Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Mida

Пользователи
  • Content count

    1,237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

Mida last won the day on March 21

Mida had the most liked content!

Community Reputation

5,403 Очень хороший

About Mida

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 12/09/1968

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. Mida

    Как торговля 2019

    А я вот хожу мимо этих стихийных рынков с раскладушками и ящиками и испытываю очень противоречивые чувства.. Да, весь день на улице и в мороз и в +30. Выгорает и пылится.. Очереди к ним не стоят - копейки зарабатывают на покушать - выживать как то надо! А с другой стороны, кто то с подобным товаром стоит в ТЦ, платит аренду, налоги.. И к ним ведь тоже очередь не ломится, тоже копейки! Как им выживать? То есть народ друг друга "подсиживает"... И ни кто не думает о соседе. Наоборот, пойдут цену узнают и на рубль дешевле поставят. Вот такая у нас конкуренция "законопослушных" с не очень послушными.. А власти резвятся, про прорыв в экономике рассказывают. А ни кто из нас в это не верит, но и ни чего не делает.. Конкурируем друг с другом и раскладушками запасаемся.
  2. А предложение реально денежное? Или больше все таки "скучно"?
  3. А куда им деваться. Они сами не готовы были в сроки. Если не перенести, то просто 80 процентов магазинов нужно будет закрыть. Поэтому однозначно сроки продлят.
  4. Да, тапочки- чешки в наших магазинах себя изжили. Экономически стали не выгодны. С дешевыми сланцами та же ситуация. Кеды, кроссовки.. раньше искала подешевле, теперь просто крутой дизайн и кожаная стелька, только потом цена. Если им нравится, то берут. А если нет.. то цена не заманит.
  5. Mida

    Как торговля 2019

    Помнится Вы спортивные костюмы шить стали.. Не пошло?
  6. Mida

    Позитивное мышление.

    лучше бы просто послушала....
  7. вроде и не рабом на заводе.. а тоже не торкает..
  8. Мне письмо прислали. Хорошо хоть не заказное, не пришлось на почту идти.. А там напоминание о необходимости поставить кассу и сообщение, что можно за нее вычет получить. Всякой чепухи на 2 страницы. При этом кассы у меня стоят с прошлого года и вычеты еще в прошлом году сделала! Ну резвятся налоговики..
  9. Цену пересчитали. Но для меня все равно цена не соответствует качеству и внешнему виду. Думаю им надо было раньше о цене подумать. Многие на выставке уже сделали заказы в других марках. Сейчас Батик просто стал "лишним"
  10. С их ценником не чему удивляться. А про маркировку все глаза округляли.. Но с сегодняшнего дня уже введено на табак, шины, фотовспышки.. Круглые глаза не помогли. Маркировка вступила в силу.
  11. У кого заказы разместили? Кто понравился больше и почему?
  12. Mida

    М+Д

    Нина... не стройте иллюзий. Мы конечно же коллеги, но мы еще и конкуренты! Хотя иногда не знаешь что страшнее... Здесь можно обменяться информацией, но просто так ее Вам ни кто не подарит.
  13. Ну когда они увидели выручку он лайн, то видимо так и подумали.. Расходов то по кассе не видно..
  14. Продолжительный срок... Это сколько по их меркам? В шубах давали 2-3 месяца... не помню. В обуви даже года мало на продажу остатков.

×