Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Чертёнок 8

Пользователи
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Чертёнок 8 last won the day on February 22 2017

Чертёнок 8 had the most liked content!

Community Reputation

508 Очень хороший

About Чертёнок 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. репетиторством зарабатывает, стаж бюджетника идёт - права полностью - сейчас они в шоколаде...
  2. Чертёнок 8

    Как торговля 2019

    Спасибо всем, кто откликнулся! Сама долго не заходила - соскучилась... Как всегда, я с Котиком несогласна - мне очень нравились и Ольга Борисовна, и Танечка 10, Константин и raduga63, Максим и Людмила Прудские, и многие старожили наших двух Форумов - была жизнь полегче - мы встречались на выставках в Москве: было весело, информативно и очень интересно... Жаль, что традиция умерла и компания распалась - тому виной плохая торговля и меньшая возможность ездить на выставки Форумчан... Всем от всей души желаю Хорошей Торговли, Прибыли Большой, добрых Покупателей, и конечно, Мира во всём Мире - в наш странный неспокойный век...
  3. Чертёнок 8

    Как торговля 2019

    Так мало народу здесь стало, и почитать почти нечего... Все в закрытом или новички перевелись? И где большинство старожилов? Как жизнь, Дамы-Господа?
  4. Акция на сайте Витрина-м.рф - тапочки "липучка" по 70 рублей.
  5. Чертёнок 8

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Ой, Ольга, извините - я думала, что программа федеральная, а недавно узнала, что только для москвичей - задумка Собянина. Но она (программа) действительно классная: экскурсии, театры, концерты, домоводство. компьютер, физкультура, самодеятельность, обеды и медсестра на растерзание. Как свёкр умер - мы за свекровь очень переживали: 54 года они вместе прожили, инсульт (слава Богу, в лёгкой форме) после его смерти перенесла... Мы её еле-еле в эту программу "Долголетие" пойти уговорили! А сейчас ожила, подруга новая, цветы из бисера. внучке украшения - в общем, плачет и переживает значительно меньше.
  6. Чертёнок 8

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Леночка, гнева нет - только обида на власть имущих))) Согласна с Вашими словами полностью!!!
  7. Чертёнок 8

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Леночка, люблю Вас нежно но скажите мне, пожалуйста: почему, как разворовывать любые пенсионные накопления: государственные. негосударственные - так деньги находятся, а как людям платить - так их нет? Повышение пенсионного возраста считаю блажью, так как здоровьем мы все не блещем - будет больше инвалидов и всё... Правда, медицина наша направлена на то, чтобы их особо не лечить - так они и молодых, и перспективных не лечат, так что ... А программа для пенсионеров сейчас пошла хорошая - у нас свекровь ходит - бисером занимается, на экскурсии ездит - довольная)))
  8. Чертёнок 8

    Пофлудим. Снова

  9. Чертёнок 8

    Анекдоты. Копи-пасте

    Э Х О В О Й Н Ы . Людмила Киреева-Силенко. Мы помним песню лет военных О том, как женщины страны И ожиданьем, и терпеньем, Любовь отняли у войны. Кровавое, лихое время, Десятый выжил в той войне, А так как всё имеет цену, ПоднЯлись мужики в цене. А бабы любят как? Жалеют! Ах, муж устал, он воевал, В окопах, танках, батареях Себя под пули подставлял. Пусть отдохнёт, худой, мол, слабый, Поест, поспит, попьёт вина… За всю войну привыкли бабы Тянуть в работе два ярма. Война - труд до седьмого пота, Война - она и фронт, и тыл. Тыл тоже на войну работал, Пахал, ковал, детей растил. Но рад мужик себя расслабить, Лежит, не рвётся за штурвал, Да! Он - герой! Не то, что баба, Да, он устал! Он воевал! Он победил! Достоин, чтобы Жена ценила, берегла … ... Ведь кое-где вернулся с фронта Один мужик на три села. Ах, зря так любят, так жалеют, Что без упрёков, не скуля, Поправив лишь ярмо на шее, Вновь встали бабы у руля. . . . . . . . . Сменилось третье поколение, Другие нравы введены, Мужчин достаточно, но все они Несут проклятье той войны. Войны, что судьбы поломала, Убила дедов и отцов … … Мальчишек мамы воспитали, Не привили мужских основ. Кого винить? Войну-холеру! Откуда ж сыну опыт взять? Нет папы - нету и примера, Никто ни в чём не виноват. Мы, женщины, с тех пор всесильны! Переродившихся мужчин Феминистичных, инфантильных - Жалеем, бережём, холИм. Тоскуем, ждём, изобретаем - «Герой он, благороден, смел!» Отвагой, силой наделяем И ждём, чтоб он нас пожалел. Всё ждём и ждём - года проходят, А мы в работе! Мы - с ярмом! . . . . . . . . Ну, где же те мужчины ходят!? Которых мы так долго ждём …
  10. Чертёнок 8

    Анекдоты. Копи-пасте

    http://www.proza.ru/2017/12/10/1927
  11. https://www.proza.ru/2017/12/11/2319 - рекомендую: почитайте детям, замечательная неизвестная пока поэтесса.
  12. http://www.proza.ru/2014/01/26/1309
  13. Чертёнок 8

    Память.

    И ещё...
  14. Чертёнок 8

    Память.

    Позвольте и мне о грустном... http://www.proza.ru/2017/06/12/1726 Прошу Вас - прочитайте!

×