сталкивался с такой проблемой (не дай бог) или даст дельный совет. Я говорю,ищи хорошего юриста по арбитражным спорам, всё равно можно как то решить эту проблему. Она сама виновата,что не настаивала на рассторжении официально,но ссылается,что это очень хорошие знакомые были,так хорошо к ней относились и т.п.

×