Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

виктория123

Пользователи
  • Content count

    435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

виктория123 last won the day on September 4

виктория123 had the most liked content!

Community Reputation

1,026 Очень хороший

About виктория123

  • Rank
    Посетитель

Recent Profile Visitors

1,313 profile views
  1. виктория123

    Как торговля 2020

    так то давно уж - с введением режима самоизоляции. там теперь каждый день нововведения - и не в пользу покупателя.
  2. а я присоединюсь к "лени" . Старшее неизбалованное поколение стареет , молодежь и средний возраст ленивы и с огромным необоснованным самомнением.. На складах и в транспортных в основном гасторбайтеры. Работают быстро и "без понтов" . В короткие промежутки появляются коренные жители. И все как -то с "надрывом" , типа это мне еще делают одолжение , что обслуживают. И подолгу не задерживаются на месте. Но все же есть исключения ) Ищите .
  3. виктория123

    Как торговля 2020

    а чего тут новенького? все очень старенькое , первая статья вообще месячной давности. и , да, требования не отменяли и не отменят , оставив и в дальнейшем , как рычаг давления и контроля. а что стричь то? плешивую шерсть? на местах , будут , наверное, особо рьяные контролеры...но , глобально , когда ситуация и так неспокойная -вряд ли...
  4. виктория123

    Пофлудим. Снова

    если условия выполнены и кредит с % списаны , то ип должен заплатить подоходный с полученной суммы? когда 12130 из расчета на работника - там именно субсидия и доходом не считалось. Здесь как , кто знает?
  5. да самое банальное - другого дохода у человека просто может и не быть. а товар подкинули , допустим, на реализацию. сидит человек - что-то наторгует , и то польза. а вероятность закрытия 80% - что ж теперь , совсем впасть в анабиоз?
  6. ну так про его опыт и ништяки ничего не известно. у "мастодонтов" у большинства есть ряд недостатков - усталость , опыт ведения торговли базируется на прежних правилах. а ныне все меняется и зачастую востребованы уже другие навыки. ну и вообще , говорить , что у человека не все дома , не зная чем он руководствовался , как то странно.
  7. а ваши женщины продолжают работать? почему не закрываются?
  8. мне не предлагали , но посмотрела : доступно только для пользователей сбербанконлайн и тинькоф - уже минус , для остальных все равно терминал нужно иметь. предлагают 1,5% , в моем случае экономия слишком маленькая , что бы заморачиваться. для подтверждения оплаты нужно ставить приложение сбербизнесонлайн , то есть или напрягать продавцов ( на их смартфон) или держать в магазине рабочий смартфон. для себя ++ не нашла. для тех , кто еще не пользуется терминалом , это неплохое решение. заплатил 1,5% и спокоен , если сравнивать с переводом онлайн , как многие практикуют. а то , что активно продвигают - чего ж тут страшного то? )
  9. виктория123

    Как торговля 2020

    было бы легко , они б не кусочничали , не "обижали" детей 17-18 , мелкий бизнес не делили бы на пострадавших и непострадавших. а то ведь те же 10 тыщ детских выплатить , это значит себя ущемить...
  10. виктория123

    Как торговля 2020

    ну уходят и уходят...какая разница - где? у нас поставщик(офис) как ушел на удаленку , так там так и остался. не в ожидании следующей волны , а в целях экономии. и еще несколько знакомых так и остались на удаленке , опять-таки из экономии. что бы посадить всех на самоизоляцию нужно еще какие-то средства раздать населению . наше правительство готово к этому?
  11. я бы не стала опираться на озон.там другой покупатель и спрос иной.
  12. соглашусь. очень важное замечание.
  13. ну не обязательно выше. можно в наценке "подвинуться" )
  14. составили товарную матрицу , прикинули сколько нужно финансов?
  15. давайте отталкиваться от населения. его количества. и еще - почему Вы сами не покупаете в магазинчике 15кв? ассортимент маловат? сможете ли Вы сами предложить бОльший выбор? удастся ли Вам реализовать 70-80% своего товара ( исходя из количества населения) и к следующему сезону привезти новый? ( старый то уже никому не будет интересен, притока новых покупателей нет?) одна точка на рынке с огромными ценами - на основании чего сделан вывод , что цены огромные? Относительно чего? 30км - небольшое расстояние , что бы преодолеть его и одеть ребенка в сезон. И если у Вас будет ассортимент меньше , чем "в городе" , куда пойдет покупатель? еще это завораживающее "мы купили в городе"... у Вас , как минимум , должно быть больше , лучше , дешевле. Потянете? Иначе , Ваша участь - трусы, носки...А для этого и не нужно больше 15 кв...

×