Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

акуна матата 2012

Пользователи
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

акуна матата 2012 last won the day on December 25 2018

акуна матата 2012 had the most liked content!

Community Reputation

443 Очень хороший

About акуна матата 2012

  • Rank
    Посетитель
  • Birthday August 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Волгоградская область

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. Сайт ФНС России Снятие с учета организации при прекращении предпринимательской деятельности, подлежащей налогообложению ЕНВД, переходе на иной режим налогообложения, в том числе, если налогоплательщиком были допущены нарушения требований, установленных подпунктами 1 и 2 пункта 2.2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, осуществляется на основании заявления о снятии с учета в качестве налогоплательщика ЕНВД по форме № ЕНВД-3, представленного в налоговый орган в течение пяти дней со дня прекращения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом, или со дня перехода на иной режим налогообложения, или с последнего дня месяца налогового периода, в котором допущены нарушения установленных требований. При прекращении предпринимательской деятельности на ЕНВД или переходе на иной режим налогообложения (в том числе если допущены нарушения требований подп. 1 и 2 п. 2.2 ст. 346.26 Налогового кодекса) необходимо сняться с учета в качестве плательщика ЕНВД. Для этого в налоговый орган требуется подать заявление по форме № ЕНВД-3. Сделать это нужно в течение 5 дней: со дня прекращения предпринимательской деятельности на ЕНВД или перехода на иной режим налогообложения; с последнего дня месяца налогового периода, в котором допущены нарушения требований подп. 1 и 2 п. 2.2 ст. 346.26 Налогового кодекса. В настоящее время плательщики ЕНВД не обязаны сообщать в налоговый орган по месту постановки на учет о каких-либо изменениях в ранее сообщенных сведениях о видах и местах осуществления деятельности. Вместе с тем, налогоплательщик вправе сообщить налоговому органу о таких изменениях с использованием формы заявления о постановке на учет / заявления о снятии с учета. В настоящее время не установлена обязанность для налогоплательщиков ЕНВД по сообщению в налоговый орган по месту постановки на учет о каких-либо изменениях в ранее сообщенные сведения о видах деятельности и местах их осуществления. Вместе с тем, налогоплательщик вправе сообщить налоговому органу об указанных изменениях с использованием формы Заявления о постановке на учет (Заявления о снятии с учета).
  2. У меня Эвотор, я просто зарегистрировалась в ЧЗ сама и купила приложение у Эвотора за 3500 -маркировка остатков. Они, конечно , алчные хищники, за каждое действие дерут денежку, но с этим приложением реально все просто. И продаю тоже через приложение Маркировка за 6000 руб. Проверяла, на честном знаке все отражается. На прием накладных еще не настраивала, но подписи достаточно той, что использовала для регистрации в ЧЗ. А еще мне проще, наверное, потому что не было учетной программы, я продаю по свободной цене. Детская обувь идет единой массой, без разделения по маркам и названию.
  3. Я в свете новых событий еще заказала марки, пока бесплатно. Оборудование все-равно уже куплено, марки наклеены. Продаем уже промаркированное. Новое до июля точно без марок будет. Пока привыкнем.
  4. акуна матата 2012

    Китай, поездки за товаром

    В Стамбуле нет вируса
  5. акуна матата 2012

    Китай, поездки за товаром

    Так поедем 15 марта
  6. Подпись для Эвотора нужна не для продажи, а для приема электронных накладных с маркированным товаром. Пока рекомендовали подождать, еще не все устаканилось. Да и накладные я не быстро начну получать из Люблино. Я сегодня продала первую маркированную пару. Оказывается, моя проблема была не в программе, а в сканере. Он был не настроен. Добрый человек мне скинул на ватцап настроечный штрих-код, и чудо свершилось. Эвотор увидел маркировку. Можно сказать, первый этап я прошла.
  7. акуна матата 2012

    Как торговля 2020

    начинаю суетиться, еще кусочек от моей неимоверной январско-февральской прибыли.
  8. маркировка остатков разовая, думаю, и на одежду пойдет. Хотя в Эвоторе скоро кнопку бесплатно не нажмешь. Маркировка на год., это и есть для продажи. Теперь подпись, и , надеюсь, все.
  9. Две недели плотно занимаюсь маркировкой. Распечатываю на термотрансферном принтере, помучила техподдержку "Маркировки остатков"( 3500), но все-таки победили мой новый принтер и марки. Проверила напечатанные в приложении на смартфоне "Честный знак"- все читается. Теперь пытаюсь освоить, как продать маркированную обувь. Оказывается, все не так просто, даже с приложением "Маркировка" (6000 руб). Нужна еще какая-то ЭЦП, той, что регистристрировалась в ЧС (у меня - СБИС) не достаточно. Нужен РУ-токен. С понедельника буду звонить в тех поддержку, и скорее всего приобретать еще и РУ-токен. Уже и так эта маркировка и оборудование для нее вылезло в полтинник, при том, что платных помощников не привлекала. Дай, Господи, им всем здоровья.
  10. акуна матата 2012

    Как торговля 2020

    Но январь этого года лучше, чем прошлогодний. Повод для радости и мыслей, что помирать нам рановато. А вот, что пришлось сдать билеты в Гуанджоу- это расстройство и потерянные за визу деньги.
  11. акуна матата 2012

    Как торговля 2020

    Спрашивать- не спрашивают, а молча открывают. В моем городочке - два открылось за прошлый год. И радоваться за них у меня не получается, наверное, не очень хорошо воспитана. Видимо, они ...., не знают о плохой торговле и оттягивают какой-то процент и так редких покупателей.
  12. Кстати, без этого приложения все равно нельзя на Эвоторе продать маркированную обувь. Так что это- неизбежное зло.
  13. Так уже нужно клеить и либо на склад, либо, если повезет- гордо продать маркированную правильную обувь. Но их же еще надо отсканировать и ввести в оборот, чтобы касса их принимала, как родных.
  14. Я наконец-то тоже решила заняться маркировкой. Оказывается с Эвотором все очень просто. Регистрируешься в Честном знаке, покупаешь приложение "Маркировка остатков" за 3500 рублей и можно заказывать коды. Я сегодня посмотрела, все понятно. Заказала сканер и принтер этикеток термотрансферный. Буду все делать сама. Мне озвучили ценник за маркировку- 3000 кодов за 18 тыс. Моя жаба чуть не задушилась. А ведь еще впереди одежда. так что я решила , что правильней один раз купить принтер, все равно ценники печатать надо.

×