Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Mida

Пользователи
  • Content count

    1,277
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Mida last won the day on December 2 2019

Mida had the most liked content!

Community Reputation

5,581 Очень хороший

About Mida

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 12/09/1968

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,370 profile views
  1. Как и с лекарствами постановление опубликуют в последний день. Интрига только в том в последний рабочий день или уже 1го числа..
  2. Специально такой путь, что бы основную массу на 6% спихнуть. Вроде бы и о народе подумали, решили рассмотреть поблажку в виде зачета в расход старого товара, но по срокам не успели... УПС! А нервы то не железные, последние дни для решения..
  3. Сейчас появилась куча компаний предлагающих услуги по чипированию остатков. Там основной платеж от 3000 до 5000 и потом за каждый чип от 4 до 6 рублей.. Вот и прикиньте во сколько это может обойтись если сам не захочешь этим заниматься..
  4. Что бы ее проводить нужно быть готовой расстаться с самыми ходовыми моделями и размерами за бесценок. Так как только ими и интересуются. А вот то что Вы действительно хотите слить - ни кому не надо.. В итоге, зависоны продолжают виснуть, все лучшее разобрали по закупу, а у вас прибавилось неликвидных остатков! Нет у нас таких возможностей как у сетей подвозить товара спецом на распродажу. Или рекламироваться по всем федеральным ТВ каналам и радио, создавая поток .. Быстро перемещать товар с разных складов и играть с ценами и ценниками.. Поэтому даже не дергаюсь. Уценяю нелеквиды в обычном порядке не привязываясь к дням недели. и все.
  5. Навязывать вроде бы не имеют права. Но как красиво разводят на деньги! Все как всегда для нашего блага!
  6. Mida

    Китай, поездки за товаром

    вот все нормально... но нет конкретики про таможню. То ли заезжают и таможат, то ли объезжают таможню окольными путями.. и оплата вся по старому.. А это первое что им нужно менять.
  7. Я начала. Каждую неделю программисту звоню и уточняю, готово ли путевое обновление подходящее для процесса чипирования. Он меня успокаивает. Говорит, все ждут и вы ждите.. Вот так я и "чипирую"
  8. достаньте стельку и посмотрите что под ней.
  9. Если наелись "Лапотком", то почему просят подешевле? Не бывает дешево и все просто на отлично.
  10. Светлана, спасибо за товар. Все получили. продаем!
  11. А я думала его не будет.. И не захожу на сайт и не смотрю.. Исправлюсь!
  12. Видимо они хотят забрать себе ваш поток. Вопрос в другом, какова у них "жировая прослойка"? Сколько они могут себе позволить работать за идею? И какова эта прослойка у Вас? Кто кого пересидит...
  13. Mida

    Как торговля 2019

    Вы молодец. Держитесь. Ну и развивайтесь!
  14. Mida

    Как торговля 2019

    то есть 550 уже ни хотите? А 570 не возьмете? По мне, так чем больше, тем лучше! Ниже нельзя, а больше НУЖНО!

×