Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

виктория123

Пользователи
  • Content count

    321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

виктория123 last won the day on February 16

виктория123 had the most liked content!

Community Reputation

689 Очень хороший

About виктория123

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. виктория123

    Как торговля 2020

    чуть наступление весны не пропустила ))) смотрю - а уже ручьи вовсю да капель...
  2. виктория123

    Как торговля 2020

    мне и тысячам другим ип не надо. мы просто уйдем с рынка. останутся сети со своим производством в Китае и нелегалы в вк и на рынке. ни те ни другие не являются продавцами отечественной обуви. для отечественного производителя один путь - развивать свою розницу или работать с сетями. ну и какого качества и какое будет ценообразование при отсутствии конкуренции - наверное и так понятно.
  3. виктория123

    Как торговля 2020

    так задача "обелить" розницу , или в принципе борьба с контрафактом? при чем здесь наркотики? ясно же , что при отсутствии карательных мер и борьбы с нелегальной продажей вне розницы , она , эта самая розница не выдержит никакой конкуренции с нелегалами и загнется.
  4. виктория123

    Как торговля 2020

    еще раз - что мешает контролировать легальность товара без введения маркировки? или думаете , на "планету" и прочих жалоб нет? или никто не знает , что и как продают на оптовых рынках?
  5. виктория123

    Как торговля 2020

    этот риторический вопрос "КОГДА" ?... шубы так и продают без чипов - на рынках , авито , вк. так же и с алкоголем. а обувь чем хуже-лучше? 100 раз обсуждалось , что б убрать контрафакт не нужно вводить маркировку. просто начните с таможни , с оптовых рынков , обязательное наличие накладных на товар , через эдо. а маркировка - это просто очередной узаконенный побор частным лицам в карман. если раньше они заявляли , что наличие марки - это признак качества , то теперь = это только признак легального происхождения товара. а потребителю то что от того , что он купит товар легальный , но низкого качества?
  6. виктория123

    Как торговля 2020

    такое бывалО. и это не мечты , а воспоминания
  7. виктория123

    Как торговля 2020

    не знаю , что там по статистике , но когда я начинала - в нашем районе было 4-5 промтоварных магазина и рынок. сейчас - к ним добавилось 1 большой тц , 3 средних и еще с 10 маленьких отделов. + интернет-торговля и али. кто-то закроется , другой откроется. замены торговли пока нет. к натуральному обмену пока не вернулись.
  8. виктория123

    Как торговля 2020

    нас , продавцов , стало слишком много...ТЦ на каждом шагу...вот вспоминаем торговлю 10-летней давности и ранее - но ведь тогда и продавцов было меньше. те , кто закрывается - дают небольшой шанс на выживание оставшимся...
  9. виктория123

    Как торговля 2020

    так он не "их" просеет , он нас просеет
  10. послабление для производителей и оптовиков , не успевающих промаркировать поставляемую продукцию. переложили эту обязанность на розницу . то есть купить не маркированную обувь мы можем , а продать нет. только у розницы продажи тоже еще не отработаны.
  11. ну не знааююю .... подобное сообщение от продавца очень некорректно и также читать неприятно.
  12. про подпись не узнавали ? что за требования?
  13. что сложного? при усн-доход налоговая сама посчитает и , возможно к тому времени , и удержит )) усн доход-расход тоже каждая инспекция по-своему считает. эт вот когда номенклатура большая и ее нужно указывать - тут уж никак.
  14. виктория123

    Как торговля 2020

    соут делается на рабочее место. если ип работает сам - на себя делать не нужно. а если наемный работник - нужно. и делается не по количеству работников , а по количеству мест - то есть если работники работают посменно на одном рабочем месте - то делается это одно место. там в общем много нюансов - аналогичные места , % от количества мест и прочее.

×