Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Mida

Пользователи
  • Публикации

    1 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    67

Последний раз Mida выиграл 12 октября

Публикации Mida были самыми популярными!

Репутация

5 142 Очень хороший

О Mida

  • Звание
    Фанатик
  • День рождения 09.12.1968

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

482 просмотра профиля
  1. Mida

    Россия. Кризис. Продолжается...

    Да я тоже эту новость слышала. Сразу прикинула во что это мне выльется. У нас в подъезде живет бабушка с великовозрастной дочерью умственно отсталой. В свое время у бабушки были деньги и она построила себе приличную квартиру в 116 кв м. а теперь денег нет. Дочь регулярно по весне и осени сдает на лечебку в психушку и сама кое как коратает дни до смерти. Долгов у них скопилось лет за 5. УК с них долг так и не смогли взыскать.. Но мы то собственники жилья запросто сможем! Только вопрос как? Судиться? А что с них взять! Продавать - менять их квартиру.. Значит нанимать юриста, риэлтора, судиться и торговаться.. А во сколько это выльется? Или как в лихие 90 с битой у подъезда бабушку встречать? Т.е ни кто не хочет свои силы, время и деньги тратить, легче как кап ремонт на нас скинуть!
  2. отмена ЕНВД давно витает в воздухе.. Товарищам на верху кажется что мы мало платим, зажрались, позволяем себе много.. И теперь надо устранить разночтения в налоговом законодательстве.. Ведь получилось что кто на ЕНВД может работать без касс с одной стороны. А с другой вся розница должна перейти на онлайн кассы! С одной стороны само занятые могут без нее работать, а с другой вся розница должна перейти на онлайн кассы! Как содрать денег если ты на ЕНВД и без онлайн кассы? А тут и повод нашелся - чипирование! Ни кто в сторонке не отсидится.. Чипировать будут все, поэтому готовимся или к закрытию или к доходам на уровне среднестатистического (не московского) дворника. Гасим кредиты, раздаем долги, лечим зубы, едем отдохнуть на море как в последний раз.. Ну Вы и так все знаете...
  3. Mida

    Как торговля 2018

    Да, практически у всех поставщиков на сайте прописаны условия работы с разными "клиентами". Они тоже ни кого не хотят терять. Кто выживет , тот и молодец. СП ни куда не денутся, я думаю.. но может быть их хотя бы заставят платить налоги. и тогда их ценник немного приблизится к нашему. Это я так в слух мечтаю..
  4. Ценовая политика у них вообще сумасшедшая! Ни когда не угадаешь, какая модель пойдет на распродажу и когда. Скидки бывают часто. и как раз у них бывают на распродаже не плохие модели. Я перестала делать предварительные заказы и вносить предоплаты после того как в один год, на следующий день после отгрузки моего товара, они поставили скидки практически на все мои модели. Я сильно обиделась! Разговаривала с менеджером.. сумму мне в итоге пересчитали, но теперь беру по факту. и чаще всего жду распродажи.
  5. Mida

    Как торговля 2018

    В сентябре была на двух выставках -обувной и одежной.. В одежде все было. И потоньше, и потолще и с начесом и без.. на любой вкус. А вот в обуви полное отсутствие ботинок и сапог, практически у всех производителей! Зима и сразу кроссовки! Видимо производители и крупный опт тоже почувствовали отсутствие интереса к демисезонному ассортименту. Его просто убрали из производства, или же распродают залежи со времен Сталина. Грустно и пугающе. Как выживать, платить аренды, зарплаты и налоги, работая пять месяцев в году! Ведь получается: январь-февраль пустые., март - доходим в зиме, апрель - кроссовки, май-сандали, июнь-июль пусто, август- школа, сентябрь - махровый носок в сандали, октябрь и ноябрь - зима, декабрь -в чешках на утренник! ВСЕ! на чем заработать? У меня тоже не было денег в августе выкупить деми. торговала остатками. но в конце месяца поняла что очень сильно проваливаюсь по ассортименту и начала судорожно докупать хоть что нибудь.. Пока не жалею..
  6. Mida

    Как торговля 2018

    Сказки все это, про то, что "на себя любимых не жалко".. "совещаний нет, и все гребут"... экономят на всем! Маникюр-педикюр- покраска, одежда-обувь, еда, услуги, путешествия,.. на всем! процветает только водка-вино-пиво-табак - в этом народ себе отказать не может. То что Вы пока с этим не столкнулись общего падения продаж не отменят.. Поэтому в данном вопросе солидарна с Котиком, "надо найти Свой товар!"
  7. Я торгую Бэтси, Кедо и Тессоро.. Очень специфичные марки. Есть хиты которые повторяю по несколько раз. Есть зависоны, которые продаю ниже закупа. К ним надо приноровится.. понять колодку и что там еще..
  8. Зебру мембрану брала. Впечатления очень противоречивые. И не из за самой мембраны, а из за технологии изготовления. У меня была одна модель девочек в двух цветах, так вот в них подкладочный "чулок" не был закреплен в районе задника.и при одевании он стягивался под ступню, затягивая за собой все голенище.. Что бы одеть сапог нужно было долго вытягивать и поправлять все подряд.. При приемке и разбраковке товара этого не поняли сразу. а так как зиму получаем на много раньше чем начинаются продажи, то выяснилось это после сроков предъявления претензий. Бодались из-за брака не долго, но осадок остался.. После этого длинных сапог на девочку избегаю. Мальчик продавался нормально. каких то ругательных или наоборот хвалебных отзывов не было. Все как у всех.
  9. Mida

    Люблино

    Вчера была. Да, варежки и перчатки уже есть. Но я еще не зимние, а так, средний вариант брала.
  10. Суммы должны соответствовать. Так как разрешается из за каких то технических сбоев (отсутствия интернета) чеки передавать в ОФД в течении месяца, то думаю ничего страшного если пробьете следующим днем. Главное что бы суммы пробитых чеков совпадали. Но все это я говорю если продажа была по эквайрингу! А если за наличку, то пока что ни кто не проверит..
  11. Все зависит от того с чем Вы встанете. Стоит у нас на против детского мира отдел Акула, Остин кидс, Крокс и норм - торгуют. есть и другие, менее именитые. Просто надо найти свою нишу.
  12. Я такие не брала. на вид норм. цены не видно. Единственный минус для меня не мех, а шерсть.
  13. Mida

    Как торговля 2018

    А если правительство примет решение школьную форму только российских производителей допускать в продажу И этих производителей путем "тендера" назначит! Чем будем торговать в августе?
  14. Мне кажется у всех всего полно. Уже зиму привезли! Может не внимательно посмотрели..
  15. Mida

    Дети, дом, семья, здоровье, кухня, колбаска...

    Вот тоже думаю что последняя неделя будет напряжной.. Только не знаю до 1 сентября все купят.. или как раз 1-2 пойдут.

×